Didi Опубликовано 15.01.2020 11:56 47 минут назад, Rookie сказал: А вот это вот совсем нехорошо звучит. Ну надо же, а мне казалось выглядит бодрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.01.2020 12:00 1 минуту назад, Didi сказал: Ну надо же, а мне казалось выглядит бодрее Говорили же операция менее агрессивная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.01.2020 18:09 Ну не знаю, отечественный ФА это конечно хорошо, но как насчет CL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.01.2020 20:33 2 часа назад, Didi сказал: Ну не знаю, отечественный ФА это конечно хорошо, но как насчет CL Сначала CL должен признаться, что болеет за ММ, получить за это пинок из Феррари и проклятия от тифози. Вот тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.01.2020 21:16 39 минут назад, Rookie сказал: Сначала CL должен признаться, что болеет за ММ, получить за это пинок из Феррари и проклятия от тифози. Вот тогда... Боюсь CL родился политкорректным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.01.2020 05:55 8 часов назад, Didi сказал: Боюсь CL родился политкорректным Боюсь политкорректная это ты, а Чарли хитрожопый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.01.2020 10:47 -Вы, ребятки, когда на пенсию собираетесь? -Да лет через 10 только. -Ну нормально, я вас научу как Дакар ездить, еще погоняем вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.01.2020 12:17 6 часов назад, Rookie сказал: Боюсь политкорректная это ты, а Чарли хитрожопый Хорошее качество, помогает в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.01.2020 09:25 Да уж разница очевидная. Опять не раньше Хереса в норму придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.01.2020 12:55 Современно искусство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.01.2020 14:57 Лентяй, трениться надо, а он Люську обжимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.01.2020 09:11 Вчера выполз в Мадрид, забрать приз Спортсмена Года в Испании. Сколько их уже у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2020 11:38 4 февраля презентация, в Индонезию вернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.01.2020 11:49 Слишком скоро пару бы недель еще на реабилитацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.01.2020 10:58 Ну наконец то смог снова вернуться в седло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.01.2020 11:50 У младшего Тодта отличный вкус на ролевые модели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.02.2020 11:45 - А щас я вам спою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.02.2020 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.02.2020 12:41 тестовый шлем Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.02.2020 08:34 Я смотрю Марк снова вернулся к белому номеру. Смотрится так себе, красная окантовка на красном вообще не видна, как по мне заркалка была лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.02.2020 08:18 На сегодня похоже все, запланированные 45 кругов не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.02.2020 09:12 Не, похоже отдохнул и снова выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.02.2020 11:38 Ну с возвращением, принцесса В 07.02.2020 в 11:34, Rookie сказал: как по мне заркалка была лучше. гораздо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.02.2020 15:17 Ну вот только падать еще и не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.02.2020 17:08 Цитата The shoulder is coming better. I started the day with a lot of energy, but then after two runs [the strength] starts to drop. That’s normal. The important thing is it isn’t worse than yesterday. And today I achieved our target. We did 47 laps Ну посмотрим.. В целом, сосредоточены на двигателе, последняя возможность, что-то успеть изменить. Страдает вход в поворот (как обычно). Новая задняя шина меняет баланс байка и кое-что в электронике. Самыми сильными выглядят пока Вини, Ква, Ринс и Мир, но в гонках многое может изменится, ибо скорость на одном круге, не равно выигранная гонка. Алекс вкатывается, отметил, что физухи надо еще больше, потихоньку, правильно. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах