Кофеман Опубликовано 12.04.2020 07:43 Только и остается, что старых гонки и архивы. Первое посещение завода Хонды в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.04.2020 13:30 5 часов назад, Rookie сказал: Только и остается, что старых гонки и архивы. Первое посещение завода Хонды в Японии. на табличке можно было приписать "we'll never let you go" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.04.2020 13:39 8 минут назад, Didi сказал: на табличке можно было приписать "we'll never let you go" японская изощренность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.04.2020 09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.04.2020 12:52 2 часа назад, Didi сказал: Кто из этих двоих старший брат? Я думаю еще пара лет и он отпадет сам собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.04.2020 14:13 1 час назад, Rookie сказал: Кто из этих двоих старший брат? Я думаю еще пара лет и он отпадет сам собой. Марк неугомонная душа с шилом в одном месте Помню как несколько лет назад на пк задали вопрос, мол какой отдых для вас идеальный, где можно валяться на пляже или активничать, практически все ответили мол, лучше на пляже подольше поваляться и потом уже что-то поделать, а Марк такой, "ну нет, я не могу долго лежать без дела, мне постоянно нужно чем-то себя занимать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.04.2020 14:20 4 минуты назад, Didi сказал: Марк неугомонная душа с шилом в одном месте Помню как несколько лет назад на пк задали вопрос, мол какой отдых для вас идеальный, где можно валяться на пляже или активничать, практически все ответили мол, лучше на пляже подольше поваляться и потом уже что-то поделать, а Марк такой, "ну нет, я не могу долго лежать без дела, мне постоянно нужно чем-то себя занимать" Алекс вроде тоже, не любитель на пляже валяться. Но в целом как-то поспокойнее, порассудительней. Марк же просто шебутной. Но это все никак не относится к гонкам, умение Марка мгновенно переключаться просто поразительное. В работе он просто машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.04.2020 15:02 Ещё одно напоминание, что Бумажный Дом один из лучших сериалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.04.2020 09:36 Алекс все таки сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.04.2020 15:00 превью волшебное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.04.2020 16:06 1 час назад, Didi сказал: превью волшебное Хороший сейв. Мастер он и на карантине мастер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2020 09:22 С днём Рождения, Алекс! здоровья, побед и счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.05.2020 14:47 контент, который стабильно радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.05.2020 20:25 шоу, которое мы потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.05.2020 12:18 Только вчера эту гонку пересматривала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.05.2020 12:21 15 часов назад, Didi сказал: шоу, которое мы потеряли Причем из-за бестолковости Янноне, который в итоге даже гоняться нормально не смог и вообще забанен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.05.2020 13:09 хвастается новой игрушкой 48 минут назад, Rookie сказал: Причем из-за бестолковости Янноне, который в итоге даже гоняться нормально не смог и вообще забанен. Зато теперь Гроза Чаек может полностью сосредоточится на своём инстаграме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.05.2020 19:04 стадия самоизоляции: завёл тикток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.05.2020 17:41 Очень честный трудяга-мечтатель предпочитающий пиццу с ананасами и кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.05.2020 14:49 В общем Алекс чисто Маркес в последнем повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.05.2020 11:41 если Марк, после окончания GP пойдёт в мотокросс, начну следить, это очень красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.05.2020 16:10 4 часа назад, Didi сказал: если Марк, после окончания GP пойдёт в мотокросс, начну следить, это очень красиво Ага, было бы круто. Звери снова на воле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.05.2020 10:52 лучший контент Побрился, точно к скорому началу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.05.2020 14:43 Социальная дистанция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.05.2020 07:37 Небольшая история от дедушки Марка. Гонщики не плачут. Цитата I remember one day when he wanted to drift down a gravel road in front of our house. He didn't calculate the distance too well & fell the ground, kicking up quite a dust cloud! It was summertime, Marc was wearing short sleeves, so he had scratches on his hands, arms, everywhere! I rushed up to comfort him but he just told me "Don't say anything grandpa, riders don't cry!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах