Кофеман Опубликовано 08.04.2017 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 10:44 Всегда Месси и Росси выбирает А вот насчет ралли и Ф1 как то не ожидала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 13:58 FP3-P5 (комбинация P3) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 17:10 FP4-P1 на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 17:57 Талантище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.04.2017 18:00 Поул очень эффектный вышел конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 18:11 66 поул в карьере, 4 подряд в Аргентине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.04.2017 18:25 Лоренсо в Дукати, у Вини счет мизерный. В общем самое время делать отрыв в статистике лучшего поулмена всех времен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 20:39 Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2017 20:49 Цитата Несмотря на то, что я заработал поул, я надеялся на сухую сессию, потому что нам нужно поработать с настройками мотоцикла. Окей, пришлось работать в дождевых условиях. Чувствовал себя на мотоцикле очень комфортно. Поначалу я не торопился и старался понять, как нужно управлять мотоциклом в дождь с новым двигателем, так как до этого мы его не тестировали в таких условиях. Я достаточно быстро понял, как нужно управлять байком, к квалификации мы немного подправили настройки и показали реально сильное время, учитывая состояние трека. Тем не менее, завтра, вероятнее всего, будет сухая гонка. Нам еще нужно улучшиться в некоторых моментах. Кроме того, критически важно будет сделать правильный выбор состава передней и задней покрышек. Несмотря на то, что Honda чувствует себя в дождевых условиях определенно комфортнее остальных байков, Марк рассчитывает на сухую гонку: Я надеюсь, завтрашняя гонка пройдет в сухих условиях, как и утренняя разминка, чтобы было время для подбора других настроек. Мы все еще немного отстаем [от лидеров]. Хотя, в целом, ощущения неплохие, мы вполне конкурентоспособны. Мы уступаем 0.2-0.3 сек. на круге, но мы постараемся улучшить настройки [во время утренней разминки], а также я могу сделать шаг вперед, поработав над стилем пилотирования. Посмотрим, что у нас выйдет в итоге. Я чувствую себя конкурентоспособным, мы будем бороться. Во время четвертой практики Марк чуть не упал во время тренировки старта. Испанец с улыбкой сказал, что будет осторожнее завтра во время старта гонки: В первый раз я стартовал на этом мотоцикле в сухих условиях... Да, старт выдался совсем не нормальным. Что-то пошло не так, я был очень близок [к падению], но, к счастью, обошлось. Завтра я буду осторожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 05:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 13:51 Любимый хард прикатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 14:10 WUP-P2 Выезжал на XM под конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 16:48 Наблюдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 18:08 Эх Алекс, как же обидно, Франко прилично оторвался в чемпионате больше всего я боялась, что будет так и это случилось, надеюсь руку не повредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2017 18:14 6 минут назад, Didi сказал: больше всего я боялась, что будет так и это случилось, надеюсь руку не повредил. без травмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 18:23 Ладно, в конце концов главное, что Бэмби цел, будем бороться дальше, впереди 16 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 19:09 Вернул себе свой 2015. Плохой день, очки потеряны. Очень плохой. Ужасный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 19:20 Стандартно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2017 19:51 Бывает и такое. Передвигаемся в Остин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 19:56 Ну, меня немного отпустило Ближайшее две недели буду смирятся с мыслью, что Остин скорее всего не наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.04.2017 06:55 10 часов назад, Didi сказал: Остин скорее всего не наш Будем надеяться что все равно наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.04.2017 13:33 Покричать на себя тоже нужно иногда. Главное дальше взяться за ум и отыгрывать, что потерял вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.04.2017 17:15 Зато за Маркеса никогда не скучно болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.04.2017 07:09 Вот еще, основоположник прыжков с байка на байка Сейчас уже многие так же прыгают, хотя наука сложная, не всем дается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах