Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кофеман

Марк Маркес Алента

Recommended Posts

Со своей принцессой :smile156:

CyS_ZcNWEAA81yb.jpgCyS9DaiXcAA-G_4.jpg

Поделиться этим сообщением

С мамочкой :)

14719568_1493734777308916_18694985040160

Шустро он с этой церемонией закончил.  

Сегодня уже снова вожатым в лагере трудится.

CyWtZXAXEAArFq_.jpg

Бэмби тоже на месте:)

15057135_297106574018303_476214547878982

Учит на свою голову. Ну хоть детишки мелкие, если и пнут, то уже под пенсию.:smile:

В мэрии Серверы 

Цитата

"Знаете, я впервые принял участие в FIM Gala Awards уже 6 лет назад, но тогда я точно совершенно не понимал, что это такое и чего стоит, я был слишком молод для этого, наверное. Но в 2012 это было уже важно для меня. И вот, когда после трех FIM Gala [2012 - Moto2; 2013 и 2014 - MotoGP] я вдруг не поехал на награждение в 2015, понял, что упустил что-то очень большое и важное. Тогда я решил, что точно не пропущу вечеринку в этом сезоне! - с улыбкой сказал Маркес. - Уже тогда я четко понимал, что нельзя ставить на карту абсолютно все: стиль "все или ничего" слишком опасен, особенно, когда ты представляешь не одного лишь себя, а большую команду единомышленников, такую как Honda Racing".
Марк признался, что больше всего на свете ему повезло с людьми, которые его окружали с самого начала карьеры в мотоспорте: "Это важнейший момент, без которого я бы никогда не поднялся на те вершины, где нахожусь сегодня: мне повезло с командой, с теми, кто меня понимает и поддерживает. Ведь это они наставили меня на путь истинный и помогли понять главное. С того момента, я просто старался быть самой, быть стабильным и брать тот результат, который мы запланировали. После тестов в Валенсии мы знаем, что будем конкурентоспособны в следующем году. Но год ожидается крайне интересный: столько изменений в командах! Столько сильнейших пилотов сменили мотоциклы!.."
Итак, Маркес уже в 5-й раз приезжает на FIM Gala Awards - он самый постоянный участник этого мероприятия: ведь само оно проводится Федерацией только в 7-й раз. На пресс-конференции перед церемонией награждения Марку задали вопрос, если бы изменить свою жизнь, на чьем месте он бы хотел оказаться сегодня на сцене?
Маркес рассмеялся, но затем все-таки ответил: "Ну, все знают, что я страстный поклонник мотокросса. Думаю, если бы я не стал заниматься MotoGP, то сегодня мог бы оказаться на месте Данджи или Гайзера!"

Ещё один день

Cyb9OQUXAAE6K19.jpg15101758_883827688419602_778732505114502

Скрытый текст

-Я тебе доходчиво объясняю:D

15259135_1188396021246021_79070079741602

Катают

Наверное ему очень тяжело дался этот сезон, уже какое по счёту интервью, что в этом году небывалый прессинг :sad:

Цитата

"Pressure is something difficult to explain, something that makes you more insecure and causes you to have doubts," 

"It's something that affects you both physically and mentally, and that makes you feel completely destroyed at the end of the weekend."

39 минут назад, Didi сказал:

Наверное ему очень тяжело дался этот сезон, уже какое по счёту интервью, что в этом году небывалый прессинг :sad:

Он в общем все верно сказал, два подряд плохих сезона ему не позволительно. Сам поднял планку оценки на самую вершину и приходится соответствовать.

Хондовская ёлка уже в эти выходные, заявлены-Дани, Марк, формулисты все 3 и др.:b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

3 часа назад, Rookie сказал:

Кого-нибудь узнаём на фото? :smile:

Это же Санти на заднем плане??

Ничего себе был мехом у Кривилье, это получается 500сс, круто :floxy:

Почитала ещё про 1999, оказывается дон Эмилио стал чемпионом в 125сс без побед, вау)))

Надо бы посмотреть сезон, если в архиве есть

:smile:

emilio-alzamora-campec3b3n-125-1999-c3a1

В Японию. Последнее путешествие в этом году:yahoo:

14607154_372920926378104_142462006200998

12 часов назад, Didi сказал:

Это же Санти на заднем плане??

Ничего себе был мехом у Кривилье, это получается 500сс, круто :floxy:

Он это его первый сезон в Хонде. 

После Алекса работал с Росси, потом с Максом ...

Карьера Санти интересная. Начал с механика у Кривье, потом продолжил учиться и расти, стал инженером, в какой-то момент уперся в потолок, он уже был готов стать главным инженером, но не было вакансии в HRC. Либо уходить в другую команду, либо отложить-расстаться с мечтой стать ГИ гонщика. 

Тогда то ему и предложили вариант отправиться в Мото2 к Маркесу.  Санти рискнул, взял мелкого, чтобы вырастить из него будущего чемпиона и вернуться в HRC уже со своим гонщиком и в качестве ГИ.  

Прибыл на День Благодарения Хонды 

lZfIiXgEags.jpg

Странные ритуалы...Японцы..

Скрытый текст

Где Дженса с Вандорном потеряли или тут пока только мото?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...