GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 10:11 Перечитывать полезно. Сынулька при перечитке сразу мафом вышел. Джона мне перечитать некогда было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 11:14 Жаль, что Кузя нам не представился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 12:37 2 часа назад, BATTD сказал: и ведь чёт не сильно то и прицепились к этой тройке )) Так а чего цепляться, оговорки бесстатусны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 12:39 1 час назад, GEORGGII сказал: Жаль, что Кузя нам не представился... Нет, извините. Я к вам на разок, гостем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.05.2016 13:41 1 час назад, Кузя сказал: Нет, извините. Я к вам на разок, гостем. Жаль, с тобой было интересно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 15:17 1 час назад, RuMarisha сказал: Жаль, с тобой было интересно ))) Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 16:07 3 часа назад, Кузя сказал: Нет, извините. Я к вам на разок, гостем. Почему на разок? Совсем не понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 16:07 В 25.05.2016 в 22:47, Кузя сказал: Не знаю, на сейчас вроде Джон-Сынулька. Но смотри завтра сам. Мб Джон-Мичурин тоже. И я не уверен Надо же, а я еще и из игры с правильной парой вышел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 16:09 Только что, GEORGGII сказал: Почему на разок? Совсем не понравилось? Почему? Мне все понравилось. Но если мы приходим в гости - это не значит что мы остаемся жить, даже если квартирка нравится. У нас же своя есть) Могу еще потом зайти как-нибудь. Особенно на всякие романтические сюжеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 16:11 2 минуты назад, Кузя сказал: Почему? Мне все понравилось. Но если мы приходим в гости - это не значит что мы остаемся жить, даже если квартирка нравится. У нас же своя есть) Могу еще потом зайти как-нибудь. Особенно на всякие романтические сюжеты Заходи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 27.05.2016 20:39 18 часов назад, Хрыч сказал: Так такая тройка вообще никак не шла по голосовалке. Все три мафа отстрелялись первыми и свалили. Тут даже Тобольский-Джон в пару не шли, а чтоб еще и третьим к ним Сынульку привязать... У меня шли по остатку. И я бы доказала, что и делала, по непарам. Мне не удобен ранний флажок такой. Я только с работы, пока домашние дела, пока догнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 27.05.2016 20:47 14 часов назад, RuMarisha сказал: Я не спорю, что как один из инструментов поиска, они имеют место быть. Но использовать их как основной аргумент???? Нет уж, увольте! Но именно так я нашла всю тройку) Слон же сказал, что по голосованию их было почти нереально найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.05.2016 05:32 13 часов назад, Кузя сказал: Почему? Мне все понравилось. Но если мы приходим в гости - это не значит что мы остаемся жить, даже если квартирка нравится. У нас же своя есть) Могу еще потом зайти как-нибудь. Особенно на всякие романтические сюжеты На психушку приходи. Всех вылечат!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.05.2016 05:37 3 минуты назад, Alenushka сказал: На психушку приходи. Всех вылечат!!!))) Придется придумать романтический сюжет Психушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.05.2016 05:38 Только что, RuMarisha сказал: Придется придумать романтический сюжет Психушке. Есть у меня один романтический))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.05.2016 05:43 5 минут назад, RuMarisha сказал: Придется придумать романтический сюжет Психушке. А Кац пусть играет, нечего ему в ведущих делать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 28.05.2016 06:09 31 минуту назад, RuMarisha сказал: Придется придумать романтический сюжет Психушке. Дом-2. Общее обследование) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах