Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:04 Только что, feniks_spb сказал: Тыкай))) да ткнул слегка вроде уже - реакций 0, + перечитал только что вот - тоже 0 полезного... кроме кэпства и "тыкай" какие есть мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:05 Только что, Koshmarik сказал: А давайте только желательно с описанием хоть каким-никаким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:06 Только что, feniks_spb сказал: Какое правило? так Иванки ж правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.06.2016 10:06 19 минут назад, jurykovalev сказал: Совпадение иногда всего лишь совпадение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.06.2016 10:09 16 минут назад, Le Sombre сказал: да да, сработало )))) А тебя не смутило, что я начала читать не с конца, а с первого непрочитанного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:10 Только что, Koshmarik сказал: jurykovalev Только что, Koshmarik сказал: А давайте так он вроде и так присутствует - чего его "вызывать"-то? как-то примазыванием попахивает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2016 10:10 3 минуты назад, Le Sombre сказал: только желательно с описанием хоть каким-никаким... ну я уже писала, что Ковалевы мне кажутся немного напряженными в этой игре, те, кого пишут в голосовалке очень быстро появляются, Баттерс вон даже разговорился, может и Юра сейчас что нибудь выдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:12 Только что, feniks_spb сказал: А тебя не смутило, что я начала читать не с конца, а с первого непрочитанного? речь о самом факте появления, а уж откуда кто появился и где он на самом деле был и когда читал - это вопросы иного порядка и свойства, суть то в том что хоть с начала хоть с конца хоть с середки в обоих направлениях - пока мыслей не видно, только небольшое присутствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 10:13 2 минуты назад, Koshmarik сказал: ну я уже писала, что Ковалевы мне кажутся немного напряженными в этой игре, те, кого пишут в голосовалке очень быстро появляются, Баттерс вон даже разговорился, может и Юра сейчас что нибудь выдаст. Зарплату? ткни меня попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.06.2016 10:14 6 минут назад, Le Sombre сказал: да ткнул слегка вроде уже - реакций 0, + перечитал только что вот - тоже 0 полезного... кроме кэпства и "тыкай" какие есть мысли? В голосовалке тыкнул? Не ходила еще туда) Непрочитанное в теме читала, и отвечала по мере прочтения) Мыслей пока никаких, если честно. Надо перечитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.06.2016 10:15 7 минут назад, Le Sombre сказал: так Иванки ж правило Не помню, сработало оно у нас в прошлый раз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.06.2016 10:16 5 минут назад, Le Sombre сказал: так он вроде и так присутствует - чего его "вызывать"-то? как-то примазыванием попахивает.... А пишет, что нет его))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:16 Только что, feniks_spb сказал: В голосовалке тыкнул? Не ходила еще туда) Непрочитанное в теме читала, и отвечала по мере прочтения) Мыслей пока никаких, если честно. Надо перечитывать и в голосовалке и тут - собсно на что там ответ присутствовал с цитатой про тычок - это озвучка факта тычка в теме ж была - для "не ходящих" в голосовалку ну что ж, времени еще вагон, и на перечитку и на мысли, и на смену голоса если она понадобится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 10:17 10 минут назад, Le Sombre сказал: так Иванки ж правило для неместных напомните плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:17 Только что, feniks_spb сказал: А пишет, что нет его))) но пишет же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:18 Только что, feniks_spb сказал: Не помню, сработало оно у нас в прошлый раз)) смотря что и где считать "прошлым разом" - народ же разбрелся кто куда, в моей предыдущей если не ошибаюсь работало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 22.06.2016 10:18 Кстати, уважаемый йо-йо, очень хотелось бы послушать, по поводу кетчупа, его я не добавляла, это во-первых, во-вторых если вы видите в моих рассуждениях какие то не состыковки и т.д. думаю это следует объяснить, и предложить альтернативу, желательно с аргументами и постами, а не факторами "двойных имен" . Но в одном правда есть, я действительно, светлейший игрок. Единственное пока что могу сделать, кого то своими рассуждениями я все таки зацепила, и в "сладкой" парочке есть маф, которого сейчас надо спасать, и уводить рассуждения в сторону. Вполне можно допустить пару Баттерс -Йо-Йо, ну и в порядке "бреда" сюда же Ураниума)))))) Пока не готова сегодня рассматривать Хому, Ле, Слоника Готова поддержать Ураниума и Йо-йо Теряюсь по поводу Феникс и Кошмарика, че то с ними пока у меня глухо. Пока кандидатура Баттерса для меня первоочередная, вот не отпускает, как сказал Слоник "попочуйка", что на нем практически все и завязано будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:20 Только что, butters сказал: для неместных напомните плиз так оно и само вроде не отсюда )))) - "в первых трех (с числом иногда вариации, но вроде первоисточник именно 3 называл) отписавшихся присутствует хотя бы 1 маф" - как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.06.2016 10:22 1 минуту назад, Le Sombre сказал: смотря что и где считать "прошлым разом" - народ же разбрелся кто куда, в моей предыдущей если не ошибаюсь работало "Прошлый раз" - когда про него тут впервые заговорили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:22 Только что, Соколова сказал: Кстати, уважаемый йо-йо, очень хотелось бы послушать, по поводу кетчупа, его я не добавляла, это во-первых, во-вторых если вы видите в моих рассуждениях какие то не состыковки и т.д. думаю это следует объяснить, и предложить альтернативу, желательно с аргументами и постами, а не факторами "двойных имен" . Но в одном правда есть, я действительно, светлейший игрок. Единственное пока что могу сделать, кого то своими рассуждениями я все таки зацепила, и в "сладкой" парочке есть маф, которого сейчас надо спасать, и уводить рассуждения в сторону. Вполне можно допустить пару Баттерс -Йо-Йо, ну и в порядке "бреда" сюда же Ураниума)))))) Пока не готова сегодня рассматривать Хому, Ле, Слоника Готова поддержать Ураниума и Йо-йо Теряюсь по поводу Феникс и Кошмарика, че то с ними пока у меня глухо. Пока кандидатура Баттерса для меня первоочередная, вот не отпускает, как сказал Слоник "попочуйка", что на нем практически все и завязано будет. пересечение по йо-йо и урану, да, феникс - ну тут вон беседуем, ждем "перечитки", кошмарик - не очень понравилась недавняя серия про "вызов ковалевых"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.06.2016 10:23 Только что, feniks_spb сказал: "Прошлый раз" - когда про него тут впервые заговорили)) ну тут пожалуй уступлю честь копания в анналах желающим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2016 10:29 15 минут назад, jurykovalev сказал: Зарплату? ткни меня попозже. как скажешь)))) могу и попозже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 10:32 57 минут назад, Le Sombre сказал: вопрос тот же что и к зелененькому нашему яркому - с каких коврижек вывод сделан? Это впечатление от твоего захода сегодня, не более. Но если ты против, то я не настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 22.06.2016 10:36 8 минут назад, Le Sombre сказал: пересечение по йо-йо и урану, да, феникс - ну тут вон беседуем, ждем "перечитки", кошмарик - не очень понравилась недавняя серия про "вызов ковалевых"... я тоже обратила на это внимание, но в игре, где возможна смена голоса не показатель, за ней, стоит понаблюдать. Меня насторожило, что она отошла от "традиции", варианта два, просто дурачится на лайте, либо опять выходит Баттерс,, есть вариация, что не рискует мафия сейчас на него голоса оставлять, тогда в эту тройку Баттерс -Йо- Ураниум очень хорошо вписывается и Кошмарик, но тогда кто то из тех троих мирный, ведь мафов всего три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 10:37 20 минут назад, feniks_spb сказал: Не помню, сработало оно у нас в прошлый раз)) Неа, не сработало. Хотя смотря в какой прошлый раз. А вообще фигня все это. Есть только одно правило: Хомяк - мирняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах