Didi Опубликовано 21.07.2020 17:06 14 минут назад, Rookie сказал: Ты не поверишь, но комментарии даже от журналистов под этим заявлением Пуча именно такие. Мол Марк настолько дорог Хонде, что они буквально трясутся, чтобы он не выбыл надолго и уж тем более не отправился на пенсию досрочно. Новый контракт считается очень важным. Но в целом все понимают, что в тотальном доминировании Марка нужен хоть небольшой перерыв и этот сезон, с этой травмой как нельзя лучше подходит. Хотя я сомневаюсь, что Марк с этим согласится. Но придержать его до Австрии было бы неплохо. Мы все правы, нет ничего хуже травмы поверх чуть поджившей травмы. Но Марку, как известно, до чужой правоты дела нет И ведь нельзя винить тигра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 21.07.2020 17:13 1 час назад, Didi сказал: Это же здорово, можно смотреть архивные гонки, классно, когда человек только погружается в мир мотогонок, столько открытий впереди О, я бы не отказалась от топ-10 на твой вкус, поскольку еще полгода назад нашла эту ветку и с упоением ее всю прочла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 21.07.2020 17:21 1 час назад, Rookie сказал: А как новичок выбирает себе объекты боления? Маверик и Марк разнополярные парни. Маверик так вообще любитель демонстративно отвернутся от Марка, словно того не существует. Изначально я смотрела только Мото2 и считала эти заезды самыми классными(знаю, звучит немного странно), там нашла себе самый классный на сегодняшний день объект для боления. Все остальные из списка идут по принципу: брат любимчика (это только потом я узнала, насколько крут Марк) и два его главных оппонента в прошлом сезоне. Почему тогда в списке нет Дови? Да, он крутой, но гонщики из любых красных итальянских команд у меня вызывают в данный момент лишь сочувствие. Считаю, что нужно посмотреть еще несколько сезонов, чтобы окончательно понять, кто из них останется в списке, а кто его покинет. А лучше - увидеть это живьем, но корона в этом году поломал мне все планы. Из мелких еще топлю за Далла Порту. Тот такое вот вступительное резюме 1 час назад, Didi сказал: Чтобы выжимать соки ещё 4 года, надо чтобы было из чего их выжимать сезон всё равно странный до невозможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 21.07.2020 17:24 40 минут назад, Rookie сказал: Ты не поверишь, но комментарии даже от журналистов под этим заявлением Пуча именно такие. Мол Марк настолько дорог Хонде, что они буквально трясутся, чтобы он не выбыл надолго и уж тем более не отправился на пенсию досрочно. Новый контракт считается очень важным. Но в целом все понимают, что в тотальном доминировании Марка нужен хоть небольшой перерыв и этот сезон, с этой травмой как нельзя лучше подходит. Хотя я сомневаюсь, что Марк с этим согласится. Но придержать его до Австрии было бы неплохо. попахивает сезоном 2016 у эфадинщиков, с той лишь разницей, что эти тиммейты не станут врагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.07.2020 17:57 39 минут назад, 41paddington сказал: поскольку еще полгода назад нашла эту ветку и с упоением ее всю прочла Вау, здорово, что кому то ещё инфа оказалась полезной 39 минут назад, 41paddington сказал: О, я бы не отказалась от топ-10 на твой вкус Что пришло сразу на ум: Валенсия'13, Арагон'18, Ассен'18, Муджелло'16, Австралия'17. Сам Марк любит Катар'13 и Остин'13. Вообще, если есть желание, мне кажется, стоит начать смотреть с 2013 старший класс, гонки значительно короче Ф1, так что примерно минут 40 на гонку, желательно с английскими комментариями, так можно войти прям хорошенько в курс дела, а потом уже дочитывать статьи какие-нибудь. У той же Дорны Видеопасс супер удобный, там есть и режим без спойлеров и с засечками (закладками), если нужно что-то конкретное. Во всяком случае, я когда-то так делала, понятно, что это растягивается на длительное время, но на мой вкус заходит лучше 90% сериалов Если такой метод зайдёт, можно начать смотреть младшие категории года с 2008-10. Как по мне, дальше уже залезать такое, совсем на любителя. Можно зарегестрироваться на сайте у Дорны огромный архив и там есть часть видео доступных бесплатно, например обзоры гонок и менюшка там удобная, в общем если интересно, велком 31 минуту назад, 41paddington сказал: сезон всё равно странный до невозможности Да, эдакий спринт, жёсткий и опасный. 34 минуты назад, 41paddington сказал: но гонщики из любых красных итальянских команд у меня вызывают в данный момент лишь сочувствие. В Дукати кстати, заметно лучше, чем в той же Феррари, им там Джиджи байки клепает, почти пэрсик, но сливают же блин. 31 минуту назад, 41paddington сказал: попахивает сезоном 2016 у эфадинщиков, с той лишь разницей, что эти тиммейты не станут врагами Посмотрим, Пол давно рвался к Марку в напарники. Они в целом так вместе шли с детства, почти ровесники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.07.2020 19:58 1 час назад, Didi сказал: Вау, здорово, что кому то ещё инфа оказалась полезной Что пришло сразу на ум: Валенсия'13, Арагон'18, Ассен'18, Муджелло'16, Австралия'17. Сам Марк любит Катар'13 и Остин'13. Лагуна-Сека-13, Сильвер-13, Аргентина-14, однозначно Заксенринг-14 даже не ради Марка, а просто фан и от души, сезон 2016 я бы вообще пересмотрел весь, там такой нервяк и он прям очень переходный для Марка, как гонщика, от гонки к гонки он взрослее и жестче. 2017 это продолжение 2018, все еще трансформация Марка и постоянный треш во всех гонках сезона, но если прям уж выбирать то Брно, Сан-Марино, Филлип. В 2018 я бы еще Тайланд добавил, к обязательному Ассену. А вообще гонки Марка можно пересматривать бесконечно и все, он просто гениально гоняет и проходных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 22.07.2020 05:52 11 часов назад, Didi сказал: Вау, здорово, что кому то ещё инфа оказалась полезной Конкретно тогда мне эту ветку порекомендовали в твиттере, ссылаясь на то, что здесь я смогу найти фотки дамы сердца Бэмби и пока я искала их, то за прочтением остальных сообщениий совсем втянулась 11 часов назад, Didi сказал: Что пришло сразу на ум: Валенсия'13, Арагон'18, Ассен'18, Муджелло'16, Австралия'17. Сам Марк любит Катар'13 и Остин'13. Записала, спасибо 11 часов назад, Didi сказал: Вообще, если есть желание, мне кажется, стоит начать смотреть с 2013 старший класс, гонки значительно короче Ф1, так что примерно минут 40 на гонку, желательно с английскими комментариями, так можно войти прям хорошенько в курс дела, а потом уже дочитывать статьи какие-нибудь. У той же Дорны Видеопасс супер удобный, там есть и режим без спойлеров и с засечками (закладками), если нужно что-то конкретное. Во всяком случае, я когда-то так делала, понятно, что это растягивается на длительное время, но на мой вкус заходит лучше 90% сериалов Если такой метод зайдёт, можно начать смотреть младшие категории года с 2008-10. Как по мне, дальше уже залезать такое, совсем на любителя. Можно зарегестрироваться на сайте у Дорны огромный архив и там есть часть видео доступных бесплатно, например обзоры гонок и менюшка там удобная, в общем если интересно, велком О, я там давно зарегалась, но чет у меня сложности с меню 11 часов назад, Didi сказал: В Дукати кстати, заметно лучше, чем в той же Феррари, им там Джиджи байки клепает, почти пэрсик, но сливают же блин. В том и дело, что как по мне, так байки Дукати мне кажутся самыми классными в плане баланса шасси (так вообще говорят в отношении мотоциклов?) и мотора, но это их вечное итальянское невезение уже удручает! 11 часов назад, Didi сказал: Посмотрим, Пол давно рвался к Марку в напарники. Они в целом так вместе шли с детства, почти ровесники. Пока что я не понимаю, зачем так сделала Хонда. Выглядит немного так, что команда перебирает всех доступных лидеров других команд по кругу (из тех, до кого может добраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 22.07.2020 05:57 9 часов назад, Rookie сказал: Лагуна-Сека-13, Сильвер-13, Аргентина-14, однозначно Заксенринг-14 даже не ради Марка, а просто фан и от души, сезон 2016 я бы вообще пересмотрел весь, там такой нервяк и он прям очень переходный для Марка, как гонщика, от гонки к гонки он взрослее и жестче. Заксенринг+Марк=долгая и счастливая любовь Спасибо, посмотрю! 9 часов назад, Rookie сказал: 2017 это продолжение 2018, все еще трансформация Марка и постоянный треш во всех гонках сезона, но если прям уж выбирать то Брно, Сан-Марино, Филлип. В 2018 я бы еще Тайланд добавил, к обязательному Ассену. А вообще гонки Марка можно пересматривать бесконечно и все, он просто гениально гоняет и проходных нет. Мне в прошлом сезоне очень понравились азиатские этапы, там прям такой особенный колорит во всем + Австралия с этими ее чайками дикими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 07:22 Др.Мир немного пояснил, какие следующие шаги. Сегодня снимут жесткую повязку и если не будет синяка, то физиотерапия начнется уже сегодня и можно будет подумать о Брно. Если образовался сильный кровоподтек, то повязку оставят еще на 2-3 дня и физиотерапия начнется немного позже, тогда Брно будет не очень реальным. Но по его словам, Марк уже очень оживленный и боль контролируется, больше всего он страдал от воспаления, особенно во время перелета в Барселону, но оно уже уменьшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 22.07.2020 08:52 1 час назад, Rookie сказал: Др.Мир немного пояснил, какие следующие шаги. Сегодня снимут жесткую повязку и если не будет синяка, то физиотерапия начнется уже сегодня и можно будет подумать о Брно. Если образовался сильный кровоподтек, то повязку оставят еще на 2-3 дня и физиотерапия начнется немного позже, тогда Брно будет не очень реальным. Но по его словам, Марк уже очень оживленный и боль контролируется, больше всего он страдал от воспаления, особенно во время перелета в Барселону, но оно уже уменьшается. Марк всегда оживленный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 22.07.2020 08:56 Как выяснил motorsport . com, Honda не станет заменять пилота на грядущем Гран При Андалусии. Единственным представителем команды на этапе будет младший брат Марка Алекс Маркес. Бедный Бэмби! Сразу на передовой как главный защитник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 10:19 Пуч конечно поджег своими словами, но как же бесит это высокомерие Хонды. Вот реально же, их байк быстрый, но управляемости просто дерьмовая и они ничего не делают, чтобы это исправить. Абсолютно ничего, тупо выкатили прошлогоднее шасси, при том что даже карантина то в Японии не было и за столько времени работы, не было сделано буквально ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 22.07.2020 11:19 59 минут назад, Rookie сказал: Пуч конечно поджег своими словами, но как же бесит это высокомерие Хонды. Вот реально же, их байк быстрый, но управляемости просто дерьмовая и они ничего не делают, чтобы это исправить. Абсолютно ничего, тупо выкатили прошлогоднее шасси, при том что даже карантина то в Японии не было и за столько времени работы, не было сделано буквально ничего. Чрезмерная самоуверенность в том, что Марк всегда будет тащить вопреки всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.07.2020 12:37 16 часов назад, Rookie сказал: Лагуна-Сека-13, Сильвер-13, Аргентина-14, однозначно Заксенринг-14 даже не ради Марка, а просто фан и от души, сезон 2016 я бы вообще пересмотрел весь, там такой нервяк и он прям очень переходный для Марка, как гонщика, от гонки к гонки он взрослее и жестче. 2017 это продолжение 2018, все еще трансформация Марка и постоянный треш во всех гонках сезона, но если прям уж выбирать то Брно, Сан-Марино, Филлип. В 2018 я бы еще Тайланд добавил, к обязательному Ассену. А вообще гонки Марка можно пересматривать бесконечно и все, он просто гениально гоняет и проходных нет. Отличные советы Ты как обычно лучше меня гонки запоминаешь Я во время локдауна, 2011 начала пересматривать, но потом чот забросила на середине летних гонок, надо вернуться. 6 часов назад, 41paddington сказал: О, я там давно зарегалась, но чет у меня сложности с меню Со страницы Home, дальше Video, там дальше выбираешь год, класс, гран-при и форматы видео - full sessions (обычно все платные, при подписке), но если стоит all video types), то там вон бесплатные высвечиваются, обзоры или after the flag (классное шоу, там комментаторы рассказывают, как прошел этап и эксклюзивные вью с гонщиками) Скрытый текст 6 часов назад, 41paddington сказал: В том и дело, что как по мне, так байки Дукати мне кажутся самыми классными в плане баланса шасси (так вообще говорят в отношении мотоциклов?) и мотора, но это их вечное итальянское невезение уже удручает! Я бы сказала, что самая хорошая балансировка и управляемость у Ямах, а мощный двигатель у Десмо, да и шасси у них в целом отличное, просто несколько сложнее, чем нежной и плавной ямахой управлять. 5 часов назад, Rookie сказал: Марк уже очень оживленный и боль контролируется Напомнило, как он от физиотерапевта ускакал в том году (в этом?), не помню, не суть, залез на байк и стал издавать звуки, как в гонке Ну а перелёт со сломанной костью, это вообще должно быть ад адский. 3 часа назад, 41paddington сказал: Бедный Бэмби! Сразу на передовой как главный защитник Да никто не будет ждать от Алекса, что он заквалится на первом ряду, даже Хонда с её суровым нравом всё отлично понимает. Брадля выдергивать, мне честно говоря не кажется хорошей идеей, с февраля он не гонялся, ему и самому это не по душе. 2 часа назад, Rookie сказал: Пуч конечно поджег своими словами, но как же бесит это высокомерие Хонды. Вот реально же, их байк быстрый, но управляемости просто дерьмовая и они ничего не делают, чтобы это исправить. Абсолютно ничего, тупо выкатили прошлогоднее шасси, при том что даже карантина то в Японии не было и за столько времени работы, не было сделано буквально ничего. Как выпала в осадок после "У Марка нет поводов для сожаления", так там и осталась. Альберто подходит Хонда, Хонда подходит Альберто, это отрицать сложно... 6 часов назад, 41paddington сказал: Пока что я не понимаю, зачем так сделала Хонда. Выглядит немного так, что команда перебирает всех доступных лидеров других команд по кругу (из тех, до кого может добраться) Хонда понимает, что Марк может покалечится, нужен кто-то, кто будет страховать. Ну и моя личная версия, это всё ещё попытка натянуть максимально коротко поводок. Добраться то они могут до всех, только вот разбегаются от них 85% при приближении, Фабио и Маверик например сразу сказали нет. Росси ясное дело тоже не пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 13:03 20 минут назад, Didi сказал: Хонда понимает, что Марк может покалечится, нужен кто-то, кто будет страховать. Ну и моя личная версия, это всё ещё попытка натянуть максимально коротко поводок. Ну в данном случае я не думаю, что Пол это подстраховка или поводок для Марка. Думаю история с Лоренсо им показала, только то, насколько Марк для них ценен и новый контракт на 4 года не случайность. Но им действительно нужен гонщик, который немного снизит нагрузку с Марка, прикроет спину. Думаю они сейчас понимают, что никто не будет на одно уровне с Марком, но им нужен кто-то, кто будет хоть иногда отсекать соперников от лидера. Просто чтобы Марк чуть посвободнее дышал, зная что соперники из Дукати и Ямахи не финишируют ровно за ним, а хотя бы вперемешку с другим парнем на Хонде. Марк может сделать все в одиночку, мы это видели в прошлом сезоне, но нельзя же загонять его бесконечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.07.2020 13:14 9 минут назад, Rookie сказал: Ну в данном случае я не думаю, что Пол это подстраховка или поводок для Марка. Думаю история с Лоренсо им показала, только то, насколько Марк для них ценен и новый контракт на 4 года не случайность. Но им действительно нужен гонщик, который немного снизит нагрузку с Марка, прикроет спину. Думаю они сейчас понимают, что никто не будет на одно уровне с Марком, но им нужен кто-то, кто будет хоть иногда отсекать соперников от лидера. Просто чтобы Марк чуть посвободнее дышал, зная что соперники из Дукати и Ямахи не финишируют ровно за ним, а хотя бы вперемешку с другим парнем на Хонде. Марк может сделать все в одиночку, мы это видели в прошлом сезоне, но нельзя же загонять его бесконечно. В подстраховку я тоже это вкладывала, да. Дельный напарник в любом случае кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 13:15 Только что, Didi сказал: В подстраховку я тоже это вкладывала, да. Дельный напарник в любом случае кстати. К сожалению Алекс не показал ничего и вкат у него будет долгим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.07.2020 13:20 3 минуты назад, Rookie сказал: К сожалению Алекс не показал ничего и вкат у него будет долгим. Ага, сажать его сразу в Репсоль изначально была плохая идея. Но так уж сложились обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 14:12 Во всем интервью др.Мира есть одна фраза конечно Цитата Я знаю Марка с детства Вот такие мотогонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.07.2020 14:42 25 минут назад, Rookie сказал: Во всем интервью др.Мира есть одна фраза конечно Вот такие мотогонки. Смотрела вчера в инсте по геотегу госпиталя Дексеуса фотографии популярные, 90% поломанные гонщики с разными загипсованными конечностями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 14:46 Я надеюсь, что это утка, а если нет то его просто не допустят к участию в гонке. Кто-то же должен быть разумным в этом паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.07.2020 14:58 Алекс нарисовал "трек мечты", частично взял с любимого Брно, кое что с Барсы, Хереса и Остина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.07.2020 15:09 23 минуты назад, Rookie сказал: Я надеюсь, что это утка, а если нет то его просто не допустят к участию в гонке. Кто-то же должен быть разумным в этом паддоке. Я надеюсь, японцы лично прилетят, чтобы привязать его одну целую руку к кровати и включат ему канал дискавери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.07.2020 15:15 5 минут назад, Didi сказал: Я надеюсь, японцы лично прилетят, чтобы привязать его одну целую руку к кровати и включат ему канал дискавери. На японцев я бы не наделся, эти будут аплодировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 22.07.2020 15:22 2 часа назад, Didi сказал: Со страницы Home, дальше Video, там дальше выбираешь год, класс, гран-при и форматы видео - full sessions (обычно все платные, при подписке), но если стоит all video types), то там вон бесплатные высвечиваются, обзоры или after the flag (классное шоу, там комментаторы рассказывают, как прошел этап и эксклюзивные вью с гонщиками) Он мне без подписки отказывается показывать что-то старше, чем тесты в Валенсии после окончания прошлого сезона 2 часа назад, Didi сказал: Показать контент Я бы сказала, что самая хорошая балансировка и управляемость у Ямах, а мощный двигатель у Десмо, да и шасси у них в целом отличное, просто несколько сложнее, чем нежной и плавной ямахой управлять. Слабый мотор Ямах им много раз в прошлом году поломал триумфов, если взять за скобки Марка, то Дукати смотрелись намного сильней, только Петрукс быстро сдулся 2 часа назад, Didi сказал: Напомнило, как он от физиотерапевта ускакал в том году (в этом?), не помню, не суть, залез на байк и стал издавать звуки, как в гонке Вот за таким контентом я сюда и пришла! 2 часа назад, Didi сказал: Да никто не будет ждать от Алекса, что он заквалится на первом ряду, даже Хонда с её суровым нравом всё отлично понимает. Брадля выдергивать, мне честно говоря не кажется хорошей идеей, с февраля он не гонялся, ему и самому это не по душе. Ну хуже от его присутствия не было, мешал бы другим гонщикам на трассе А от Бэмби я в этом сезоне не жду ничего, кроме "Новичка года", все остальные успехи будут восприняты с тотальным восхищением 2 часа назад, Didi сказал: Хонда понимает, что Марк может покалечится, нужен кто-то, кто будет страховать. Ну и моя личная версия, это всё ещё попытка натянуть максимально коротко поводок. Добраться то они могут до всех, только вот разбегаются от них 85% при приближении, Фабио и Маверик например сразу сказали нет. Росси ясное дело тоже не пойдёт. Это прям удивительно, что прошлый сезон прошел без того, как начался этот! Марку? Так он и так 4 года еще с ними. И без кнута всё сам понимает... При всем уважении к заслугам Доктора, а что ему делать в этой команде с ТАКИМ напарником? Это сюрреализм какой-то получится. Им бы Дови к себе, но пока не понятно, что там у Красных в голове касательного него. 2 часа назад, Rookie сказал: Ну в данном случае я не думаю, что Пол это подстраховка или поводок для Марка. Думаю история с Лоренсо им показала, только то, насколько Марк для них ценен и новый контракт на 4 года не случайность. Но им действительно нужен гонщик, который немного снизит нагрузку с Марка, прикроет спину. Думаю они сейчас понимают, что никто не будет на одно уровне с Марком, но им нужен кто-то, кто будет хоть иногда отсекать соперников от лидера. Просто чтобы Марк чуть посвободнее дышал, зная что соперники из Дукати и Ямахи не финишируют ровно за ним, а хотя бы вперемешку с другим парнем на Хонде. Марк может сделать все в одиночку, мы это видели в прошлом сезоне, но нельзя же загонять его бесконечно. И вот чем им Бэмби не подходит?! Обкатается за сезон и будет выполнять все вышеперечисленные функции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах