Кузя Опубликовано 27.05.2016 04:26 Только что, Хрыч сказал: А у кого тут он есть. Я сам раза три всего комиссарил за всю историю своих игр Ну тем более тогда приношу извинения команде за слив второй проверки. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 04:30 5 минут назад, Хрыч сказал: А у кого тут он есть. Я сам раза три всего комиссарил за всю историю своих игр Хренасе всего, у меня два комства вроде в активе всего )))) Ну это если лжекомств не считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 04:34 Смотря что считать за три. Если три подряд - то нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.05.2016 04:41 3 минуты назад, Кузя сказал: Смотря что считать за три. Если три подряд - то нормально Ну я не знаю сколько у меня игр, по моим прикидкам гдет около сотни должно быть. Вот из них и будет три. Зато мафиозных ролей - хоть отбавляй. И все сериями, сериями. Вот эта вторая подряд. Самая длинная серия была вроде из пяти игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 04:48 6 минут назад, Хрыч сказал: Самая длинная серия была вроде из пяти игр. это шняга шняжная. Ты столько не мафь, так и похудеть можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.05.2016 04:55 5 минут назад, Кузя сказал: это шняга шняжная. Ты столько не мафь, так и похудеть можно Во-во... Сколько не мафлю, а все так и не научился. Побед за мафов по пальцам одной руки пересчитать. Две из них - с Хомой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 04:58 3 минуты назад, Хрыч сказал: Во-во... Сколько не мафлю, а все так и не научился. Побед за мафов по пальцам одной руки пересчитать. Две из них - с Хомой Самая эпичная была где мы с тобой вместе мафили, наверное. Когда ты себя на монетку с комом Юрой вывел. Штурманули называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.05.2016 05:03 2 минуты назад, BATTD сказал: Самая эпичная была где мы с тобой вместе мафили, наверное. Когда ты себя на монетку с комом Юрой вывел. Штурманули называется Классический Вечерний Слон в посудной лавке. Погоди, вот переведут у тебя время, появится и Вечерний МышЪ. А ведь тогда дедлайн вообще вроде в 22.00 был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 05:05 Да, вроде как получается в 22:00, аха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 05:05 1 час назад, BATTD сказал: А я вот походу даже вести уже нормально не смогу, со следующей недели нас переводят на +4МСК, а это значит что даже в 21:00МСК дедлайн у меня в час ночи будет. С подъёмом в 6 утра (даже немного раньше), как-то совсем всё грустно становится. Нафига переводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 05:06 Во, нашел ту игру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 05:07 1 час назад, BATTD сказал: Я вон за три дня вымотался так, что вчера даже успел уснуть, а у вас тут паника началась. В скайпе мне пинка не выдал только спящий Слон вроде киска до скайпа не дошла, боялась, что разнесёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 05:11 42 минуты назад, Кузя сказал: Ну тем более тогда приношу извинения команде за слив второй проверки. . Не слушай Слона! Это ему завидно просто) Хорошо ты сыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 05:12 6 минут назад, GEORGGII сказал: Нафига переводят? На самом деле так правильно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 05:15 42 минуты назад, BATTD сказал: Хренасе всего, у меня два комства вроде в активе всего )))) Ну это если лжекомств не считать Я здесь комом вообще ни разу не была, у соседей выпал один раз, но там игра быстро закончилась, не успела понять, что это такое. У других соседей выпал ком, но перезапустились, так что только пяток постов написать пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.05.2016 05:21 5 минут назад, GEORGGII сказал: Я здесь комом вообще ни разу не была, у соседей выпал один раз, но там игра быстро закончилась, не успела понять, что это такое. У других соседей выпал ком, но перезапустились, так что только пяток постов написать пришлось. Надо чаще играть. Будет ком чаще выпадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 27.05.2016 05:22 1 минуту назад, Хрыч сказал: Надо чаще играть. Будет ком чаще выпадать Не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2016 05:32 10 минут назад, Хрыч сказал: Надо чаще играть. Будет ком чаще выпадать Куда ещё то чаще( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 05:33 Пробежался по 73-й, повеселился. При двух номинальных, мафов было оказывается трое, а я и забыл. У нас оказывается ещё док был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 05:34 12 минут назад, Хрыч сказал: Надо чаще играть. Будет ком чаще выпадать Эмммм што? а Киска разве игры пропускает вообще? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.05.2016 05:35 1 час назад, BATTD сказал: Ну может решили что я красочный некролог рисую. Их нервы оказались крепче. Да я одна и была из мафов. И решила, что ты специально паузу держишь, для драматизма ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.05.2016 05:37 1 минуту назад, BATTD сказал: Эмммм што? а Киска разве игры пропускает вообще? )))) Киска у нас абсолютный рекордсмен по количеству игр. Да Шо, и пошутить нельзя уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 27.05.2016 05:37 8 часов назад, Вишенка сказал: Блин, это я, оказ, с тобой и Ушкой на Земке в тычинки победила. Да уж... миром ты убедительнее)))) я разный ) в том числе и от занятости... хотя в этот раз она влияла только в первый день и самыми уже вечерами... ладно не буду углубляться в причины и пояснения.... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.05.2016 05:44 24 минуты назад, Кузя сказал: Не факт Я за шесть лет игр всего два раза была комом и один раз сержантом. Так что да, совсем не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.05.2016 05:54 19 минут назад, alfa сказал: Да я одна и была из мафов. И решила, что ты специально паузу держишь, для драматизма ))) а я банально уснул ))) первый раз чтоле? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах