Кофеман Опубликовано 04.03.2017 08:57 1 час назад, Didi сказал: Из Серверы в Токио Нормальный рабочий процесс, инструменты летают латинская импровизация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.03.2017 09:00 18 часов назад, Didi сказал: Я надеюсь он имеет в виду Катарские тесты, а не гонку Да все таки тесты. Вот видео этого интервью http://www.motogp.com/en/videos/2017/03/03/marquez-we-tried-to-be-as-natural-as-possible/220240 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.03.2017 09:18 16 минут назад, Rookie сказал: Да все таки тесты. Вот видео этого интервью http://www.motogp.com/en/videos/2017/03/03/marquez-we-tried-to-be-as-natural-as-possible/220240 Хорошо, что так, главное чтобы накануне начала сезона не травмировался ещё раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.03.2017 11:53 Жизнь модели тяжела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.03.2017 13:53 Красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.03.2017 19:26 Бэмби, а потом ты опять будешь постоянно падать Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.03.2017 23:27 Пособие от Маркеса как доставать людей заставить японцев переделать свой шедевр Цитата «Несколько месяцев я жаловался об одной и той же проблеме с мотоциклом. И после пятой или шестой гонки мы наконец организовали видеоконференцию с Японией. Один из инженеров начал меня спрашивать, в чем именно состоят проблемы. У нас было шесть этапов чемпионата мира позади, а они не понимали, что же не так! После этого каждый раз в любой ситуации я уточнял, понимают ли они меня. И если они говорили, что понимают, я все равно уточнял еще раз», – рассказал Маркес. Цитата «Я словно постарел на пять лет из-за того давления, которое на меня оказывали трое этих гонщиков, – рассказывает в фильме Токояма. – Сейчас я могу об этом свободно говорить, потому что в итоге мы стали чемпионами, но я не хочу проходить через подобное еще раз». Кэл даже пожалел Цитата «Такео было очень сложно, мы загнали его в угол: трое гонщиков сидят в одной комнате и жалуются на его мотоцикл», – рассказал Кратчлоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.03.2017 08:58 9 часов назад, Didi сказал: Пособие от Маркеса как доставать людей заставить японцев переделать свой шедевр Макларену консультацию у Марка, Дани и Кэла нужно взять, по общению с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.03.2017 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.03.2017 09:45 В 04.03.2017 в 14:53, Didi сказал: Жизнь модели тяжела Везде конкуренция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.03.2017 16:15 6 часов назад, Rookie сказал: Везде конкуренция Наш красивше, модельнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.03.2017 08:06 Пока не заблокировали и только на испанском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.03.2017 19:16 У Марка новый личный спонсор Vodafone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.03.2017 08:20 На заключительные предсезонные тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2017 20:53 У нас сегодня всё наперекосяк( Аж два раза упал Цитата Авария произошла в последнем повороте трассы «Лосаил» в ходе первого выезда испанца на трассу. Honda стала четвертым производителем MotoGP, которая представила измененный обтекатель для своего мотоцикла. Он должен компенсировать потери прижимной силы, которые возникли после запрета винглетов. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2017 21:01 Ах да, обновочка выглядит стремно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.03.2017 21:04 Это всё потому что снова нацепил эту уродливую зебру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.03.2017 06:03 Цитата Крылья немного изменили поведение мотоцикла. Когда я ехал, не чувствовал этого, но затем на торможении... После инцидента мы проверили данные и поняли, что крылья сильно повлияли на настройки на входе в поворот. Они тянули меня вниз, из-за этого я потерял переднюю часть байка. Мы все еще уступаем соперникам, но в этом году ситуация обстоит лучше. Разгон до сих пор является нашей слабой стороной, но мы усердно трудимся и с каждым разом становимся сильнее и сильнее. Завтра мы попробуем что-нибудь сделать с разгоном. Надеюсь мы сможем сделать несколько шагов вперед, поработав с электроникой. По итогам первого дня тестов в Катаре Маркес занял 12-ую строчку, уступив лидеру Андреа Довициозо (Ducati) 1.080 сек. 24-летнего испанца не особо волнует позиция, для него самое важное то, что его гоночный темп совсем немного уступает соперникам, а время на одном круге не играет особо важной роли: Мы понимаем, что эта трасса входит в список проблемных для нас, особенно потому, что Ducati здесь очень сильны, но, в целом, все нормально. Наш темп немного уступает темпу соперников. Довициозо, кажется, на один шаг впереди всех, но мы продолжим трудиться, не покладая рук и прогрессировать. Впереди еще целых два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.03.2017 12:33 Ахтунг, а не первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.03.2017 14:40 Продолжают работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.03.2017 20:17 Надо будет почитать пресс релиз, но как то снова никак, нет нормальных длинных серий, над скоростью видимо тоже не особо работали. Ну Лосаил не наш трек конечно. Ощущение, что топчемся на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.03.2017 21:08 ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.03.2017 08:56 11 часов назад, Didi сказал: ок Только и остается, что верить в реальность этой ок. Протоколы не вдохновляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.03.2017 11:27 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.03.2017 12:26 Посоветоваться зашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах