Кофеман Опубликовано 01.04.2019 07:52 Прям бальзам вчера был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.04.2019 09:51 чемпионище прекрасный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.04.2019 19:34 Марк как обычно после Аргентины в Сан Пауло для EG Скрытый текст А Алекс во Флориде Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.04.2019 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.04.2019 18:09 Интервью Цитата Как дела после первых двух гонок? Очень хорошо. Особенно важно хорошо провести начало сезона. Под началом чемпионата я подразумеваю первые четыре гонки, но уже сейчас можно сказать, что мы начали год на хорошем уровне: второе место, победа и лидерство в чемпионате. Самое важное - стабильность. Это я ценю больше всего. Что изменилось в сравнении с прошлым годом? Ничего кардинального. Байк изменился, но не сильно. Да, в прошлом году в Аргентине я не выиграл, но у нас была скорость и потенциал для этого. Обратная связь с мотоциклом и тогда была очень хорошей. В этом году я чувствую, что могу быть очень быстр, и результаты подтверждают мои ощущения. Это правда, впереди еще много гонок, но мы с командой отлично начали сезон и продуктивно работаем вместе, и это вселяет уверенность. В Аргентине вы победили с практически 10-секундным отрывом... Бывают уик-энды, на которых по какой-то причине чувствуешь себя единым целым с мотоциклом. Это особое ощущение. В этот уик-энд все дается легко, и аргентинский этап был именно таким. Такими моментами нужно пользоваться. Следующий этап проходит на треке Остин, который очень хорошо вам подходит. Остин - трасса, которая тоже мне нравится. В то же время я ощущаю на себе давление, и это логично. Я выигрывал там последние шесть лет, так что все многого ожидают от меня, но жизнь научила меня осторожности. Если по каким-то причинам победить невозможно, важно осознавать, что проигранная битва - не конец войны. Больше всего мы заинтересованы в победе в этой войне - чемпионате. Ваше начало сезона не идет ни в какое сравнение с тем, как начал сезон Хорхе Лоренсо. Сложности адаптации к Honda или просто невезение? Все зависит от пилота, стиля пилотирования и от того, как ты взаимодействуешь с Honda. Хорхе столкнулся со сложностями, но его талант остается при нем, он никуда не исчез. В конце концов он обязательно будет быстр. На данный момент прошло две гонки, и он потерял много очков. Поскольку Хорхе - мой соперник, то для меня хорошо обладать запасом в чемпионате. Вы были удивлены, что Росси протянул вам руку? Все, что делает Валентино, сопровождается большим шумом, потому что он самый медийный гонщик в пелотоне. То, что произошло в прошлом году - моя ошибка. У меня не было проблем с признанием этого. Поэтому я пошел к нему извиниться. Время расставляет все по своим местам. Логично, сложно говорить о дружбе с соперником, и не важно, Валентино это или кто-нибудь еще. Это в любом случае очень сложно и практически невозможно, потому что на треке мы все соперники. Но за пределами трека важно уважать своих конкурентов. Росси - ваш главный соперник в этом году? Мне кажется, Довициозо немного опаснее, особенно с точки зрения последовательности. Он силен на всех сессиях и стабилен в любых условиях. Довициозо, возможно, будет тем самым соперником, который усложнит мне жизнь в этом году, но и Валентино списывать со счетов не стоит. Любопытно, что каждый год список претендентов на титул меняется, но в конце концов новые лица не вытягивают. В прошлом году Валентино, Дови и я заняли первые три места в чемпионате, и в этом году мы по-прежнему остаемся главными претендентами на корону. Видите ли вы себя в одной команде с Росси? Не думаю... Валентино вытворяет невероятные вещи в свои 40 лет. Особенно восхищает то, как он поддерживает мотивацию и дух. Но с годами придется сложнее. Как чемпион Марк Маркес мотивирует себя каждый год бороться за чемпионство? Разве кто-то устает от побед? Когда празднуешь чемпионский титул в конце года, заряжаешься мотивацией на еще один год. Хочется вновь ощутить на себе всю радость и эйфорию. В 26 лет дополнительная мотивация не нужна. Не хотели бы попробовать себя в других видах спорта? Нет-нет. Я тестировал болид Формулы-1 в прошлом году, но MotoGP - чемпионат, в котором я чувствую себя комфортно. Это моя страсть, мой образ жизни. Я надеюсь, надолго здесь останусь. Раздосадованный Кэл Крачлоу сказал, что не был бы наказан в Аргентине, будь он Маркесом или Росси. Что думаете? Это он сказал сгоряча. Крачлоу мог провести отличную гонку и забраться на подиум, но судейство беспристрастно. В прошлом году гоночная дирекция доказала свое беспристрастие. Для них нет разницы, наказывать лидера чемпионата или аутсайдера. "Барселона" выиграет Лигу чемпионов в этом году? Надеюсь, но будет сложно. Это единственная испанская команда, которая сейчас остается в Лиге чемпионов. Надеюсь, она сможет победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.04.2019 09:23 C Чави и Алексом в Майами Нам нужно сказать о Марке Маркесе: - Взял поул, выиграл гонку, лидировал каждый круг и поставил лучший круг гонки - 21-й хет трик в королевском классе (поул+бк+победа) - 45-я победа в высшей категории - 14 кругов в 1.40 (на самом деле в 1.39 даже получше) Мы являемся свидетелями величия Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.04.2019 15:09 Время территории Муравья За 6 лет верхняя ступень COTA кроме Марка так никому и не покорилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.04.2019 18:13 Говорят, Марк бросался Кену на шею со словами; - ну пожалуйста, я тоже хочу, они меня не пуск..потом его Алекс оттащил Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.04.2019 06:41 12 часов назад, Didi сказал: Пацан племянник Ники Хейдена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2019 08:06 Дон Эмилио Марк амбассадор часов, просто у него их уже столько, что он другим просто так раздает вот только не надо оправдываться Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2019 15:16 7 часов назад, Didi сказал: вот только не надо оправдываться Жестьсовсем расслабился в этой Америке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2019 15:30 13 минут назад, Rookie сказал: Жестьсовсем расслабился в этой Америке. балуют его, ох балуют, совсем Хонда вожжи отпустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2019 15:48 16 минут назад, Didi сказал: балуют его, ох балуют, совсем Хонда вожжи отпустила Уж больно тяжелое межсезонье выдалось. Можно немного побаловать, но вот только не обжираловкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2019 16:37 46 минут назад, Rookie сказал: Уж больно тяжелое межсезонье выдалось. Можно немного побаловать, но вот только не обжираловкой. По ходу всё таки ей, Алекс ему написал Цитата Не ври, ты здесь только для того, чтобы съесть очередной хот-дог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2019 17:00 22 минуты назад, Didi сказал: По ходу всё таки ей, Алекс ему написал КТМ всё ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2019 17:02 1 минуту назад, Rookie сказал: КТМ всё ближе Если они Зарко заклевали в Катаре, то если Марк им к Арагону титул не возьмет, вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2019 17:10 7 минут назад, Didi сказал: Если они Зарко заклевали в Катаре, то если Марк им к Арагону титул не возьмет, вообще Марк собственный воспитанник, а не наемник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2019 19:33 чуточку оффтопа, Хосе Луис стал папой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2019 19:36 2 минуты назад, Didi сказал: чуточку оффтопа, Хосе Луис стал папой Понятно теперь почему он отсутствует. Марку придётся искать нового помощника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2019 19:38 Только что, Rookie сказал: Понятно теперь почему он отсутствует. Марку придётся искать нового помощника? Если Алекс сольёт Верхе, то долго искать не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2019 19:43 2 минуты назад, Didi сказал: Если Алекс сольёт Верхе, то долго искать не придется Не сливает же. Шутки в сторону, но при таком графике, которым живет Марк, у Хосе мало шансов видеть своего ребёнка, кроме как по скайпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2019 20:03 12 минут назад, Rookie сказал: Не сливает же. Шутки в сторону, но при таком графике, которым живет Марк, у Хосе мало шансов видеть своего ребёнка, кроме как по скайпу. Думаю, тут зависит от желания Хосе, вон сколько тех персонала в командах и у многих семьи, но у него альтернатива есть поближе к дому. Чтобы найти ему полноценную замену потребуется время, всё таки они с Марком сдружились, а не просто он за ним шлем таскал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2019 20:08 2 минуты назад, Didi сказал: Думаю, тут зависит от желания Хосе, вон сколько тех персонала в командах и у многих семьи, но у него альтернатива есть поближе к дому. Чтобы найти ему полноценную замену потребуется время, всё таки они с Марком сдружились, а не просто он за ним шлем таскал. Техперсонал не мотается по бесконечным промо, нагрузка у мехов на самом деле меньше, чем у личных помощников. Но согласен, заменить его будет не просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.04.2019 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.04.2019 08:07 Сладкий сон Джиджи, Марк и Хорхе в космосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах