41paddington Опубликовано 22.07.2020 15:29 51 минуту назад, Rookie сказал: Я надеюсь, что это утка, а если нет то его просто не допустят к участию в гонке. Кто-то же должен быть разумным в этом паддоке. С натяжечкой пытаются подогревать интерес к второй гонке на той же трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.07.2020 16:05 33 минуты назад, 41paddington сказал: Вот за таким контентом я сюда и пришла! 34 минуты назад, 41paddington сказал: Ну хуже от его присутствия не было, мешал бы другим гонщикам на трассе А от Бэмби я в этом сезоне не жду ничего, кроме "Новичка года", все остальные успехи будут восприняты с тотальным восхищением Хонда любит свои байки и не любит, когда гонщики их называют плохими. Штефан бы делал два неприятных для Хонда действия сразу. Мог бы раскрошить байк без пользы для результата и назвал бы его сырым, после своих резальтов. У Биндера тоже вышел неплохой дебют весьма и КТМ потихоньку перестает ведриться, так что да, просто не будет. 38 минут назад, 41paddington сказал: При всем уважении к заслугам Доктора, а что ему делать в этой команде с ТАКИМ напарником? Это сюрреализм какой-то получится. Им бы Дови к себе, но пока не понятно, что там у Красных в голове касательного него. Это да, как написал Оксли, Валентино всё прекрасно понимает, относительно всего) Дови в Хонду? Он был с ними 10 лет. Теперь Хонда делает вид, что его не существует, обычное состояние обиженной Хонда 39 минут назад, 41paddington сказал: И вот чем им Бэмби не подходит?! Обкатается за сезон и будет выполнять все вышеперечисленные функции Есть опасение, что за сезон он не вкатится, в принципе 4 сезона в Мото2, где Бэмби вспахивал гравий с редкими просветами, увы наталкивают на плохие мысли. Но есть и позитивная сторона, королевские прототипы ему больше должны подойти. Но Хонда всё ещё самый сложный байк для дебюта. Правда я Алекса видела в Дукати и до сих пор я считаю, что ему там было бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 16:28 17 минут назад, Didi сказал: Есть опасение, что за сезон он не вкатится, в принципе 4 сезона в Мото2, где Бэмби вспахивал гравий с редкими просветами, увы наталкивают на плохие мысли. Но есть и позитивная сторона, королевские прототипы ему больше должны подойти. Но Хонда всё ещё самый сложный байк для дебюта. Правда я Алекса видела в Дукати и до сих пор я считаю, что ему там было бы лучше. Ой, ну чего так осторожно то, Алекс точно не прочитает. Алекс был ужасен, совершенно негодный дебют для заводской команды. Гонку пропускали Ринс и Крачлоу, было много падений и он приехал просто 12, потому что просто доковылял. Хуже него в Хересе из заводских был только Петруччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.07.2020 16:50 19 минут назад, Rookie сказал: Ой, ну чего так осторожно то, Алекс точно не прочитает. Алекс был ужасен, совершенно негодный дебют для заводской команды. Гонку пропускали Ринс и Крачлоу, было много падений и он приехал просто 12, потому что просто доковылял. Хуже него в Хересе из заводских был только Петруччи. Есть такое, пока надежда, что он будет держатся уровня прошлогоднего Кэла не оправдалась, почти стабильное топ 10, с редкими подиумами (ну эт можно вычеркнуть), будем посмотреть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 16:53 Из больницы Марка уже выписали кстати, никаких осложнений и синяков. Поэтому похоже эта идея и появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.07.2020 16:57 Только что, Rookie сказал: Из больницы Марка уже выписали кстати, никаких осложнений и синяков. Поэтому похоже эта идея и появилась. Угу, в статье моторспорта было сказано, что он Цитата buoyed by the news that he escaped nerve damage. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 17:06 4 минуты назад, Didi сказал: Угу, в статье моторспорта было сказано, что он Утром проснулся, 40 раз отжался и и его понесло, давай срочно в Херес. Цитата Cuando Márquez, que esta misma mañana ha recibido el alta médica tras realizar 40 flexiones en su habitación, se despertó de la anestesia y se enteró que el nervio radial de su brazo derecho estaba intacto y no había sufrido daño alguno ("milagrosamente", dijo uno de los doctores), empezó a hablar de la posibilidad, descartada por completo ya el mismo domingo por la noche, en Jerez, de correr esta semana, en el mismo trazado andaluz, el Gran Premio de Andalucía, segunda prueba del Mundial de MotoGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 22.07.2020 17:28 1 час назад, Didi сказал: Хонда любит свои байки и не любит, когда гонщики их называют плохими. Штефан бы делал два неприятных для Хонда действия сразу. Мог бы раскрошить байк без пользы для результата и назвал бы его сырым, после своих резальтов. У Биндера тоже вышел неплохой дебют весьма и КТМ потихоньку перестает ведриться, так что да, просто не будет. Брэд мне в концовке прошлого сезона много нервишек попортил своими успехами 1 час назад, Didi сказал: Это да, как написал Оксли, Валентино всё прекрасно понимает, относительно всего) Дови в Хонду? Он был с ними 10 лет. Теперь Хонда делает вид, что его не существует, обычное состояние обиженной Хонда Чем не истерички 1 час назад, Didi сказал: Есть опасение, что за сезон он не вкатится, в принципе 4 сезона в Мото2, где Бэмби вспахивал гравий с редкими просветами, увы наталкивают на плохие мысли. Но есть и позитивная сторона, королевские прототипы ему больше должны подойти. Но Хонда всё ещё самый сложный байк для дебюта. Правда я Алекса видела в Дукати и до сих пор я считаю, что ему там было бы лучше. А я верю в него! Пусть и не сразу, но ему и премьер-класс покорится!В Прамак? Мне он виделся в Сузе со своим бывшим тиммейтом из Мото2 1 час назад, Rookie сказал: Ой, ну чего так осторожно то, Алекс точно не прочитает. Алекс был ужасен, совершенно негодный дебют для заводской команды. Гонку пропускали Ринс и Крачлоу, было много падений и он приехал просто 12, потому что просто доковылял. Хуже него в Хересе из заводских был только Петруччи. Но у Петрукса это не был дебют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 17:40 10 минут назад, 41paddington сказал: Но у Петрукса это не был дебют! Поэтому я и написал, что хуже. Для опытного гонщика, не первый сезон знакомого с байком, это был провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.07.2020 17:45 16 минут назад, 41paddington сказал: Брэд мне в концовке прошлого сезона много нервишек попортил своими успехами Концовку да, выдал сильную. 16 минут назад, 41paddington сказал: Чем не истерички Хонда сложная команда, очень, даже Дукати не так замалчивает свои бывшие отношения с Вале, как Хонда шугается любого упоминания Росси, своего трехкратного чемпиона. 16 минут назад, 41paddington сказал: А я верю в него! Пусть и не сразу, но ему и премьер-класс покорится!В Прамак? Мне он виделся в Сузе со своим бывшим тиммейтом из Мото2 Вера дело отличное. Сколько их было у меня: Бестия, Булега, Лопес опять же, у меня бывает, что я не подумав отхвачу себе кого-нибудь и потом страдаю Но Алексу, конечно, сил и удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 22.07.2020 17:53 20 минут назад, Rookie сказал: Поэтому я и написал, что хуже. Для опытного гонщика, не первый сезон знакомого с байком, это был провал. у него этот провал начался еще после прошлого летнего перерыва, хотя перед ним гонки он выдавал мощные, включая красивую победу в Муджелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 22.07.2020 17:59 17 минут назад, Didi сказал: Вера дело отличное. Сколько их было у меня: Бестия, Булега, Лопес опять же, у меня бывает, что я не подумав отхвачу себе кого-нибудь и потом страдаю Но Алексу, конечно, сил и удачи. В этом и вся суть, страдаешь за любимого спортсмена как за родного Зато какой кайф от нештампованных побед! Я просто перестрадала и перебесилась еще в конце прошлого года от этого странного решения взять его к Марку, а потом подумала, что он, чёрт возьми, ведь Маркес! Да, другой, не столь термоядерный, но и Бэмби есть чем гордиться в своей жизни, так что почему бы и не попробовать? Тем более, что со следующими сезонами уже есть четкая определенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 18:01 6 минут назад, 41paddington сказал: у него этот провал начался еще после прошлого летнего перерыва, хотя перед ним гонки он выдавал мощные, включая красивую победу в Муджелло На этом уровне все могут время от времени выдавать мощные гонки, мощно гонять все гонки, вот что бесценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 23.07.2020 04:00 9 часов назад, Rookie сказал: На этом уровне все могут время от времени выдавать мощные гонки, мощно гонять все гонки, вот что бесценно. Пока только под определение бесценного подходит только Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.07.2020 05:39 1 час назад, 41paddington сказал: Пока только под определение бесценного подходит только Марк Немного высокомерно. Дови тоже подходит, просто у каждого гонщика свой уровень и полностью выложится можно и в борьбе за 4-е или 6-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 23.07.2020 07:59 2 часа назад, Rookie сказал: Немного высокомерно. Дови тоже подходит, просто у каждого гонщика свой уровень и полностью выложится можно и в борьбе за 4-е или 6-е место. Это из разряда скрытых талантов, которые для неискушенных болельщиков не так уж и заметны. В Дови маловато безумной и льющейся непрерывным потоком страсти, отчего он кажется не звездой, а просто скромным трудягой. В любом случае это всё очень субъективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.07.2020 08:39 распаковываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.07.2020 08:46 По сравнению с прилетом в Барселону, вылет из Барселоны конечно совсем другое впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 23.07.2020 08:48 8 минут назад, Rookie сказал: распаковываются. Всё серьезно 2 минуты назад, Rookie сказал: По сравнению с прилетом в Барселону, вылет из Барселоны конечно совсем другое впечатление. А рюкзак можно в таких случаях носить? Мало ли чего он туда понапихал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.07.2020 09:42 СМИ караулят у моторхоума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.07.2020 10:26 16 часов назад, 41paddington сказал: Да, другой, не столь термоядерный, но и Бэмби есть чем гордиться в своей жизни, так что почему бы и не попробовать? Не, Алекс то молодец, что и в трёшке и в двушке свои титулы выцарапал, тут спору нет. 1 час назад, 41paddington сказал: А рюкзак можно в таких случаях носить? Мало ли чего он туда понапихал Я думаю, если он хочет пройти комиссию, то рюкзак не должен ему создавать неудобств. Тем более ощущение боли у гонщиков уже всё таки немного иное, чем у нас, с легкой ноющей болью они обычно спокойно уживаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.07.2020 11:37 Шлем Алекса Люблю синий. Стич и Шира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 23.07.2020 11:42 1 минуту назад, Didi сказал: Шлем Алекса Люблю синий. Стич и Шира Ему голубой больше идет А чего они в этот раз без нац колоритов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.07.2020 11:49 2 минуты назад, 41paddington сказал: Ему голубой больше идет А чего они в этот раз без нац колоритов? Да они не супер часто с колоритом в принципе делают. Но которые были на тех, в знак благодарности врачам, крутые. Мне у Алекса этот нравился Скрытый текст У Марка самая большая любовь до сих пор котик Скрытый текст ну и 2016 каталанский, жаль больше никогда не возвращал Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.07.2020 11:53 Только что, Didi сказал: Да они не супер часто с колоритом в принципе делают. Им же нельзя делать с колоритом, это прям вот официально не рекомендовано на правительственном уровне. В Мото2 был целый скандал, когда Марк праздновал с испанским флагом, с тех пор только с флагом фан-клуба. Они же каталонцы, а эта тема очень щекотливая, испанский флаг, каталонский флаг оба вызовут волну, с политическим подоплеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах