Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 92. На даче у Слона. Игровая.

Recommended Posts

5 часов назад, Вишенка сказал:

КАК я могла быть в паре с Сынулей? Ну вот КАК? Я же ушла спать вчера, оставив тройку Тоб-Джон-Сын. Своего на  критике оставлять в тройке?

Так такая тройка вообще никак не шла по голосовалке. Все три мафа отстрелялись первыми и свалили. Тут даже Тобольский-Джон в пару не шли, а чтоб еще и третьим к ним Сынульку привязать... В принципе на то и был расчет, что даже если кого либо из нас (Дона или Сынульку) вешают, то третий на основании непар с первыми двумя в любом случае выживает. Вот вышли бы вы на четверку - Джон/Семён/Мичурин/Внучка - кого бы вешали?

Поделиться этим сообщением

Да, совсем забыл! ЛИ со стороны мирных - Кузя. Со стороны мафов - Джон. 

И вообще. Расслабились. Азарта никакого. 

А ну давайте на Психушку собираться!

4 минуты назад, Хрыч сказал:

И вообще. Расслабились. Азарта никакого. 

А ну давайте на Психушку собираться!

Тема? Трава? ))

4 минуты назад, BATTD сказал:

Тема? Трава? ))

Профилактический турпоход? С песнями под гитару, палатками, костром и сиганием через оный голышом? Ночное купание в речке и ловля русалок.

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Профилактический турпоход? С песнями под гитару, палатками, костром и сиганием через оный голышом? Ночное купание в речке и ловля русалок.

Эмм... разверни ))

Карцер будет заменен на чумовой обоз.

5 минут назад, BATTD сказал:

Ведущий нужен ))

Катенька? :)

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Катенька? :)

Катенька, ау :)

1 час назад, Хрыч сказал:

Да, совсем забыл! ЛИ со стороны мирных - Кузя. Со стороны мафов - Джон. 

Спасибо. Но за роль ЛИ не положен. На мой взгляд ЛИ среди мирных - Дама за то, что прикрыла. А вцелом по игре конечно Джон. 

Мирным спасибо за игру. Мафию с победой. 

У меня там в итоге не пары были Семен-Джон, не тройка Семен-Тобольский-Сынулька и непара Тобольский Внучка. Этого мало для победы. 

Жалею по игре только что Мартина мало было и мне не с кем было советоваться. 

В первую ночь проверки стояли Мичурин ,потом Семен, потом Мартин - решил раскрасить голосование

Во вторую - Мичурин/Семен сначала пара, потом Тобольский/Сынуля окончательная - Джона проверять побоялся из соображений, что если он честный, то в нем могут видеть комиссара и тогда если его убьют я без проверки останусь. По этим же соображения не стал проверять Даму и Семена. Вторую проверку считаю откровенно плохой. Хорошей она была бы если бы оказалась честной. Но других не стал по разным соображениям. И решил докрасить оба голосования

С Внучкой итак все получалось от статуса Тобольского. Вообще я ее во второй день уже не считал мафом по ее поведению, когда голосовал уже знал, что честную голосую. Но мне нужно было выжить, поэтому я решил ее еще посажать немного, когда голос выбирал. Даже если бы села - сильно бы не расстроился. 

Думаю, что сядь во второй день Тобольский, Рубаху все равно посадили бы за такое голосование, так что все логично. 

А вот Октябрину надо было заравнивать, а не вешать. Тут ошибка. Но мне не с руки там выступать, интереснее голосование на самотеке, как комиссару. Не будь комиссаром - впрягался бы наверное. 

Очень понравилась игра всех за одним исключением. Но об этом все сказал в игре И ЗЗ, повторяться не буду.

Всем еще раз спасибо за игру, мафию еще раз с победой, все заслуженно и очень достойно. .  ЛИ Джон. 

А я вот походу даже вести уже нормально не смогу, со следующей недели нас переводят на +4МСК, а это значит что даже в 21:00МСК дедлайн у меня в час ночи будет. С подъёмом в 6 утра (даже немного раньше), как-то совсем всё грустно становится.

2 минуты назад, BATTD сказал:

А я вот походу даже вести уже нормально не смогу, со следующей недели нас переводят на +4МСК, а это значит что даже в 21:00МСК дедлайн у меня в час ночи будет. С подъёмом в 6 утра (даже немного раньше), как-то совсем всё грустно становится.

Они снова со временем играют? 

Только что, Кузя сказал:

Они снова со временем играют? 

Ну да, как обычно )))

4 минуты назад, Кузя сказал:

Спасибо. Но за роль ЛИ не положен. На мой взгляд ЛИ среди мирных - Дама за то, что прикрыла. А вцелом по игре конечно Джон. 

Мирным спасибо за игру. Мафию с победой. 

У меня там в итоге не пары были Семен-Джон, не тройка Семен-Тобольский-Сынулька и непара Тобольский Внучка. Этого мало для победы. 

Жалею по игре только что Мартина мало было и мне не с кем было советоваться. 

В первую ночь проверки стояли Мичурин ,потом Семен, потом Мартин - решил раскрасить голосование

Во вторую - Мичурин/Семен сначала пара, потом Тобольский/Сынуля окончательная - Джона проверять побоялся из соображений, что если он честный, то в нем могут видеть комиссара и тогда если его убьют я без проверки останусь. По этим же соображения не стал проверять Даму и Семена. Вторую проверку считаю откровенно плохой. Хорошей она была бы если бы оказалась честной. Но других не стал по разным соображениям. И решил докрасить оба голосования

С Внучкой итак все получалось от статуса Тобольского. Вообще я ее во второй день уже не считал мафом по ее поведению, когда голосовал уже знал, что честную голосую. Но мне нужно было выжить, поэтому я решил ее еще посажать немного, когда голос выбирал. Даже если бы села - сильно бы не расстроился. 

Думаю, что сядь во второй день Тобольский, Рубаху все равно посадили бы за такое голосование, так что все логично. 

А вот Октябрину надо было заравнивать, а не вешать. Тут ошибка. Но мне не с руки там выступать, интереснее голосование на самотеке, как комиссару. Не будь комиссаром - впрягался бы наверное. 

Очень понравилась игра всех за одним исключением. Но об этом все сказал в игре И ЗЗ, повторяться не буду.

Всем еще раз спасибо за игру, мафию еще раз с победой, все заслуженно и очень достойно. .  ЛИ Джон. 

Да не, ЛИ вообще не за роль. Реально хорошая игра. Я много раз в конфе у нас отмечал, что Кузя молодец. Без всяких привязок к роли. Кома в тебе только Лё увидел. Я кстати тоже выносил твою кандидатуру на отстрел во вторую ночь, но по другим соображениям - убивать Даму и оголять Джона, на мой взгляд, было неверным и поэтому выстрел должен был идти в зону сливных голосов. Самым мирным голосом в сливной зоне был твой, остальных можно было притянуть как контролящих. Логика простая. 

А вот по роли, я как раз соглашусь - не самым оптимальным образом сыграл. Конечно было бы лучше, если твои проверки были одинакового цвета. Ну и лже-проверку я бы тоже запустил.

Только что, BATTD сказал:

Ну да, как обычно )))

Надо у Медведева часы оторбать

Я вон за три дня вымотался так, что вчера даже успел уснуть, а у вас тут паника началась. В скайпе мне пинка не выдал только спящий Слон вроде :229:

И касаемо скрина от Семёна.

Да, это является нарушением Правил (не знал - не принимается, ссылку на правила я привёл во втором посте в игре).

Цитата

10)Выкладывать скрины с ролями запрещено.

Но т.к. это делалось не для обеления как такового, а лишь чтоб показать, что мол да, игра то закончилась победой мафии (ну все же заметили, что ведущий пропал, а если бы я заснул столь крепко, что до утра бы меня ждали? :) ), никаких санкций применяться не будет. Да и смысл?

7 минут назад, Хрыч сказал:

А вот по роли, я как раз соглашусь - не самым оптимальным образом сыграл. Конечно было бы лучше, если твои проверки были одинакового цвета. Ну и лже-проверку я бы тоже запустил.

От мысли от лжезапуска я отказался. Игра спунская. Никого нет часами. Реакций не собрать. 

8 минут назад, Хрыч сказал:

Конечно было бы лучше, если твои проверки были одинакового цвета.

Лучше. Тупанул со второй. Расстроился ей. 

8 минут назад, Кузя сказал:

Надо у Медведева часы оторбать

Да в общем то нормально, Световой день будет более сбалансирован, чтоли. Это не Медведова инициатива, это люди требуют.  У нас же и было +4МСК, а потом к НСК прицепили нас.

12 минут назад, BATTD сказал:

скайпе мне пинка не выдал только спящий Слон вроде

Так мафы же могли закрыть

Ну и извините что не так, комиссарского опыта у меня почти нет. Раз в два года эту роль вижу, поэтому как получилось так получилось

7 минут назад, Кузя сказал:

Так мафы же могли закрыть

Ну может решили что я красочный некролог рисую. Их нервы оказались крепче.

8 минут назад, Кузя сказал:

Ну и извините что не так, комиссарского опыта у меня почти нет. Раз в два года эту роль вижу, поэтому как получилось так получилось

А у кого тут он есть. Я сам раза три всего комиссарил за всю историю своих игр :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...