Кофеман Опубликовано 03.06.2017 13:20 1 минуту назад, Didi сказал: Может и балбес, но всё равно лучший балбес Да лучший конечно. Никакие Маверики не нужны. Но сезон обещает быть сложным. Ну значит еще какой-нибудь урок усвоит, вместо титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2017 13:52 В последний момент, вырвал таки поул напарничек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2017 18:10 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2017 05:49 11 часов назад, Didi сказал: Дани уже седой и Марк стареет. Это все Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2017 09:13 Невозможное возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.06.2017 11:04 1 час назад, Rookie сказал: Невозможное возможно Росси вчера повторил французское падение, а наш чем хуже, тоже могёт подряд два раза невозможное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.06.2017 11:11 Гордимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2017 11:18 Порадовал Алекс. Да не выиграл, но гонку проехал уверенно и без западения темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.06.2017 12:48 Ужасно. И дело не в Марке. Очень плохо, надо что-то исправлять, Хонда совсем не там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2017 12:50 Провалились на дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.06.2017 13:35 Бэмби, который смог Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2017 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2017 19:59 Из вчера Цитата Тяжелые выходные. Пугался часто, а такое бывает, когда ты на пределе. Все-таки мы можем вынести позитив - мы были близко, и не так далеко от победы, но недостаточно близко. Мне снова открылись некоторые ощущения по переду и более жесткой шине, но она дала мне всего 11 кругов. Я видел, что в поворотах иду на большие риски, и на прямой меня одновременно обогнали два байка. С этой передней шиной было трудно управлять ситуацией. Я поехал на средней, потому что правая сторона была жестче жесткого варианта. Это было не обязательно, но у меня это был единственный вариант. У меня получилось более-менее проехать 12 кругов, и шина была уничтожена. Даже у Дани были затруднения с передней шиной, а у нас с Кэлом был только вариант ехать на "медиуме". Начал я очень сильно, и даже думал о победе, но... Ну, я быстро увидел, что это будет трудно, у меня начались затруднения с передней шиной. Люди могут спросить: "Почему он не поехал на жесткой шине?", но правая сторона у medium вообще-то была жестче, а левая сторона была гораздо мягче. Мне приходилось смотреть за левой стороной, и в меньше степени за правой, но было вот так. Я думал пройти Баутисту на последнем круге, но подумал: в чем смысл, если он пройдет меня обратно перед [финишной] чертой? Какие то непонятки с этим шинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.06.2017 06:05 Ситуация с резиной вообще бесит. Как такое можно было сварить, ошибка или намеренно? Впору уже включать теории заговора. 4-й титул Маркеса за 5 лет, это плохо для шоу, ему срочно нужен антагонист. И ведь в Мишлен еще вякали, что мол Маркесу все показалось и шины сварены по всем правилам. Пока их не ткнули носом в их поделку и не пришлось признаваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.06.2017 07:02 Будет новый специальный шлем для домашней гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.06.2017 11:31 Очередной эксперимент Репсоля над своими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2017 17:22 5 часов назад, Rookie сказал: Очередной эксперимент Репсоля над своими Экспериментировали ещё осенью, но выложили только сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.06.2017 19:07 Это надо повторить Барса 2014 победа Марка в МотоГП и победа Алекса в Мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2017 22:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.06.2017 09:09 Алекс свою команду в Серверу пригласил, показал родное село Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.06.2017 09:12 Кормил улитками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.06.2017 10:15 1 час назад, Rookie сказал: Кормил улитками Бесстрашные какие, ничему жизнь не учит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.06.2017 10:18 А чего нашу принцессу не посередине поставили? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.06.2017 11:20 59 минут назад, Didi сказал: А чего нашу принцессу не посередине поставили? Так Марк теперь не звезда и не горячая новость. Вон на ПК завтра по местной квоте попал, как каталонец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.06.2017 11:46 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах