Didi Опубликовано 26.08.2017 10:46 3 минуты назад, Rookie сказал: Всех и всё что под руку попадает Кстати да, есть за ним такое Или нежно приезжать байком Дови в плечо, очень контактный Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 10:47 Еще бы все эти успехи на практиках воплотить в результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 10:49 Нужен поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 10:51 1 минуту назад, Didi сказал: Нужен поул Два поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 11:45 53 минуты назад, Rookie сказал: Два поула Сегодня я даже больше уверена в поуле Алекса, длинные серии у Марка что надо, вот что на быстром будет, но все таки надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 13:56 Ладно, ладно, молодец, как и всегда (почти) 4 подряд, бмв уже ждёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 14:01 4 минуты назад, Didi сказал: 4 подряд, бмв уже ждёт 5-й подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 14:03 1 минуту назад, Rookie сказал: 5-й подряд Ассен же у Зарко был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 14:10 6 минут назад, Didi сказал: Ассен же у Зарко был. в думал ты про БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 15:00 Ну что такое, Алекс. Где поул то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 15:02 Недовольный, но первый ряд это все таки хорошо-завтра обещал бороться да победу, хоть и не Испания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 15:31 Ладно, первый ряд, сойдет. Вроде темп неплохой. Обидно что никак на ПК квалифаеров они встретиться не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 15:37 5 минут назад, Rookie сказал: Обидно что никак на ПК квалифаеров они встретиться не могут. В Хересе же, правда у Марка тогда был не поул, а P2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2017 15:44 6 минут назад, Didi сказал: В Хересе же, правда у Марка тогда был не поул, а P2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 20:50 Скрытый текст Цитата Я очень рад этому поулу. Честно говоря, перед квалификация я не ожидал, что мне разменять две минуты, но когда я поставил себе мягкую заднюю покрышку, почувствовал экстравысокий уровень сцепления и смог проехать круг за 2’00.1 с первой попытки. В тот момент я понял, что могу еще лучше и, возможно, пересечь 2-минутный порог. Я не показал идеального круга. Вообще, на этом треке очень тяжело проехать идеальный круг, посколько он очень длинный. Тем не менее, круг оказался достаточно хорош и мы добились своей цели - завоевали местов первом ряду. Но самое важно для завтрашней гонки - темп, и он неплох. Наш темп был хорош уже вчера, но сегодня нам удалось улучшить обратную связь с мотоциклом и я почувствовал себя лучше. Завтра мы попробуем усовершенствовать некоторые детали во время утренней разминки и постараемся выбрать самую удачную заднюю покрышку на гонку. Гонка будет долгой и тяжелой, несколько парней имеют сильный темп, но мы отлично чувствуем себя и готовы бороться за подиум, а может и за победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.08.2017 05:36 В гостях у докторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2017 10:24 WUP-P2, ну вроде всё ок. Не считая того, что в гонке может произойти что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.08.2017 12:56 Надо выигрывать, Алекс, надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.08.2017 13:39 Все было просто, не налажай и будет победа, но нет Алекс легких путей не ищет. Обидная ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2017 13:43 Как часто бывает, увы Надо клей момент покупать все равно любим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.08.2017 13:46 1 минуту назад, Didi сказал: Как часто бывает, увы С первого места не часто, дикое разочарование, пока самая глупая его гонка из все глупых гонок в Мото2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.08.2017 13:50 Сегодня день разочарований, Шарль, Алекс. От Марка уже ничего не жду, доковылает в очках и уже будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2017 13:52 5 минут назад, Rookie сказал: С первого места не часто, дикое разочарование, пока самая глупая его гонка из все глупых гонок в Мото2. Для меня самое обидное, последний круг Аргентины, правда он вторым ехал, но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.08.2017 13:54 1 минуту назад, Didi сказал: Для меня самое обидное, последний круг Аргентины, правда он вторым ехал, но Аргентина именно что 2-м и с резиной были проблемы. Здесь же победа вот она, протяни руку и возьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.08.2017 13:56 4 минуты назад, Rookie сказал: Сегодня день разочарований, Шарль, Алекс. Алонсо сошёл Ну Бестия, да, молодец. 5 минут назад, Rookie сказал: От Марка уже ничего не жду, доковылает в очках и уже будет хорошо. Должен за всех отыгрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах