Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кофеман

Марк Маркес Алента

Recommended Posts

2 минуты назад, Didi сказал:

Валенсию также поедем?

Или выдадим на прощание что-нибудь яркое B)

Ну хотя, да, Марк ярко падает :crazy:

В Валенсии Дани должен вернуться. Если не сможет, то Аояму могут обвешать обновами снова.

Маркес собирается жадничать :smile:

Цитата

‘it would be great to see a tenth winner at Valencia, maybe Pol or Aleix… no wait! I want to win it!’ 

Поделиться этим сообщением

Марк на велике катается и всё ещё просит дать ему пять:smile454:

а Бэмби форелью моделью заделался 

3 минуты назад, Didi сказал:

Марк на велике катается и всё ещё просит дать ему пять:smile454:

5 маминых пирожков или еще 5 минут поспать? :smile:

3 минуты назад, Rookie сказал:

5 маминых пирожков или еще 5 минут поспать? :smile:

Ещё 5 титулов :spiteful:

Только что, Didi сказал:

Ещё 5 титулов :spiteful:

Это не оригинально. В истории мотоспорта цифра 10 уже была, 11 надо.:trollface:

Развлекается Тренируется

HH8Zs2HYaK0.jpg

Оригинальный способ прикрыть уши :good:

MujZu01NRe4.jpg

Лучший состав чемпионов всех 3-х классов.

В этом сезоне фото из Валенсии будут немного отличаться, на 2/3 точнее отличаться.:smile:

14709414_210910785986338_217832055111260

13 минут назад, Rookie сказал:

Лучший состав чемпионов всех 3-х классов.

В этом сезоне фото из Валенсии будут немного отличаться, на 2/3 точнее отличаться.:smile:

Тут Бэмби маленький, Тито старше.

И в этом жалко Биндеру 21, а то могли бы быть чемпионы младших классов, старше чемпиона королевского класса:floxy:

4 минуты назад, Didi сказал:

Тут Бэмби маленький, Тито старше.

И в этом жалко Биндеру 21, а то могли бы быть чемпионы младших классов, старше чемпиона королевского класса:floxy:

Пожалей Мото3, все таки чемпион должен быть самым младшим.

А вот Мото2, это действительно забавно, уже 3-й титул у Маркав МотоГП, а он все еще младше чемпиона Мото2, Пол, Тито и Жоан. 

Хонда что-то сегодня презентовать собралась, с лайвом в фейсбуке, в 21-00 по Москве

7 минут назад, Rookie сказал:

Хонда что-то сегодня презентовать собралась, с лайвом в фейсбуке, в 21-00 по Москве

Ew9TTOvxIKc.jpg

Лилипут:crazy:

byAVebPy2FE.jpg

С Тони:smile107:

Кэмерон Бобье вспоминает 2009 и Марка в частности.

young-marc-marquez-and-cameron-beaubier- 

Скрытый текст
Цитата

Сезон 2009 года в классе GP125 для марки КТМ был периодом угасания. Австрийский аппарат был далековат от уровня Aprilia и ее близнеца Derbi, а сама заводская программа по сравнению с предыдущими годами ужалась почти до предела. В 2009-м за проект Red Bull KTM Motorsport выступали всего двое ребят - Марк Маркес и Кэмерон Бобье, и кроме них в этой кубатуре больше не было никого, кто бы использовал австрийские аппараты. Марк завершил сезон восьмым, Бобье - лишь 29-м.

Кэмерон был участником самого первого молодежного кубка Red Bull образца 2007 года, тогда ему удалось выиграть одну гонку. Следующий год американец тоже провел в Европе, тренируясь в Академии Red Bull. На третий год Бобье получил место в заводской команде КТМ в GP125 рядом с Маркесом, но увы, это было неудачное для марки время, так как в следующие два года она там практически не появлялась, предпочтя дождаться введения нового класса Moto3 в 2012-м. 

Из-за этого двум гонщикам в 2010-м пришлось поменять прописку: испанец перешел в другую команду на мотоцикл Derbi и стал чемпионом, американцу ничего подобного сделать не удалось. Более того, у него вообще не получилось подыскать себе альтернативу в Гран-При, поэтому он вернулся в США, где и нашел себя. Сейчас Кэмерон - двухкратный чемпион супербайковской серии MotoAmerica. О европейском опыте он рассказал crash.net:

Мой спонсор шлема тогда сказал нам, что только начался кубок Red Bull Rookies, и я поехал пробоваться, и меня приняли. Это был веселый год, я много падал, но еще получил несколько подиумов, но мне было всего 14 в то время, и я просто здорово проводил время. 

После этого Альберто Пуч повысил меня до Академии Red Bull, и в том году я выступал там, но блин, столько было взлетов и падений. Там тоже была крепкая оппозиция, вроде Дэнни Кента и Йонаса Фолгера, и когда я бывал в Европе, я часто оставался у Йонаса дома. В 2008-м я там остался, чтобы выступать в паре средиземноморских чемпионатов, а в 2009-м выступал напарником Марка Маркеса, но в том году мне было очень и очень тяжело, и набрал я только пару очков. У нас было много аварий и отказов мотоцикла, и на стороне Марка было то же самое. По-моему, он в том году взял всего один подиум, но в следующем году на "Дерби" дошел до восьми или девяти побед

Помню, как опробовал тот байк. Это была ракета, и я сразу поехал на секунду быстрее, чем когда тестировал свой. И помню, как сидел дома и думал: что мне сделать, что бы побить что-то такое. Хотя в целом это был отличный опыт, и я смог поездить по всему миру, потому что молодым ребятам на гоночных мотоциклах приходится так делать.

Пускай было весело, временами просто было как-то тяжело, потому что через какое-то время я начал чувствовать себя немного потерянным. Там у меня со мной не было семьи, и мне было немножко одиноко. Может, если бы результаты были другими, мне было бы лучше. Было трудно, потому что дома у обоих моих родителей была постоянная работа, и они не могли быть со мной, как бы того не хотели. Они просто не могли позволить взять время на то, чтобы приехать и побыть со мной, и им еще надо было присматривать за моим младшим братом, который тогда подрастал.

Я останавливался дома у разных людей, вроде Йонаса и Кейси Стоунера, то есть у меня там были друзья, но они занимались собственными делами, старались ради гонок, и мне надо было это уважать. Иногда занятие гонками - это не только то, что происходит на гонках, тут дело в эмоциональной поддержке тоже, хотя должен сказать, что если бы я не прошел через тот сценарий, я бы не узнал, что мне делать, если бы вернулся туда обратно. В итоге мотивация вернуться в США была смесью из эмоций. Когда я был там, искал другие возможности у КТМ, но они не собирались держать команду в 125.

Еще были шансы купить аппарат, но мы были не в той позиции, чтобы это сделать, и мне кажется, стоит только застрять в ситуации, когда покупаешь аппарат, как из нее не выберешься. В общем, я был молодой, и без достойной поддержки чувствовал себя чуть потерянным, и просто хотелось домой. Я решил прочесать АМА - посмотреть, что смогу найти.

1 минуту назад, Didi сказал:

Кэмерон Бобье вспоминает 2009 и Марка в частности.

И где тут о Марке?

Кроме того что 125-ка КТМ сезонов 2008-2009 была дровами. Ну так об этом все знают.

Вон Зарко даже рассказал, как предпочел в 2007 даже сезон дома просидеть, лишь бы с этим агрегатом не связываться.

Да,  а Маркес не отказался. Где теперь Маркес, а где Зарко. :smile: 

Зарко

Цитата

КТМ не был особенно хорошим мотоциклом, он не мог бороться с "Априлией".

В то время Брадль пользовался очень хорошей "Априлией", так что я видел - будет очень тяжело, и мы с моим тренером сказали: ОК, в испанский чемпионат не пойдем. 

А Маркес пошел, провел три гонки, выиграл на КТМ у Брадля на Априлии и получив травму, стал готовится к дебюту в Мото125сс.

1 минуту назад, Rookie сказал:

И где тут о Марке?

Кроме того что 125-ка КТМ сезонов 2008-2009 была дровами. Ну так об этом все знают.

Вон Зарко даже рассказал, как предпочел в 2007 даже сезон дома просидеть, лишь бы с этим агрегатом не связываться.

Да,  а Маркес не отказался. Где теперь Маркес, а где Зарко. :smile: 

Чего ты бурчишь на меня:spiteful2::0459:

Сказал он несколько слов о Марке:D

3 минуты назад, Didi сказал:

Чего ты бурчишь на меня:spiteful2::0459:

Сказал он несколько слов о Марке:D

Типа у Марка подиум, а у меня пара очков. Ну хорош Маркес, хорош, мы это знаем.

Спасибо, Камерон. :rolleyes:

Алекс с папой выдвигаются в Валенсию.

Грустно, что последняя гонка сезона вот уже:smile269:

Марк Купите мой парфюм Маркес

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...