alfa Опубликовано 21.06.2016 18:17 3 минуты назад, Le Sombre сказал: да уж, такого хомяка фиг прокормишь... а ты точно хомяк а не черная вдова или богомол? - он к тебе вон шел а оказался в болоте... Хомяк, сто пудов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 18:18 В общем, халявы не случилось. И мафа у нас так же 3. Вопросы кому не нравился Алекс не особенно актуальны, потому что во-первых маньяк может убивать рандомно, во-вторых, ничего кроме мана таким путем не найти - а искать мана мы не хотим, пускай мафы сами этим занимаются. Если что, Алекс не нравился мне. Кто рискнет зайти с претензией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 18:20 2 минуты назад, alfa сказал: Хомяк, сто пудов полторы+ тонны хомячатины?! - ну точно со слоном поспорить можешь... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 18:20 1 минуту назад, Uranium235 сказал: В общем, халявы не случилось. И мафа у нас так же 3. Вопросы кому не нравился Алекс не особенно актуальны, потому что во-первых маньяк может убивать рандомно, во-вторых, ничего кроме мана таким путем не найти - а искать мана мы не хотим, пускай мафы сами этим занимаются. Если что, Алекс не нравился мне. Кто рискнет зайти с претензией? Ну что на табурет пойдешь значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 18:21 Не пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 18:23 1 минуту назад, Uranium235 сказал: Не пойду. Плёха. Или не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 18:26 7 минут назад, Uranium235 сказал: В общем, халявы не случилось. И мафа у нас так же 3. Вопросы кому не нравился Алекс не особенно актуальны, потому что во-первых маньяк может убивать рандомно, во-вторых, ничего кроме мана таким путем не найти - а искать мана мы не хотим, пускай мафы сами этим занимаются. Если что, Алекс не нравился мне. Кто рискнет зайти с претензией? Почему не нравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 18:27 6-3-1. С повесом лучше бы не ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 18:27 9 минут назад, Uranium235 сказал: В общем, халявы не случилось. И мафа у нас так же 3. Вопросы кому не нравился Алекс не особенно актуальны, потому что во-первых маньяк может убивать рандомно, во-вторых, ничего кроме мана таким путем не найти - а искать мана мы не хотим, пускай мафы сами этим занимаются. Если что, Алекс не нравился мне. Кто рискнет зайти с претензией? Хитрюша, хочешь и в рыбку съесть и ...... в стопроцентные мирные записаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 18:28 Да ни по чему конкретному. По ощущениям. От меня ждать конкретных обвинений раньше конца голосования вообще бесполезно. Я вот, к примеру, от себя их не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 18:29 Только что, Соколова сказал: Хитрюша, хочешь и в рыбку сесть и ...... в стопроцентные мирные записаться В сто процентные мирные за такое не записывают. Ну если только это не Хомяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 18:29 7 минут назад, Uranium235 сказал: Не пойду. а если очень хорошо попросим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 18:31 как сразу все активизировались из засад повылазили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 18:31 2 минуты назад, jurykovalev сказал: 6-3-1. С повесом лучше бы не ошибаться. А чего какой баланс невеселый? А где "сначала повесить парочку мирных"? безнадега точка ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 18:32 1 минуту назад, alfa сказал: В сто процентные мирные за такое не записывают. Ну если только это не Хомяк Да ну....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 18:33 Лан, господа, чего тянуть кота за хвост. Пора признаться в своей коварной лжи. Я не лечил себя. Я не лечил от маньяка. Я даже от мафии не лечил, потому что вовсе не доктор. Теперь можете просить и на плаху. Но я буду сопротивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 18:33 1 минуту назад, alfa сказал: А чего какой баланс невеселый? А где "сначала повесить парочку мирных"? безнадега точка ру. да, никто, в общем, не мешает повесить и парочку мирных ) Теоритически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 18:37 2 минуты назад, jurykovalev сказал: да, никто, в общем, не мешает повесить и парочку мирных ) Теоритически. уффф.. умеешь же ты и обрадовать иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 18:37 Только что, alfa сказал: уффф.. умеешь же ты и обрадовать иногда Только ман должен с нами играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 18:38 5 минут назад, Соколова сказал: Да ну....... Ну да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 18:39 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Только ман должен с нами играть. А мы это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.06.2016 18:40 Хм, труп один, а выстрела два - от мафов и от мана. Получается, либо мафы не стреляли (что маловероятно), либо нарвались на лечение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.06.2016 18:41 1 минуту назад, alfa сказал: А мы это кто? Ну так Ковалёвы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 18:41 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Хм, труп один, а выстрела два - от мафов и от мана. Получается, либо мафы не стреляли (что маловероятно), либо нарвались на лечение браво кэп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 18:43 Скорее лечение от мафии. Не все доктора такие эгоисты как я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах