BATTD Опубликовано 22.05.2016 14:25 Двеннадцать добровольцев-огородников отправляются на дачу, помогать вскопать огород, посадить картошку, помидоры, огурцы и прочие огородные радости по вкусу. Каждый вечер - шашлыки. Трое огородников привезли с собой ядохимикаты, дабы почву отравить и лишить нашего Слона урожая (вредители, мафия). Каждый вечер они могут подсыпать отраву в пиво/квас одному из честных огородников. От этого огородник занимает место на "троне", заниматься делами огородными уже не может. Слон, на правах хозяина, может учинить досмотр личных вещей любого гостя, с целью найти вредителя, который привёз с собой отраву (комиссар). Игра светлая, без ночи (равновесие на голосовании было шатким, отсутствие ночи победило с перевесом в один голос от числа проголосовавших в ту или иную сторону ). Т.е. НД присылаются в течение дня. Итоги повеса и НД с началом нового дня. Менять и редактировать голос запрещено. Комиссар не имеет права связываться с пробитым мирным игроком. День и приём НД до 21:00 включительно. На посадочно-засадочные работы явились: 1. Тобольский житель - повес 3 день - Ле 2. Дама с йорком - убита 2 день - Киска 3. Мистер Джон - Хома 4. Октябрина Апрелевна - повес 1 день - Алёнушка 5. Рубаха-парень - повес 2 день - Феникс 6. Мартин Алексеевич - убит 4 день - Дениска 7. Мичурин И.В. - Мариша 8. Кузя - убит 3 день - Гость 9. Внучка - Даша 10.Дед Молчан - убит 1 день - Юра и Ковалёв 11. Дед Семён - повес 4 день - Вишенка (Ланфир) 12. Сынулька - Слон. Не тот что слон а тот что Слон Победа мафии. Граница день1/день2 Граница день2/день3 Граница день3/день4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.05.2016 14:35 Всё, роли розданы. Проверяем свои входящие. Первая казнь до 21:00 23.05.2016. Для тех, кто не знает, Правила у нас просты. Просьба всем игрокам играть и получать удовольствие а не пытаться искать негатив. Всем приятной игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 22.05.2016 14:36 Хай! Я иметь восторг от возможность побывать на этот ферма. Я слышаль про русский саслык. Мясо на открытый огонь это есть очень гуд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 22.05.2016 14:43 http://www.vokrug.tv/pic/product/b/f/0/d/medium_bf0dffc94ef4e047172da75ce67935a6.jpeg Хаваю дую ду Джос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 22.05.2016 14:52 6 минут назад, Сынулька сказал: http://www.vokrug.tv/pic/product/b/f/0/d/medium_bf0dffc94ef4e047172da75ce67935a6.jpeg Хаваю дую ду Джос! Хеллоу, бой! Я есть хорошо, фенкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 14:55 В калитку дачного участка, стряхивая грязь с розовых лабутенов и смахивая слезинки с ресниц, стремительно вошла Дама с йорком - Где Мамонт? Он не мог проложить к своей даче нормальную нерусскую дорогу?????? Теперь пускай хоботом вытаскивает мою машинку из грязи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 22.05.2016 14:56 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: Хеллоу, бой! Я есть хорошо, фенкс. Я тоже люблю есть хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:01 20 минут назад, Мистер Джон сказал: Хай! Я иметь восторг от возможность побывать на этот ферма. Я слышаль про русский саслык. Мясо на открытый огонь это есть очень гуд! Мистер Джон, хеллоу! Вы должны спасти рассаду, которая осталась в моей несчастной застрявшей машинке. Я купила Слону редкий колумбийский сорт баклажанов - Дон Монти. Её нужно срочно полить и посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 22.05.2016 15:02 Дед Семён поправил панамку, вооружился мотыгой и оглядел собравшихся: - Предлагаю поработать, товарищи. А потом уже и поесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 22.05.2016 15:08 11 минут назад, Дама с йорком сказал: В калитку дачного участка, стряхивая грязь с розовых лабутенов и смахивая слезинки с ресниц, стремительно вошла Дама с йорком - Где Мамонт? Он не мог проложить к своей даче нормальную нерусскую дорогу?????? Теперь пускай хоботом вытаскивает мою машинку из грязи! Оу, русский дорог есть легенда. Как у вас говорят: в России есть два беды - глупые люди и дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 22.05.2016 15:09 10 минут назад, Дама с йорком сказал: В калитку дачного участка, стряхивая грязь с розовых лабутенов и смахивая слезинки с ресниц, стремительно вошла Дама с йорком - Где Мамонт? Он не мог проложить к своей даче нормальную нерусскую дорогу?????? Теперь пускай хоботом вытаскивает мою машинку из грязи! Чтобы проехать на дачу Слону, надо пользоваться нафигатором. Но только с гуглокартами. Яндекс-карты как раз в трясину и заводят. А по гуглу все добираются без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 22.05.2016 15:10 8 минут назад, Дама с йорком сказал: Мистер Джон, хеллоу! Вы должны спасти рассаду, которая осталась в моей несчастной застрявшей машинке. Я купила Слону редкий колумбийский сорт баклажанов - Дон Монти. Её нужно срочно полить и посадить. Колумбийский баклажан? Фантастик! Я есть радостный помогать вам, мы нуждаемся в трактор для решения этот проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 22.05.2016 15:12 8 минут назад, Дед Семён сказал: Дед Семён поправил панамку, вооружился мотыгой и оглядел собравшихся: - Предлагаю поработать, товарищи. А потом уже и поесть. Дедуль, а кто в воскресенье вечером работает? Да и как известно - кто хорошо ест, тот хорошо работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:12 Дама направилась к гамаку, который приметила ещё от калитки. Он очень выгодно располагался между двумя раскидистыми кедрами( или пихтами - она не очень сильно разбиралась в видовой принадлежности хвойных). Ловким движением спихнула с гамака рыжую кошку, от которой расчихалась её Айрис( ласково Ириска), уселась в гамаке и достала из сумочки яблоко. Включила и настроилась досматривать хоккейное дерби за бронзу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 22.05.2016 15:13 9 минут назад, Дед Семён сказал: Дед Семён поправил панамку, вооружился мотыгой и оглядел собравшихся: - Предлагаю поработать, товарищи. А потом уже и поесть. Настоящий русский фермер! Я хотеть пожать вашу руку! Вы знаете где найти трактор? Янг леди застрял на русской трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:14 10 минут назад, Дед Семён сказал: Дед Семён поправил панамку, вооружился мотыгой и оглядел собравшихся: - Предлагаю поработать, товарищи. А потом уже и поесть. Предлагайте По чем нынче работа? И когда же будут кормить разрекламированными шашлыками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:18 7 минут назад, Мистер Джон сказал: Колумбийский баклажан? Фантастик! Я есть радостный помогать вам, мы нуждаемся в трактор для решения этот проблем. Да, нужен трактор, или хотя бы хобот Слона. Вы не на джипе приехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:20 7 минут назад, Сынулька сказал: Дедуль, а кто в воскресенье вечером работает? Да и как известно - кто хорошо ест, тот хорошо работает. Юноша, Вы путаете. Это в субботу нельзя работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:21 11 минут назад, Сынулька сказал: Чтобы проехать на дачу Слону, надо пользоваться нафигатором. Но только с гуглокартами. Яндекс-карты как раз в трясину и заводят. А по гуглу все добираются без проблем. У меня бингокарты( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 22.05.2016 15:23 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Да, нужен трактор, или хотя бы хобот Слона. Вы не на джипе приехали? Ноу. Я лететь на самолет, потом ехать на поезд, потом один русский мужчина предложил подкинуть меня до дача. Я стал испуган, я не зналь, что можно кидать человека. Но потом этот мужчина объяснять мне, что он довезет меня до места всего за 100 долларс. Я стал радостный, что меня не будут кидать и согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 22.05.2016 15:25 Что-то у меня от яблочек живот пучит. Где тут туалет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:25 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: Ноу. Я лететь на самолет, потом ехать на поезд, потом один русский мужчина предложил подкинуть меня до дача. Я стал испуган, я не зналь, что можно кидать человека. Но потом этот мужчина объяснять мне, что он довезет меня до места всего за 100 долларс. Я стал радостный, что меня не будут кидать и согласился. На соточку то Вас всё равно кинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:29 4 минуты назад, Сынулька сказал: Что-то у меня от яблочек живот пучит. Где тут туалет? Строго на север, порядка пятидесяти метров, расположен туалет типа сортир, обозначенный на схеме буквами Мэ и Жо. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 22.05.2016 15:33 Всем привет! Что делать надо? Я готов! Могу дрова наколоть, могу огород вскопать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 15:34 Кузя появился во дворе уткнувшись носом в планшет, где друзья на дорогу ему настроили трансляцию финальных матчей по хоккею. - Блин блинский, бронза! это потеря потерь --- бормотал он себе под нос и был полностью погружен в экранчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах