jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 17:25 6 минут назад, Le Sombre сказал: но голос все еще там - чего-то еще ждешь? Смотрю, как будут развиваться события. то, что сменю, это точно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 17:26 2 минуты назад, alfa сказал: Есть предложение по крупным габаритам вдарить? Я пока по воробьям, т.е. птичкам. не, слон пока непонятен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 17:28 2 минуты назад, Соколова сказал: Ну вполне понятное действие, если он маф, то тут можно предположить, что пытается увести рассуждения в сторону от напарника, который сейчас лидер по голосам, но тогда нужен резкий аргумент, чтоб за ним пошли, а если мирный то вполне вероятно реши занять позицию наблюдателя ожидая итогов голосования,объяснение какое то странное(на мой взгляд), обычно если находишь какой то "прокол", то это выставляется на всеобщее обозрение и стараешься пропихнуть кандидата, тем более если он уверен, что он темный Просто у него ты и я, а желающих нас вешать, очереди нет. А если спасаться ему придётся, на кого разворачиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 17:28 Лё, а ты что два раза проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 17:29 Только что, alfa сказал: Лё, а ты что два раза проголосовал? Так можно в этот раз. Ланфир сказала, кому как удобно смену обозначать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 17:31 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Так можно в этот раз. Ланфир сказала, кому как удобно смену обозначать. Не удобно подсчитывать, особенно если на флажке придется. Может по старому будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 17:31 3 минуты назад, alfa сказал: Лё, а ты что два раза проголосовал? эт еще мало, я еще и третий раз проголосую ) минимум )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 17:32 Только что, Le Sombre сказал: эт еще мало, я еще и третий раз проголосую ) минимум )) не надо!! покусаю!! больно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 17:34 1 минуту назад, alfa сказал: не надо!! покусаю!! больно! редактировать неочень удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 17:34 Где Кошмарик? Она вроде грозилась сегодня быть плотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 22.06.2016 17:38 20 минут назад, Соколова сказал: Йо-Йо я вообще не понимаю Это не удивительно. У вас тут уже сложилось определенное отношение к игре и игрокам. А я как тот пианист играю как умею. Нормально. Но у меня уже начинает складываться своя картинка этого мира и мне будет очень интересно узнать насколько она соответствует реальному положению дел. Кто мафы по моему разумению? Соколова, Ле и Феникс. Могу еще предположить, что у Ковалева какая-то роль, но пока не могу определиться какая именно. Основания? Это долго, а я лентяй каких свет не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 17:39 объясните юродивому, чем птица феникс провинилась то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 17:41 2 минуты назад, yo yo сказал: Это не удивительно. У вас тут уже сложилось определенное отношение к игре и игрокам. А я как тот пианист играю как умею. Нормально. Но у меня уже начинает складываться своя картинка этого мира и мне будет очень интересно узнать насколько она соответствует реальному положению дел. Кто мафы по моему разумению? Соколова, Ле и Феникс. Могу еще предположить, что у Ковалева какая-то роль, но пока не могу определиться какая именно. Основания? Это долго, а я лентяй каких свет не видел мдя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 17:44 1 минуту назад, butters сказал: объясните юродивому, чем птица феникс провинилась то? я так понимаю это в мою сторону вопрос. мне не понравилось, как она проголосовала в Йо. как то поспешно зацепилась за одну фразу, проголосовала и пропала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 17:44 3 минуты назад, butters сказал: объясните юродивому, чем птица феникс провинилась то? ощущения - первоначально, потом как-то говорила про перечитку а выводов нету до сих пор увы - это если кратко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 17:45 2 минуты назад, Le Sombre сказал: мдя.... Я не пойму, это слишком нагло, или нет. А если он мирный, то голос Феникс очень хороший для начала организации его выноса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 17:45 Только что, alfa сказал: я так понимаю это в мою сторону вопрос. мне не понравилось, как она проголосовала в Йо. как то поспешно зацепилась за одну фразу, проголосовала и пропала. джедай так-же поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 17:45 5 минут назад, butters сказал: объясните юродивому, чем птица феникс провинилась то? а ты б кого и почему? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 17:46 Только что, Le Sombre сказал: а ты б кого и почему? ) урана за вчера, уо-уо за сегодня и кошмарика за никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 17:49 первые двое уж очень неоднозначные наглые слишком... и вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.06.2016 17:52 8 минут назад, alfa сказал: я так понимаю это в мою сторону вопрос. мне не понравилось, как она проголосовала в Йо. как то поспешно зацепилась за одну фразу, проголосовала и пропала. Не только, ещё за это http://forum.f1news.ru/topic/70508-mafiya-93-letuchiy-korabl-igrovaya/?do=findComment&comment=7841002 Не понравился мне этот пост, как и объяснение, что это была шутка тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2016 17:53 Обещала быть, но обстоятельства оказались сильнее)) Если в крации мне не понятно поведение Йо-Йо и Феникс, готова поддержать их кандидатуры мутные они какие то. От традиции, наверное, отойду, жалко мне Баттерса, тем более он вроде как в этот раз очень даже не плохо играет. По Ураниуму че то даже не знаю, вроде с одной стороны пытается искать, давать и собирать информацию, а с другой стороны вроде как и прицепиться не к чему, вроде логично все объяснил, опять же его выход доком в начале, на фиг это мафу надо, вдруг ман прийдет. Вообщем пока как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 17:54 что-то я прям разрываюсь, Хом, кого выбрать - птичку или игрушку? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 17:55 Только что, Le Sombre сказал: что-то я прям разрываюсь, Хом, кого выбрать - птичку или игрушку? )) Оля дала третий на Феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 17:57 3 минуты назад, feniks_spb сказал: Не только, ещё за это http://forum.f1news.ru/topic/70508-mafiya-93-letuchiy-korabl-igrovaya/?do=findComment&comment=7841002 Не понравился мне этот пост, как и объяснение, что это была шутка тоже Ну за этот пост его скорее в мана можно записать, чем в мафов. Я конечно не сторонница теории, что маньяк может играть за мирных, но сначала нужно мафов искать все же, а на мана собирать улики по его жертвам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах