Didi Опубликовано 01.06.2020 20:51 Пивной челендж, Марк профи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.06.2020 09:05 А что делать, без намордников сейчас никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2020 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.06.2020 14:22 Марк высказал уважение к гонщикам TT, но сказал, что это однозначно не для него Цитата У меня большое уважение к гонщикам, которые там соревнуются. Но это мне не нравится. Мне нравится веселиться и наслаждаться вождением и поиском пределов. Однако тот, кто едет ТТ на острове Мэн, рискует своей жизнью, как я считаю. Я гоняюсь, чтобы повеселиться, а не страдать и подвергать опасности свою жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.06.2020 12:17 Вот читаю я последние новости МотоГП и впечатление, что единственный гонщик которые не ого-го, и не порвет всех соперников, и не станет бороться за чемп, это Марк Маркес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2020 12:27 7 минут назад, Rookie сказал: Вот читаю я последние новости МотоГП и впечатление, что единственный гонщик которые не ого-го, и не порвет всех соперников, и не станет бороться за чемп, это Марк Маркес. Марк знает главный секрет. Доказывать надо на трассе, а не в интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.06.2020 12:58 30 минут назад, Didi сказал: Марк знает главный секрет. Доказывать надо на трассе, а не в интервью Все то у него, не как у людей. Не зря его подозревают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.07.2020 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.07.2020 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.07.2020 14:49 Диагноз по фото , но по моему мускулатура на правой руке, все еще уступает левой. Хоть Марк и говорит, что полностью восстановился, но врать и скрывать насчет своей формы и травм он конечно тот еще мастак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.07.2020 17:22 пончики в спонсорах напомнило Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2020 18:11 Тоже погонял в Австрии. *осторожно скрытая реклама*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.07.2020 18:18 5 минут назад, Rookie сказал: Тоже погонял в Австрии. *осторожно скрытая реклама*. У него Чеко в комментариях спросил "Надеюсь я тебя победил?", а Марк ответил "Сначала да, но потом я перезапустил гонку" Читер, что с него взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.07.2020 12:44 У Марка новая коллекция с альпинстар рюкзаак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.07.2020 19:12 Специальные шлемы в Хересе у Алекса и Марка в знак борьбы с кв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.07.2020 08:31 Команда реально пашет на Марка, сколько инженеров спешат послушать, что скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.07.2020 15:04 У Марка нога соскочила с подножки, поэтому сейв не вышел Цитата MM explained that he wasn't pushing too hard when he fell at T2, but when he lost the front his boot came off the footpeg and got caught on the road, which is why the bike kind of jumped, and then he couldn't save the crash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.07.2020 06:07 -Новый антимаркес говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.07.2020 15:24 Не идеальная квала, но очки раздают завтра, так что, верим и держим кулачки Алекс вообще не очень, но опять же, в очки приехать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.07.2020 07:24 245 дней со дня последний гонки, 245 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.07.2020 13:30 Марк прилетел в Барсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 21.07.2020 08:44 В 05.07.2020 в 21:22, Didi сказал: пончики в спонсорах Пожалуй, это единственное фото, кроме детских, где щеки Бэмби кажутся огромными)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 21.07.2020 08:46 19 часов назад, Didi сказал: Марк прилетел в Барсу Похоже, что у всех в Хересе пострадала именно правая сторона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.07.2020 09:41 54 минуты назад, 41paddington сказал: Пожалуй, это единственное фото, кроме детских, где щеки Бэмби кажутся огромными)))) Если бы ещё больше спонсорских пончиков в локдауне трескал, ещё бы выросли 52 минуты назад, 41paddington сказал: Похоже, что у всех в Хересе пострадала именно правая сторона Есть такое, правда повылетали все в разных поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 21.07.2020 09:48 6 минут назад, Didi сказал: Если бы ещё больше спонсорских пончиков в локдауне трескал, ещё бы выросли А кажется, что ему такое вообще не грозит в этой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах