yo yo Опубликовано 21.06.2016 12:23 40 минут назад, alfa сказал: эй! убери перфоратор!! мне как раз сгущенка снится! и вообще: "Город засыпает, мафия просыпается". А не наоборот!!! Ой, а здесь сейчас ночь? А я в окошко посмотрел и решил, что город как раз вкалывает, а мафия спит. Решил дырчку проперфорировать Не со зла, а по неопытности. Не стреляйте в пианиста, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 12:26 53 минуты назад, Соколова сказал: а в итоге оказался на форуме, прямо мистика какая то вот вот, врет он все, мафло! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 12:27 Только что, jurykovalev сказал: А значит мафия Лё и Алекс, они сильнее всех проснулись. третьим будешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 12:32 1 минуту назад, yo yo сказал: Ой, а здесь сейчас ночь? А я в окошко посмотрел и решил, что город как раз вкалывает, а мафия спит. Решил дырчку проперфорировать Не со зла, а по неопытности. Не стреляйте в пианиста, пожалуйста. аа, значит наверное ты третий с нами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 12:38 17 минут назад, Хрыч сказал: Ни в одном из них сомнений ни на минуту не было! так стреляй их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 12:39 6 минут назад, Le Sombre сказал: аа, значит наверное ты третий с нами ))) Это что, у нас мафия - банда джамшудов-гастарбайтеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 12:39 11 минут назад, Le Sombre сказал: третьим будешь? ))) Не, меня же нет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 12:52 4 минуты назад, Хрыч сказал: Это что, у нас мафия - банда джамшудов-гастарбайтеров? эт ты кем сейчас меня назвал?! уши-хоботы лишние?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 21.06.2016 13:10 37 минут назад, Le Sombre сказал: аа, значит наверное ты третий с нами ))) За любой кипеж , кроме голодовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 13:19 Так, Баттерс проснулся. Толку правда с этого, даже не разобрать что он там бормочет, приравниваю к отсутствию умных слов. Еще видел Алекса и Ле Сомбре как кандидатов. Алекса думаю могу рассмотреть на предмет вздернуть, Ле Сомбре пожалуй нет, что-то в нем мне приглянулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 13:19 27 минут назад, Le Sombre сказал: эт ты кем сейчас меня назвал?! уши-хоботы лишние?!! Граждане!!! А мне этот басурманин угрожает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 13:26 Ковалев также мне весьма симпатичен. Про остальных еще думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 13:38 1 час назад, jurykovalev сказал: А значит мафия Лё и Алекс, они сильнее всех проснулись. Мы всех нашли (с) Можно спать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 13:42 20 минут назад, Хрыч сказал: Граждане!!! А мне этот басурманин угрожает! Предлагаю отобрать у него перфоратор, а лучше холодильник со сгущенкой и мороженкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 13:55 26 минут назад, Uranium235 сказал: Ковалев также мне весьма симпатичен. Про остальных еще думаю. Ковалёв то? А когда то о нем говорили во множественном числе - Ковалёвы... Правда это было давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.06.2016 13:56 13 минут назад, alfa сказал: Предлагаю отобрать у него перфоратор, а лучше холодильник со сгущенкой и мороженкой. А когда он умудрился холодильник узурпировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 14:22 54 минуты назад, Uranium235 сказал: Ковалев также мне весьма симпатичен. Про остальных еще думаю. А чем? 42 минуты назад, alfa сказал: Мы всех нашли (с) Можно спать дальше. Так-то их трое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 15:00 34 минуты назад, jurykovalev сказал: А чем? Никаких восхвалений не будет. Я и так высказался положительно про кого-то, этого достаточно, чтобы перед ним преклоняться. А перед мной преклоняться нужно по дефолту. В общем, не напряг ты пока меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 15:04 1 час назад, Хрыч сказал: А когда он умудрился холодильник узурпировать? Без понятия. Но говорит, что мороженка и сгущенка именно там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 15:06 43 минуты назад, jurykovalev сказал: А чем? Так-то их трое ) Умеешь же ты обломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2016 15:26 19 минут назад, alfa сказал: Умеешь же ты обломать А ещё водяной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 16:03 Ну вот, пока работала уже всех мафов нашли. прыткие вы ребята И идея то какая, на перфоратор выманили))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 16:12 2 часа назад, Uranium235 сказал: Так, Баттерс проснулся. Толку правда с этого, даже не разобрать что он там бормочет, приравниваю к отсутствию умных слов. Еще видел Алекса и Ле Сомбре как кандидатов. Алекса думаю могу рассмотреть на предмет вздернуть, Ле Сомбре пожалуй нет, что-то в нем мне приглянулось. а про себя, что скажешь? Как насчет своего внеочередного рассмотрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 16:17 Категорически против своего рассмотрения. Меня вешать - путь к поражению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 21.06.2016 16:26 3 минуты назад, Uranium235 сказал: Категорически против своего рассмотрения. Меня вешать - путь к поражению. было бы удивительно, если ответ был бы в стиле "да я и не против"))))) Что то не нравится мне ситуация по Баттерсу, слишком много вокруг него внимания, такое ощущение, что вроде как игра какая то, либо специально подставляют (для алиби если маф), если мирный то "слить бункер", и если обратить внимание, то вырисовывается очень даже не плохая четверка подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах