Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

8 минут назад, Koshmarik сказал:

Всем утра, почитала написанное,понятно то, что ничего не понятно, задумалась кого так сильно мог зацепить Алекс, по поводу моей"традиции"  Баттерс он всегда такой, Ураний я вообще понять не могу, то он доктор, то не доктор, к чему все это вчера было не понятно. По поводу самого мирного для меня пока мне больше всех нравится Слоник, ощущение, что он не напрягается вообще, такой легкий Слоник на мой взгляд)))) Лена строит теории, но тут я тоже немного не соглашусь, зачем двум мафам так рисковать в начале, тем более если их ход вчера зблокировали. Хотя, зная, Баттерса он может быть кем угодно. И мне кажется Ковалевы немного натянуто себя ведут, ну это уже к "пятке" ближе.

Мне вот пока не хватает Слоника и Ковалевых. Мало от них пока конструктива. Хотя его тут ото всех немного.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, butters сказал:

ураа, Люк прилетел с дальних рубежей! 

кого вешать будем?

по традиции тебя:floxy:

если честно пока у меня явно выраженных кандидатов на повес нет, и как отмечают многие информации тоже очень мало(или читаю плохо). Ближе ко времени определюсь. Благо сегодня у меня день более менее свободный, постараюсь не выпадать из темы.

1 минуту назад, alfa сказал:

Мне вот пока не хватает Слоника и Ковалевых. Мало от них пока конструктива. Хотя его тут ото всех немного.

Ковалевы по мне так странные, а Слоник  наоборот почему то очень импонирует)) по остальным полный штиль, практически ничего не написали, хотя че я с претензиями, сама такая))

Ладно я по части конструктива могу быть не очень. Но вот на счет практически ничего не написал не согласен.

Чем сокрушаться, что все плохо, нет информации и так далее, можно же подать пример.

7 минут назад, alfa сказал:

Кхм... Оно конечно неправильно о таком говорить, но я сегодня на 2 фронта. И основной напряг у меня пока на втором. Извините.

1 час назад, Соколова сказал:

Не исключено, но не пошел же. )) Тактики бывают разные)) А по Ле что думаешь, провокации провокациями а в мирные он его все таки записал

Лё похож на Алекса, активно флудил, вроде лёгкость есть, но я не вчитывался, если честно ещё.

1 час назад, Uranium235 сказал:

Я тоже могу себя назвать самым мирным. Это не ответ.

Назови "условную мирность" для некоторого игрока, можно даже одного, только не себя.

Я тоже считаю, что для мыслительного процесса нужна информация. Так вот, я пытаюсь ее добыть, раскачивая ситуацию.

Нашла вероятного мафа среди Баттерс -Уран. Я даже согласен, что тут маф вполне может быть. И подозреваю кто именно. Но искать надо и дальше.

:D

1 час назад, butters сказал:

Я вот вообще никак с йо-йо не пересекся. Хорошо друг-друга избегаем.

Это не твоя заслуга, а моя недоработка. Не обжился я еще здесь, даже где-то стесняюсь. В общем Ку:smile167:

1 час назад, Хрыч сказал:

Ну как обычно - спокойная, умная, рассудительная. Ты вообще, хоть раз немирного Хомяка видел? Даже если у тебя на руках его мафская пробивка? :)

Брр. Так если она всегда таткая, почему ты её мирность-то вывел?

49 минут назад, Uranium235 сказал:

А это чье?

Не думаю, что Ураниум и Баттерс вместе.

45 минут назад, Koshmarik сказал:

Всем утра, почитала написанное,понятно то, что ничего не понятно, задумалась кого так сильно мог зацепить Алекс, по поводу моей"традиции"  Баттерс он всегда такой, Ураний я вообще понять не могу, то он доктор, то не доктор, к чему все это вчера было не понятно. По поводу самого мирного для меня пока мне больше всех нравится Слоник, ощущение, что он не напрягается вообще, такой легкий Слоник на мой взгляд)))) Лена строит теории, но тут я тоже немного не соглашусь, зачем двум мафам так рисковать в начале, тем более если их ход вчера зблокировали. Хотя, зная, Баттерса он может быть кем угодно. И мне кажется Ковалевы немного натянуто себя ведут, ну это уже к "пятке" ближе.

Меня просто нет:smile266:

К вечеру буду более сконцентрированным.

1 час назад, butters сказал:

Где йо-йо?

На дальних рубежах. Где-то за кольцом, в каком-то Бургер Кинге полуоткрытого ТЦ.

Часа три у тебя точно есть. Можешь начинать пытать и допрашивать. Можно наоборот, но обязательно что бы помучится. Делать все равно нечего.

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Брр. Так если она всегда таткая, почему ты её мирность-то вывел?

А чего напрягаться? Не я, так другой выведет. :) А точно ее статус только  Иванушка знать может. 

1 минуту назад, Хрыч сказал:

А чего напрягаться? Не я, так другой выведет. :) А точно ее статус только  Иванушка знать может. 

Напарники ещё могут )

Но, пометочку, о возможном ИБд от тебя сделаю.

2 минуты назад, Хрыч сказал:

Чей-та? Я тоже знаю и Вишенка.

Едрит-Мадрит, читаю Соколову аж зачитываюсь и тут понимаю, что с лапши на ушах кетчуп за шиворот капает. Чуть не провела. Молодец. Красиво. :smile13:

1 минуту назад, yo yo сказал:

Едрит-Мадрит, читаю Соколову аж зачитываюсь и тут понимаю, что с лапши на ушах кетчуп за шиворот капает. Чуть не провела. Молодец. Красиво. :smile13:

Интересное мнение. по-твоему она негатив?

19 минут назад, yo yo сказал:

Соколова такая, она умеет!

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Напарники ещё могут )

Но, пометочку, о возможном ИБд от тебя сделаю.

Какое ИБД? У меня даж на ИБД времени нет.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Интересное мнение. по-твоему она негатив?

Да что ты, светлейший она человек, но голосовать я буду или за нее или за тебя. Не то что бы ты мне не нравился, тут другое. Кого из манов не возьми у подавляющего большинства двойные имена.

Начиная с Альберт Гамильтон Фиша и Ричарда Дэвид Фолко, тот же Теодор Роберт Банди, да и Ли Харви Освальд вроде не ман, а имечко двойное, что наводит.

7 минут назад, yo yo сказал:

Да что ты, светлейший она человек, но голосовать я буду или за нее или за тебя. Не то что бы ты мне не нравился, тут другое. Кого из манов не возьми у подавляющего большинства двойные имена.

Начиная с Альберт Гамильтон Фиша и Ричарда Дэвид Фолко, тот же Теодор Роберт Банди, да и Ли Харви Освальд вроде не ман, а имечко двойное, что наводит.

Зачетная версия :a19:

Теперь я знаю под каким предлогом можно Юру сливать. :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

11 часов назад, yo yo сказал:

А не может быть, что мафиози грохнули, а тело скинули в болото.Тело нашли, допустим пионэры, а власти дело решили не заводить и написали утоп. Коррупция там, все дела. А Водяной вообще не при делах? Он так-то только на лицо ужасный, а внутри добрый добрый такой весь из себя.

4 часа назад, butters сказал:

Только отойдешь на сутки, а тебя уже вешают!! 

4 часа назад, Uranium235 сказал:

Зашел, перечитал тему.
Ничего нового не обнаружил. Ладно, голосуйте рано приказывать, скажите хоть кто кому самый мирный.
(Этот вопрос я люблю больше, чем кто самый маф, потому что на кто маф я не могу ответить обычно довольно долго)

У меня самый мирный Ле Сомбре в настоящий момент.

4 часа назад, Uranium235 сказал:

Да так вот, показалось. Но если он будет продолжать вешать тебя и только тебя сегодня, с этой позиции вмиг уедет.

4 часа назад, butters сказал:

Ну ладно. С правилами разобрались, теперь можно и роль узнать свою

Утро-дня доброго

3 часа назад, alfa сказал:

Почему выбор из этих двух?

традиции они такие традиции... хотя помнится было время птичку регулярно тоже рано выпиливали.... и кстати сегодня я по текущим впечатлениям ее б потыкал...

3 часа назад, Хрыч сказал:

О! А Хома то мирная. Вроде бы.

а не маловато ее для выводов?... на чем мирность то?

Хомяк всегда мирняк. Это аксиома.

ТеорВер с тобой поспорит - ГПСЧ может выдать всякое ... или речь о поведении? - но тогда это скорее наоборот повод насторожиться

Почему именно его?

Я вот пока не вижу причин вешать именно Баттерса. Если видишь такие то поделись.

вот Баттерса мне по впечатлению не тянет вешать... 

3 часа назад, butters сказал:

Вы каждый раз не собираетесь:bt6:

так ты ж шевелись - делай что-нибудь чтоб совсем разсобирались

2 часа назад, Uranium235 сказал:

Лечить от мана во вторую ночь вообще то не обязательно. Иногда жизнь дока бывает дороже, а ман может и мафа зацепить.

от мана вообще мне кажется лечить не стоит, а не только во вторую или какую еще ночь, именно потому что в мафа влупить может

2 часа назад, Uranium235 сказал:

А хомяк дал черезчур мало. Возникает вопрос, что лучше - "выдача от обратного" (кстати можешь рассказать что это) или спячка?

согласен, мало

19 минут назад, yo yo сказал:

а поконкретнее тезис развернуть, с'иль ву пле?

ччерт, странная фигня с цитатами, ща допишу

11 минут назад, yo yo сказал:

Начиная с Альберт Гамильтон Фиша и Рич. арда Дэвид Фолко, тот же Теодор Роберт Банди, да и Ли Харви Освальд вроде не ман, а имечко двойное, что наводит.

Забавно, Юру маном обозвали:floxy: интересно что Ковалев на это скажет:D

12 минут назад, Хрыч сказал:

Какое ИБД? У меня даж на ИБД времени нет.

Ну так, сделал вывод о мирности, хотя причин для этого показать не можешь = показал, якобы поиск.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...