Didi Опубликовано 23.04.2018 07:13 Раз детям обещал надо без вопросов выполнять Цитата “I was in Brazil with UNICEF with kids .. I promise to them that if I win I would do like this.. was a dance for them” Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2018 07:24 ¡Feliz cumpleaños! Алекс, будь всегда здоров, счастлив и любим, меньше падай, больше побеждай, с усердием придут и большие победы, ты умничка, верим в тебя! Счастливого 22-го Дня Рождения, Бэмби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2018 08:54 Вырос. Надеюсь этот сезон в Мото2 последний и со следующего он будет а МотоГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2018 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2018 20:27 - Это он ко мне в напарники напрашивался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.04.2018 07:47 Эмилио и Хорхе о Марке Цитата Менеджер и наставник Эмилио Альсамора рассказал Marca о преимуществе его пилота - оно заключается в связке гонщик-бригада. Трудные ситуации их сплачивают и сильнее мотивируют: Всё-таки Марк - пилот, который много думает о спорте, а остальное ему не сильно важно, но логично, что на нем дополнительное давление. Большое преимущество Марка в том, что это давление его мотивирует. Позитив в том, что у Марка великолепная бригада. Когда в Гран-При обстоятельства выходят за рамки обыкновенных, есть группа людей, которые рядом с ним, и уделяют внимание вещам, которые того заслуживают. Вот почему во всех этих обстоятельтвах Марк и бригада Марка сильнее. После гонки в Аргентине в адрес Маркеса со стороны Валентино Росси были сказаны слова о "грязной" манере вождения и "разрушении" MotoGP. Альсамора замечает, у его гонщика в чем-то непростой характер, но с внешним давлением он умеет справляться: Можно сказать, что в 25 у него великий талант, он любит этот спорт как никто другой. Мы все знаем, что это за личность. Для меня было огромной удачей повстречать многих пилотов для наших спортивных проектов, и человеческие качества Марка трудно понять. Прежде всего, это скромность, труд, знание, как работать в команде. Если какие-то вещи происходят вне спорта, обычно стоит стараться держать их под контролем, фокусироваться на важном, на спортивном. Он работает со всей бригадой. Отношения Маркеса и Росси из-за того инцидента прошли, вероятно, через самое сильное обострение с момента конфликта 2015 года. Альсамора оставляет эти трения гонщикам: Не стану в это вмешиваться, это разговор для пилотов. Я - представитель, и моя роль в том, чтобы у него был лучший байк и лучшая команда техников для поиска результатов. Об остальном заботится Марк. Три этапа 2018 года позади, Муравей в хорошем положении. Ему принадлежит вторая строка зачета, и ему всего балл до лидера Андреа Довициозо. Шанс выиграть пятый титул MotoGP неплохой: Самая важная штука в том, что байк очень хорошо ездил на предсезонке, и в двух последних гонках мы видели, что команда Маркес-Honda очень хорошо работает. Посмотрим, будет ли так дальше. Мне нравится смотреть на Марка, когда он улыбается, слезая с байка, который на том уровне, которого он заслуживает. Эти два года были трудными. Благодаря упорным трудам "Хонды" и всем им они выиграли два чемпионата, и кажется, всё идет хорошо. Это не значит, что этот год будет проще, потому что это MotoGP. Никто не любит определенность ситуаций. Мнение есть у всех, но в конце концов, мы все знаем Марка, какая у него личность, какой он скромный, трудолюбивый, и как сильно он любит соревноваться. Цитата У нас в Испании лучше выглядит спортсмен, который показывает, что очень скромный, который часть сплоченной семьи и который никогда не влезает в проблемы, или не показывает свою личную жизнь. Это - идеал спортсмена. Маркес внимательно следил за своим образом идеального спортсмена. Они с Росси дружили. Всё изменилось, когда Валентино почуял свой 10 титул, и чтобы его получить, было невозможно избежать трений на треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.04.2018 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 10:28 Время наверстывать, на Ле Мане будет сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 10:35 Херес тоже так себе подходящая трасса, за все годы и классы только одна победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 10:40 1 минуту назад, Rookie сказал: Херес тоже так себе подходящая трасса, за все годы и классы только одна победа. зато подиумы стабильно, сейчас надо подбирать всё что плохо лежит, норму по скандалам уже на год вперед выполнили, а то по осени будем не очки считать, а заголовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 10:45 2 минуты назад, Didi сказал: зато подиумы стабильно, сейчас надо подбирать всё что плохо лежит, норму по скандалам уже на год вперед выполнили, а то по осени будем не очки считать, а заголовки Я все еще жажду мести Скучный Остин, меня не насытил, хочу повторения скуки, скуки и еще раз скуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 11:12 25 минут назад, Rookie сказал: Я все еще жажду мести Скучный Остин, меня не насытил, хочу повторения скуки, скуки и еще раз скуки. уезжать в точку с поула идеальный план и очки копить и главное безопасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2018 11:37 24 минуты назад, Didi сказал: уезжать в точку с поула идеальный план и очки копить и главное безопасно. Именно Это ведь все хотели от Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.05.2018 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2018 08:59 FP1-P2 У Дови на МС не сказала бы что лучше, учитывая, что новые были, Марк вообще СС долго катал и только в конце на МС перешёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.05.2018 09:15 15 минут назад, Didi сказал: FP1-P2 У Дови на МС не сказала бы что лучше, учитывая, что новые были, Марк вообще СС долго катал и только в конце на МС перешёл Но в его кругах на МС был юзаный С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.05.2018 13:13 FP2-P5 Вполне, завтра ещё быстрые прорепетировать Да ладно, счастливый он, даже без танцев обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2018 07:48 Юбилей http://www.motogp.com/en/videos/2018/05/04/marc-marquez-10-years-of-point-scoring-in-motogp/256788 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.05.2018 08:32 Хотела написать, что нашла идеального напарника после Дани, но нет, Тито лучше на Дукати Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.05.2018 09:06 FP3-P1 второй стинт так себе, трафик может. четвертый сектор на лучшем круге .093 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2018 09:19 12 минут назад, Didi сказал: второй стинт так себе, трафик может. Желтые были после Тито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2018 12:53 Это просто позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.05.2018 13:11 QP-P5 Плохо, что тут скажешь завтра тоже жарко, хард наверное полный ставить Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2018 13:25 Да, Марк, теперь я лучший хондовод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.05.2018 13:34 7 минут назад, Rookie сказал: Да, Марк, теперь я лучший хондовод. Судя по фото право ссорится с Росси тоже ему переходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах