Didi Опубликовано 17.12.2016 13:32 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 15:08 У Марка поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 15:58 48 минут назад, Didi сказал: У Марка поул Не то чтобы это поул, просто в своей отборочной группе, когда начнутся заезды на выбывание,он имеет первое право выбора ворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 16:13 У Хулиана Симона было неудачное падение, он выбывает из борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 16:25 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 16:53 53 минуты назад, Rookie сказал: Не то чтобы это поул, просто в своей отборочной группе, когда начнутся заезды на выбывание,он имеет первое право выбора ворот. Спасибо, не очень хорошо разбираюсь здесь в правилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 16:54 Звездаа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 17:07 5 минут назад, Didi сказал: Спасибо, не очень хорошо разбираюсь здесь в правилах Сейчас оба класса Superprestigio и Open будут поделены на 6 групп, по три в каждом, по 2 заезда, лучшие выходят в полуфинал группы. Далее 2 заезда, чтобы выйти в финал группы. В финале группы 4 заезда, лучшие выходят в Суперфинал, где уже встречаются с лучшими из другой группы и определяют победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 17:10 Первый пошел Трансляция от MCN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 17:24 Подготовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 17:50 Не могу нигде ссылку на лайв найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 17:54 3 минуты назад, Didi сказал: Не могу нигде ссылку на лайв найти Похоже до полуфиналов не дождемся трансляции нормальной. В прошлом году на ютубе как раз с полуфиналов была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 18:27 В финал класса Superprestigio вышли Цитата Simeon, Mir, Marc and Alex Marquez, Ricky Cardus, Elias, Vierge and Schrotter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 19:01 Алекс упал в первом финале группы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 19:24 22 минуты назад, Rookie сказал: Алекс упал в первом финале группы Бэмби не изменяет себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 19:30 3 минуты назад, Didi сказал: Бэмби не изменяет себе Во 2-м он тоже последний И вообще он еще с эндуро какой-то бесячий. Трансляци идет по Motors TV, но что-то ни одной нормально работающей ссылки найти не могу, может есть у кого заначка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 19:40 3-й финал в классе Superprestigio! Алекс мимо финала уже точно. Цитата Marquez, Schrotter, Simeon, Elias, Alex Marquez, Vierge, Cardus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 19:43 10 минут назад, Rookie сказал: Трансляци идет по Motors TV, но что-то ни одной нормально работающей ссылки найти не могу, может есть у кого заначка. По всем что знаю прошлась, работающего Моторса не нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 19:44 1 минуту назад, Didi сказал: По всем что знаю прошлась, работающего Моторса не нашла но бестолковая http://nowwatchtvlive.co/watch-motors-tv-live-online-motors-tv-channel-free-motors-tv/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 19:58 завал в 4-м финале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 20:06 20 минут назад, Rookie сказал: но бестолковая Не ну пару секунд показывает, давно я так не злилась на стримы)) 6 минут назад, Rookie сказал: завал в 4-м финале Жесть Все целы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2016 20:08 Я так понимаю победитель в свое классе, дальше суперфинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 20:09 3 минуты назад, Didi сказал: Жесть Все целы? Кардус не вышел на рестарт. Спровоцировал завал Алекс. Марк выиграл все 4 финальных заезда и вышел в Суперфинал. Вместе с ним из класса Superprestigio выбрались Элиас, Шрёттер и Симеон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2016 20:14 В Суперфинале М.Маркес, Элиас, Шрёттер и Симеон, Бейкер, Ф.Кардус, Байло и Chareyre (француз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах