Didi Опубликовано 05.01.2017 21:50 Алекс отдыхает в Норвегии Архивы семьи М Первый байк старшенького 1997 год, розовенькая Яма значит Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.01.2017 21:40 Викторина и Марк не самое удачное сочетание Зато Тито аж 7 из 10, вот может же быстро, когда захочет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.01.2017 08:56 11 часов назад, Didi сказал: Викторина и Марк не самое удачное сочетание Зато Тито аж 7 из 10, вот может же быстро, когда захочет! Интерсно даже не то, кто сколько правильных ответов даст, а в какой манере играют. Марк сильно отличается от остальных, вообще не тратит время на раздумья, если сходу нет ответа, сразу переходит к следующему вопросу. Он, вроде, дальше всех продвинулся в количестве вопросов. А вот с правильными ответами промашечка вышла, троечник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.01.2017 09:54 57 минут назад, Rookie сказал: Интерсно даже не то, кто сколько правильных ответов даст, а в какой манере играют. Марк сильно отличается от остальных, вообще не тратит время на раздумья, если сходу нет ответа, сразу переходит к следующему вопросу. Он, вроде, дальше всех продвинулся в количестве вопросов. А вот с правильными ответами промашечка вышла, троечник. Мавр такой же тактики придерживался, другие тупят и долго думают, у всех плохо с 1 вопросом, а про старейший трек в календаре, я была уверена, что Ассен, как и практически все они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.01.2017 10:36 41 минуту назад, Didi сказал: Мавр такой же тактики придерживался, другие тупят и долго думают, у всех плохо с 1 вопросом, а про старейший трек в календаре, я была уверена, что Ассен, как и практически все они Мавра я пропустил, а вот Альваро выглядел жуликом с шпаргалкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.01.2017 09:52 Я рискую, как ребенок, садящийся за руль автомобиля каждые выходные Цитата Рекорд Агостини никто не может побить уже 31 год. Росси с 2009 года гонится за 10-ым титулом, но до сих пор все попытки были безуспешны. Слабо верится, что Валентино удастся повторить достижение великого Джакомо, а вот Маркес... Марк считает, что и ему не по силам такое: Мне не нравится ставить себе цели. Агостини выиграл 15 титулов чемпиона мира, у меня 5, и я не думаю, что мне удастся достичь больших высот. Маркес отмечает, что Аго выступал во времена, когда участвовать в нескольких категориях одновременно было обычным делом: В те времена они могли участвовать в двух категориях одновременно, я на такое не способен. Все, на что я рассчитываю, так это на то, что смогу продолжать и дальше получать реальное удовольствие [от гонок]. В детстве я мечтал выиграть во всех трех классах, и мечта сбылась уже в 20. Все, о чем я мечтал, сбылось. Маркес затронул много тем во время интервью, в том числе и смерть Луиса Салома. Луис Салом трагически погиб вследствие жестокого падения во второй практике Moto2 Гран-При Каталонии. 24-летний испанец потерял контроль над своим мотоциклом в скоростном повороте. Полученные травмы были несовместимы с жизнью. Маркес рассказал о том, что было тяжело перенести новость о его смерти, но это не повод уходить из гонок. Он осознает, что рискует и старается не думать об этом слишком много: Такое не может не повлиять на вас. Он был партнером, мы родились в одной стране, я знал его семью. Но нельзя позволять таким событиям слишком повлиять на себя, в противном случае я был бы вынужден навсегда поставить мотоцикл в гараж и заняться чем-то другим. Смерть - это не то, о чем я должен постоянно думать. Я рискую, как ребенок, садящийся за руль автомобиля каждые выходные. Понравился последний ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.01.2017 09:59 6 минут назад, Didi сказал: Я рискую, как ребенок, садящийся за руль автомобиля каждые выходные Понравился последний ответ. Эту фразу я не понял, какой ребенок садится за руль каждые выходные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.01.2017 10:02 1 минуту назад, Rookie сказал: Эту фразу я не понял, какой ребенок садится за руль каждые выходные? Ребенок, за которым плохо следят родители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.01.2017 10:21 18 минут назад, Didi сказал: Ребенок, за которым плохо следят родители Понятней не стало. Может трудности перевода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.01.2017 10:39 15 минут назад, Rookie сказал: Понятней не стало. Может трудности перевода Я бы так же перевела Цитата “Death isn’t something I think about, when it has to arrive, it’ll arrive. I run the same risk as a kid taking the car every weekend.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.01.2017 11:34 Добавилось промок в Италии на сезоны 2017-18. Может Дани отработает, без Марка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.01.2017 08:14 Марк на пути в Зальцбург что-то редбулловское что ли? Ps забыла, а Хонда говорила, когда они представят новый байк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.01.2017 08:33 15 минут назад, Didi сказал: Марк на пути в Зальцбург что-то редбулловское что ли? Да это традиционный промотусняк с формулистами будет, а потом ужин в смокингах. Каждый год одно и тоже. У Феррари вроде раньше такая же туса была, снежные развлечения гонщиков ГП+Ф1 и всякие там объятия с миллиардерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2017 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.01.2017 11:34 Чо то по моему он один за всех РБщников вкалывает Смотрится классно, в том году Макс так на болиде гонял, видимо теперь очередь нашу принцессу морозить Скрытый текст Хорошо, что не шлем зебру заставили надеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.01.2017 11:46 Может Дани и РБРшники еще подтянутся, а Марка запустили раньше, как чемпиона на которого большой спрос. В прошлом году все они были и Эспелета с Экклстоуном до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.01.2017 12:35 В детском лагере опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.01.2017 14:52 Рекламирует одёжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.01.2017 14:57 На шлеме наклейка pullandbear здоровенная, отрабатывать придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.01.2017 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.01.2017 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 10:17 Классное промо в итоге получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 10:24 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.01.2017 11:48 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.01.2017 11:55 Полное видео еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах