Кофеман Опубликовано 23.10.2018 12:39 Только что, Didi сказал: Разрываюсь между Австралией и Малайзией, Сепанг одна из моих любимых трасс, и там часто очень не очень. Поэтому пусть страдает Остров Не согласен, на острове Марк фееричен, когда доезжает. А вот Сепанг не его трек, уныло доплетется на подиум по жаре, потом еще всякие обязательные ПК с красной рожей и в комбезе, обливаясь потом. Ну а дома надо покрасоваться. Так что Сепанг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2018 12:44 3 минуты назад, Rookie сказал: Не согласен, на острове Марк фееричен, когда доезжает. А вот Сепанг не его трек, уныло доплетется на подиум по жаре, потом еще всякие обязательные ПК с красной рожей и в комбезе, обливаясь потом. Ну а дома надо покрасоваться. Так что Сепанг Три года халтурил, пусть отрабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.10.2018 12:51 1 минуту назад, Didi сказал: Три года халтурил, пусть отрабатывает В общем да, никаких падений, пусть вкалывает до победного. Хотя рекорд по количеству очков за сезон ему уже не взять , даже если победит во всех 3-х оставшихся. Да и не победит он, все таки Сепанг территория Дукати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.10.2018 13:17 Никогда не поздно учиться, даже если ты чемпион. Даже если 7-кратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2018 13:29 Алекс пишет, что куртки две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.10.2018 09:04 Это кстати была 1-я победа Марка при старте с 6-го места. До этого лучшим результатом была победа с 5-го на гриде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.10.2018 10:47 Я, говорит Марк, не во всём хорош, например мои механики обыграли меня в пинг-понг, я был зол, но понимаю, что нельзя быть лучшим во всём Цитата "Hay cosas que no se me dan bien. Por ejemplo, el martes estuvimos jugando al ping-pong y los mecánicos me ganaron. Me enfadé pero bueno, no se puede ser bueno en todo" да и в пение у тебя не очень, что уж там, и в теннис Алекс обыгрывает фото с коалой есть, наконец то, столько лет ждала надо было её на руки взять в местах о восьмом? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.10.2018 16:41 Четверг Скрытый текст Для MCN, Саймон брал интервью, к Валенсии будет, потом в электронке значит появится Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.10.2018 05:29 К его крашам не могу привыкнуть , но сегодня Марк очень хорошо сгруппировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 04:43 Алекс и его инцидент в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 04:45 Еще одно падение Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2018 05:56 Пятый на Острове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.10.2018 06:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.10.2018 10:45 Скрытый текст посвящен Дуэну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.10.2018 05:59 Не везет Марку на этом треке. Но если финиширует, то выигрывает, хотя из 6-и гонок финишей было 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 06:20 в общем все живы, здоровы и ладно, что уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.10.2018 11:48 Зачет квалификация кстати уже выиграл досрочно. Так что новая БМВ ждет его в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.10.2018 11:16 Пытают кондиционерами м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.10.2018 14:28 10 ноября в Сервере будет празднование 7 титула обучали с Дани правилам безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2018 10:55 ну конечно, конечно пицца с ананасом это прекрасно, Марк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.11.2018 10:59 2 минуты назад, Didi сказал: ну конечно, конечно пицца с ананасом это прекрасно, Марк! Я разочарован. Кажется питание варёной рыбой без соли, отбило у него все вкусовые рецепторы, что он такую дрянь даже может есть, да еще и нахваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2018 11:02 1 минуту назад, Rookie сказал: Я разочарован. Кажется питание варёной рыбой без соли, отбило у него все вкусовые рецепторы, что он такую дрянь даже может есть, да еще и нахваливать. Эми тоже сказала, что ей нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.11.2018 11:05 1 минуту назад, Didi сказал: Эми тоже сказала, что ей нравится Как сказал Хосе:"Мотаешься по всему миру, жрешь всякое, а потом у то понос, то запор." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.11.2018 06:17 Разродился Алекс поулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.11.2018 07:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах