Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:51 16 минуту назад, BATTD сказал: А ежли кто позади прикурить захочет? Кто не курит и не пьёт , тот здоровеньким помрёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:53 20 минуты назад, Коба сказал: Ви не слушали песню "Сулико"? Я помню, что там про долгие поиски могилки и наигранные сокрушения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 06:56 Только что, Коба сказал: Герман. ИВанов. да, согласэн! Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Тогда спасибо, генацвале Пажалюйста, красавицэ! Только что, BATTD сказал: Обгорит же! А то и разорвать может а можэт она акадэмика дочкэ, Каралёва, да?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 07:02 7 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Я помню, что там про долгие поиски могилки и наигранные сокрушения. Даже так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 07:04 17 минуту назад, Коба сказал: Герман. ИВанов. Его мало, напряжение не отметила. Но на фотку без платья реакции не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 07:10 4 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Его мало, напряжение не отметила. Но на фотку без платья реакции не было. Мне вход показался напряженным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 07:12 Джигит с Ивановым согласен. Вешать его готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 07:15 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Джигит с Ивановым согласен. Вешать его готов? Согласэн что прысмотрэтся нада! Вэшат пока нэ буду - пообщатса нада эщо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 07:16 13 минут назад, Коба сказал: Даже так? Даже так, песня в мажоре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 07:19 7 минут назад, Коба сказал: Мне вход показался напряженным. Подготовленный вход. Посмотрим голосование. Можно и проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 07:19 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Даже так, песня в мажоре Вах! Не знал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 07:21 4 минуты назад, Джигит сказал: Согласэн что прысмотрэтся нада! Вэшат пока нэ буду - пообщатса нада эщо Хорошо. Вино развязывает язык и завязывает ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 07:23 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Хорошо. Вино развязывает язык и завязывает ноги Харошый тост сказал, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.04.2016 07:24 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Хорошо. Вино развязывает язык и завязывает ноги Хорошее вино раскрепощает. За раскрепощением сбежала, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 07:25 4 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Подготовленный вход. Посмотрим голосование. Можно и проверить А вот такой подход одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 07:44 20 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Хорошо. Вино развязывает язык и завязывает ноги Про вино не знаю, а вот бражка у маво деда таки чудеса творит. Мужики апосля нее такие кульбиты выделывают - вся деревня как на концерту ходит смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 18.04.2016 07:51 57 минут назад, Коба сказал: Ну если это не саммаф (записывать в подозреваемые того, кто высказал подозрения в твой адрес), то я не знаю, что еще может быть саммафом. вообщем-то невесты..что с них взять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 07:56 4 минуты назад, Нина Космос сказал: вообщем-то невесты..что с них взять) Хотелось бы уточнить, а вы по какому признаку невесту в мафию записали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 08:12 47 минуты назад, BATTD сказал: Хорошее вино раскрепощает. За раскрепощением сбежала, да? Гоняться сбежала и воли хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 08:20 1 час назад, Коба сказал: Ну если это не саммаф (записывать в подозреваемые того, кто высказал подозрения в твой адрес), то я не знаю, что еще может быть саммафом. Я пока никого никуда не записала, заметки делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 08:31 8 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: Я пока никого никуда не записала, заметки делаю. Ну вот, а я хотел вам с Ниной непару написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 08:38 Что-то молчунов у нас слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 08:38 3 минуты назад, Коба сказал: Ну вот, а я хотел вам с Ниной непару написать. Да какая непара. Невеста вон вообще болезная, ей походу все равно с кем якшаться. Да и задний ход они быстро включили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 08:44 5 минут назад, Баба Клава сказал: Да какая непара. Невеста вон вообще болезная, ей походу все равно с кем якшаться. Да и задний ход они быстро включили. А Бабуля не так проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 08:59 14 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: А Бабуля не так проста. Бабули они такие! За словом в карман не полезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах