Didi Опубликовано 02.02.2019 16:24 В целом веселого мало, но Цитата Когда с плечом плохо, с левым, ты осознаёшь, что оно используется везде. Когда меня только прооперировали, я не мог смеяться, и мне было трудно, потому что я смеюсь весь день. А теперь в душе я смог начать брать мыло, мыть тело и голову, доставать стакан со шкафчика... Вот чего это стоит, но к счастью, сейчас гораздо лучше, и я уже близок к тому, чтобы тестировать мотоцикл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.02.2019 07:04 14 часов назад, Didi сказал: В целом веселого мало, но И это он еще правша. ПС зимой освежил свою память, почему то все ведут отсчет этой травмы с Сильвера 2013, но всё таки первый вывих у него был в 2010 в Хересе, второй снова в 2010 в Брно. Надо было оперировать его уже тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.02.2019 07:29 24 минуты назад, Rookie сказал: И это он еще правша. ПС зимой освежил свою память, почему то все ведут отсчет этой травмы с Сильвера 2013, но всё таки первый вывих у него был в 2010 в Хересе, второй снова в 2010 в Брно. Надо было оперировать его уже тогда. Больши 8 лет, неудивительно, что там оказалось все хуже, чем ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.02.2019 07:49 19 минут назад, Didi сказал: Больши 8 лет, неудивительно, что там оказалось все хуже, чем ждали Причем намного хуже. Пирро и Фолгер уже бодры, хотя тоже оперировали свои вывихи и для восстановления рядом с ними не было личного физиотерапевта в круглосуточном режиме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.02.2019 12:52 Уже подбешивает такое отношение к Марку, мол ему всё дается легко и просто. Кэл хорошо ответил. Цитата Поразительно, насколько везёт Маркесу, насколько он удачлив в том, сколько ему сходит с рук. Я думаю, вероятно, он травмирован сильнее, чем он когда-то раскрывал, потому что не хочет никому показывать слабость. Просто-напросто вот так. Как говорил доктор Мир, он без понятия, как он ездил с тем плечом, с которым ездил. Марк не любит публично себя жалеть и ныть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.02.2019 13:26 В 02.02.2019 в 10:56, Didi сказал: Судя по тому, как Стич положил лапу на руку Марка он себе хозяина выбрал Алекс возражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.02.2019 14:05 36 минут назад, Rookie сказал: Алекс возражает Собакен так смотрит в даль, явно думает о другом хозяине ps классные у Алекса леггинсы, система вентиляции хорошо продумана, а главное экономично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.02.2019 14:08 Полное восстановление опять отодвигается, теперь уже и к Катару не стоит ждать, что Марк наберет форму. Карлос говорит ориентир Херес, в лучшем случае Остин. https://www.marca.com/motor/motogp/2019/02/02/5c54983922601d7e688b45cc.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.02.2019 14:21 12 минут назад, Rookie сказал: Карлос говорит ориентир Херес Май, Карл!!, май, пять месяцев Хорхе с травмой, Крачлоу с травмой, что это будет за байк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.02.2019 14:22 1 минуту назад, Didi сказал: Май, Карл!!, май, пять месяцев Хорхе с травмой, Крачлоу с травмой, что это будет за байк Гордость Брадля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.02.2019 14:25 1 минуту назад, Rookie сказал: Гордость Брадля. Я тут вспоминала, как Кэл заявил, что Брадлю самое место в сериях похуже и ещё волнительнее стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.02.2019 14:26 Только что, Didi сказал: Я тут вспоминала, как Кэл заявил, что Брадлю самое место в сериях похуже и ещё волнительнее стало Я уже примирился что сезон может быть неудачным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.02.2019 14:31 Сезон начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.02.2019 09:29 Мовистар не продлили контракт с Дорна на трансляции, права перешли к Dazn. Вроде как Эрнест Риверас, хрипатый испанский комментатор , тоже переходит в Dazn. Марк будет подрабатывать послом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.02.2019 09:49 13 минут назад, Rookie сказал: Мовистар не продлили контракт с Дорна Они прям с глаз долой, из сердца вон Изаскун интересно перейдёт, хорошая журналистка 18 минут назад, Rookie сказал: Марк будет подрабатывать послом. Дани, кажется, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.02.2019 09:57 Интервью AS В целом ничего нового, отметил, что будут работать над передком, дабы уменьшить кол-во падений. Спросили про отношения с Дани, Хорхе и Росси, всех уважает. Ну и про плечо, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.02.2019 10:03 9 минут назад, Didi сказал: Они прям с глаз долой, из сердца вон Я так понимаю вопрос в деньгах, Дазн продает трансляцию за 7.99 евро в месяц. С марта по октябрь, это 64 евро. Неплохо. 12 минут назад, Didi сказал: Изаскун интересно перейдёт, хорошая журналистка Риверас точно и он написал что переходит команда, а не он один. Изаскун в команде, должно значит со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.02.2019 10:08 3 минуты назад, Rookie сказал: это 64 евро. Неплохо. Мягко говоря неплохо, Дорна считай свои в два раза дороже продает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.02.2019 10:24 14 минут назад, Didi сказал: Мягко говоря неплохо, Дорна считай свои в два раза дороже продает. У нее разный ценник в разных регионах. В РФ один из самых дорогих, нормальной то альтернативы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.02.2019 10:09 Тяжелое межсезонье выдалось, не удивительно что выглядит таким замученным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.02.2019 10:23 8 минут назад, Rookie сказал: Тяжелое межсезонье выдалось, не удивительно что выглядит таким замученным - Сейчас моё плечо лучше, чем весь 2018 что тут сказать, боец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.02.2019 12:42 много синего в новом мерче, интересно куртки тоже изменят На мероприятии в старом Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.02.2019 07:38 Как и планировали, за количеством кругов гоняться не будут. Марк всё еще в процессе реабилитации. Сегодня поработал только в первой половине дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.02.2019 07:52 Мда. Цитата MM93 lost about 5 KG during the winter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.02.2019 10:34 Алекса тоже ждет работа на тестах в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах