Didi Опубликовано 12.03.2017 12:42 13 минут назад, Rookie сказал: Посоветоваться зашел? Это же Кэл, конечно поныть, как у вас тут хорошо, а у меня там грустно, я один совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.03.2017 12:46 2 минуты назад, Didi сказал: Это же Кэл, конечно поныть, как у вас тут хорошо, а у меня там грустно, я один совсем Он теперь не один, а с Миллером. Джеку выдали все тоже самое, что и остальным. Только Тито теперь один, на сиротском обеспечении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.03.2017 17:23 Еще один вариант тайнокрылатого обтекателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.03.2017 17:32 Не такой и уродливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.03.2017 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.03.2017 18:45 5 часов назад, Rookie сказал: Он теперь не один, а с Миллером. Джеку выдали все тоже самое, что и остальным. Только Тито теперь один, на сиротском обеспечении. Он не хочет тоже что и остальные, хочет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulinaL Опубликовано 12.03.2017 18:51 Социальная реклама от FIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.03.2017 19:08 Принцесса сегодня настрадалась( Как то так и закончили мы тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.03.2017 20:18 Сегодня снова никак Пожалуй...panic mode ON Весёленький Катар впереди у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.03.2017 20:47 28 минут назад, Didi сказал: Сегодня снова никак Пожалуй...panic mode ON Весёленький Катар впереди у нас Если бы только Катар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.03.2017 08:24 На первых тестах был хороший темп, на последних неплохой, в гонке будет.. Цитата "Очевидно, это были не лучшие предсезонные тесты для нас. Я падал трижды, в первый раз из-за вибрации в 4-м повороте, которая помешала вовремя оттормозиться. После этого, дважды сложилась передняя вилка, и особенно во второй раз - во время имитации гонки - это была моя ошибка", - рассказал Марк по завершении дня. Также Маркес опробовал второй за эти выходные оригинальный обтекатель для Honda RC213V. Как оказалось, новая версия имеет другое назначение, чем показанный еще в пятницу пластик с черновыми боковыми панелями в верхней части. "Она не создает такой избыточной прижимной силы, как первая и позволяет развивать большую скорость на прямой, но все это - экспериментальные модели, не более того. Не знаю пока, с каким обтекателем мы выйдем на старт в Катаре", - отметил Марк. И все же, итоги тестов - позитивны: "Я доволен темпом, который мы могли поддерживать в ходе симуляции. Падения иногда случаются. В длительном заезде нужно выкладываться, иначе так и не поймешь, где ты находишься. В любом случае, лучше [упасть] вот так, во время тестирования, чем на гонке! Надеюсь, когда мы вернемся сюда через две недели, сможем лучше справиться. Как я уже сказал, темп неплохой. На этом треке только Маверик [Виньялес] оказался быстрее остальных, и если бы гонка была завтра, думаю, мы могли бы бороться за подиум". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.03.2017 08:47 Лично у меня дежавю с 2015. Марк падал, выкладываясь в районе 1.55.555 , в то время как Вини играючись штамповал в районе 1.55.200. Крачлоу пожаловался, что управляемость еще более ухудшилась. Меня бесит Хонда, не хочется повторения истории с Дуэном, когда эта треклятая команда едва в инвалидность его не загнала и карьеру пришлось завершить рано из-за травм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.03.2017 09:39 А так же we are very happy и step by step Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.03.2017 09:46 Роботу ограниченный словарный запас загрузили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.03.2017 10:07 1 час назад, Rookie сказал: Лично у меня дежавю с 2015. Надеюсь через пару гонок будет прибавка, однако повторения 2014 точно ждать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.03.2017 10:19 6 минут назад, Didi сказал: Надеюсь через пару гонок будет прибавка, однако повторения 2014 точно ждать не приходится. Может и будет, но Ямаха то уже летит аки комета и если Марк опять будет лезть из кожи вон, чтобы уцепиться за ее хвост. То это 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.03.2017 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.03.2017 19:04 Этим лишь бы поржать Дани меня удивил в новом фильм про Марка. Он оказывается веселый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.03.2017 14:35 В рекламе водафон исп. А наклейку какую нибудь дадут чтобы на шлем или комбез налепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.03.2017 09:35 На большом воздушном шаре отправили летать, вместе с Дани Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.03.2017 09:58 Так и тянет сказать. Да оставьте вы их в покое, дайте хоть поспать. HRC эксплуатирует своих беспощадно, никакая другая команад не дотягивает до такого уровня. История с Кейси ничему не научила. Ну или просто наплевать, гонщики расходный материал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.03.2017 13:28 Прилежный и работящий Алекс, не то что братец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 19:33 Ну тут хоть точно не травмируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2017 13:40 Вот какой он прилежный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.03.2017 13:11 "Relax" действительно в кавычках Марк и маленький поклонник, тоже Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах