Didi Опубликовано 06.05.2017 11:40 В деле любимый HH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 12:11 FP4-P1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 13:01 Q2-P2 Цитата I did a mistake at T11 and I nearly crashed. Всё равно огромный молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2017 13:16 Ну какой еще молодец, если ошибся на быстром круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 13:28 11 минут назад, Rookie сказал: Ну какой еще молодец, если ошибся на быстром круге. Человек, а не робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 13:34 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2017 13:38 6 минут назад, Didi сказал: Человек, а не робот Робота ругать бесполезно. А человеку над своими ошибками надо работать. Но это я любя. Для Марка в Хересе 2-й ряд, это хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.05.2017 13:54 Всё ещё гордость семьи, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.05.2017 14:06 Может Марку нужен особый шлем для Хереса, задобрить божество трека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 08:14 Марк WUP-P8 Алекс P4 Удачи обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 11:10 Гордимся, любим, всегда верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 11:15 Больше радости и Бэмби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 11:15 Первый подиум в Мото2 и сразу победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 11:29 13 минут назад, Rookie сказал: Первый подиум в Мото2 и сразу победа Арагон 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 11:29 Марк подсматривает Цитата «Моя стратегия была в том, чтобы провести три серии кругов, но когда я хотел выехать на последнюю, то увидел, что Валентино [Росси] и Маверик [Виньялес] как-то странно чего-то ждут, – рассказал Маркес. – Поэтому я решил, что тоже подожду. А потом поехал Дани, и я поехал за ним, чтобы посмотреть, как он проходит два-три поворота, в которых, если верить телеметрии, я был медленнее. Пока я ехал позади него, я разобрался в паре вещей». Дани не в обиде Цитата Всю последнюю серию он ехал прямо за мной, – рассказал Дани. – Примерно на середине трассы я остановился, и он остановился со мной. Никого кроме нас не было, у него уже был промежуточный поул. Я знал, что если прибавлю, то позади меня он тоже сможет улучшить. Но потом я посмотрел на него и решил: "Хорошо, я принимаю этот вызов, поехали". Понятно, что этим он мне совсем не помогал, но одновременно меня это очень мотивировало». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 11:37 8 минут назад, Didi сказал: Арагон 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 12:56 Очень рада этому P2, стабильность и бухгалтерия, то что нужно сейчас, именно оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 14:04 Отличный подарок в день матери от обоих Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.05.2017 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 14:57 Цитата Прежде всего, я счастлив быть здесь на втором месте. Обычно здесь - в Хересе - я испытываю больше всего трудностей со своим стилем пилотирования. В этом году я был максимально сфокусирован. Я не мог атаковать до последнего круга и смирился со вторым местом. Задняя [жесткая] покрышка отработала хорошо, первые три круга ей нужно понадобилось для того, чтобы прогреться, а затем она отлично работала. Мои пределом стала передняя покрышка. Если для Дани она была мягкой, то для меня она была еще мягче, потому что мой стиль пилотирования основан на жестких торможениях. Я старался сохранять концентрацию и даже изменить свой стиль во время гонки, но это было очень тяжело. В любом случае, как уже было сказано, я счастлив быть здесь на подиуме и уступать лидеру чемпионата всего 4 очка. Посмотрим, как пойдут наши дела в Ле-Мане. Завтрашние тесты будут очень важны для нас, мы продолжим жестко трудиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.05.2017 17:37 Командное фото Нашего заставили стоять Что наговорил такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.05.2017 06:51 День Матери в Испании вчера. Мама Дани и Мама Марка и Алекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.05.2017 06:55 Кто-то из MarcVDS проспорил свою шевелюру на победу Алекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.05.2017 10:35 Тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах