Didi Опубликовано 22.10.2016 06:49 И это было не в 5, а в 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2016 06:56 Ага, у Симона кончился бензин, но это умник не сошел с траектории, а Алекс был на быстром круге. Надеюсь что все обойдет Но на словах все сильно смахивает на историю краша Марка и Вильярота. Но там Марк был виноват, за что влепили последнее место на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2016 07:02 У Алекса удар пришелся в живот, комментарии бодрые, но будут проверять еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 10:30 "Как я провёл субботу в Австралии" Я и моя газировка, кстати вкусно, попробуйте, ещё очки оэкли. Кстати, у меня аромат вышел.. Я и моя команда и моя газировка Поул!! Я и моя принцесса, газировки нет, но я о ней мечтаю и мчусь к ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 11:23 Бэмби отправили в Мельбурн на обследование и только после этого примут решение о допуске к гонке. Но как то EG После этого в своём твиттере ничего не писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 11:33 О стояло вспомнить, надеемся с утра осмотр пройдёт благополучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 13:13 С Санти Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 03:17 Без гонки сегодня для Алекса, после WUP решили Здоровья, Бэмби, поправляйся скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 04:26 WUP-P1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 05:22 Всё сам. Сам уверенно проводит практики. Сам берет поул на сликах в сложных погодных условиях. Сам лидирует на WUP. Сам падает в гонке. Есть плюс, это первый сход в этом сезоне. Кэл благодарен тебе Не такого безумного Марка я ожидала Иди отдыхать, валидольный чемпион!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.10.2016 05:24 Пешеход. Визор закрыл, не хочет показывать бешенного Маркеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 05:30 2 минуты назад, Rookie сказал: Пешеход. Визор закрыл, не хочет показывать бешенного Маркеса? Не было испанских танцев, заметил?)) ну хотя смысл уже Сейчас пошёл улыбаться прессе Цитата "It was my mistake and not the problem of tyres, I was pushing to the limit and sorry to the team" Стандартно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.10.2016 05:38 3 минуты назад, Didi сказал: Не было испанских танцев, заметил?)) Еще не хватало. Вот было ощущение 2014. Напряжение за титул ушло, появилась безбашенность. Марк под давлением все таки получше гоняет, чем в свое удовольствие. У него об удовольствие странные понятия, как пришедшего в гонку с грунта, его неизменно начинает тянуть к земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 05:39 Инспектирует гравий я придумала парочку отмаз: 1. Это было секретное задание от Хонда 2. Солидарен с Бэмби, хоть раз в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.10.2016 05:50 Никаких отмаз , сам все испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 05:53 1 минуту назад, Rookie сказал: Никаких отмаз , сам все испортил. Конечно виноват, не спорю)) Я так, чисто развлечься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 05:55 "Как я провёл гонку в Австралии" Надо было в практике падать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.10.2016 05:57 2 минуты назад, Didi сказал: Конечно виноват, не спорю)) Я так, чисто развлечься Там команда уж развлеклась, первым делом бросились строчить, как они его обожают. Избаловали совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 23.10.2016 05:57 Миллер, нельзя же так с ветеранами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 23.10.2016 06:01 А Ринс, который был в одном очке от лидерства, профукал уже и второе место в чампе. Люти в одной победе и одном сходе Зарко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 06:02 3 минуты назад, Rookie сказал: Там команда уж развлеклась, первым делом бросились строчить, как они его обожают. Избаловали совсем. Когда ребенок свой-он самый любимый, самый лучший, даже если бестолочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.10.2016 06:06 7 минут назад, АлоизийМогарыч сказал: Миллер, нельзя же так с ветеранами. Это ж Миллер, он снесет любого, хорошо хоть без массовых страйков в этом сезоне. А то ить могет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 06:11 6 минут назад, АлоизийМогарыч сказал: А Ринс, который был в одном очке от лидерства, профукал уже и второе место в чампе. Люти в одной победе и одном сходе Зарко... Он бы конечно лидером не уехал, Зарко в 15 по любому бы въехал, но сократил бы отставание. Вот уж кто бестолочь, бестолочь, бестолочь и всё это в кубе. Злости на него не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 06:17 как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.10.2016 06:26 Формулировка "в Малайзии больше"-меня пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах