Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 05:47 40 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Гамарджоба! Может бабка замуж выходит ? Да ты шо, миленькая, стара я уже замуж ходить. Да и дед меня дома ждет - за Манькой присматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Клава Опубликовано 18.04.2016 05:50 27 минуты назад, Коба сказал: И не то что бы сбежала... Но пропала, да. Не волнуйся, милок. Невеста всех уже нашла и девушку твою тоже найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 05:51 47 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Самый подозрительный пессимист Сони, маечка и... А у нас все пришли? Утром пусто . Айс ещё какой- то не айс. Даже на учебник не отреагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 06:04 8 минут назад, Баба Клава сказал: Не волнуйся, милок. Невеста всех уже нашла и девушку твою тоже найдет. И мою девушку найдет? Вах, бабуля-джан! Не пугайте меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:05 51 минуту назад, BATTD сказал: Кофе? Допинг-пробу не пройдёшь же! Банан? Огурец? А чего же сбежала от мужика то? Чтоб бананами да огурцами развлекаться? Не гусар ты, непонятная конструкция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:13 57 минут назад, BATTD сказал: Ладно, будет банан 57 минут назад, BATTD сказал: Ладно, будет банан А виноград? * надула губки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.04.2016 06:14 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: А виноград? * надула губки* Пучить же будет, с винограда то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:23 56 минут назад, Коба сказал: И Вано. Очень напряженным он мне увиделся. Да и вы, уважаемая, тоже подозрительной видитесь. Я напряжена? Или в чем подозрительна? Конкретизируй, товарищ, Коба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:26 11 минут назад, BATTD сказал: Пучить же будет, с винограда то А мне, может, доп ускорение на трассе нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 06:26 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Я напряжена? Или в чем подозрительна? Конкретизируй, товарищ, Коба. Напряжен товарищ Иванов. А вам в жирный минус мгновенный "саммаф". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 06:27 Добраго утра, дарагие! 1 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: Чача? Нэ, зачэм чача? Выно дамашний, сам дэлал! Легкый как пух орленка! Папробуй да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:28 23 минуты назад, Коба сказал: И мою девушку найдет? Вах, бабуля-джан! Не пугайте меня! Что испугался? Убил девушку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 06:31 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Что испугался? Убил девушку? Ви не слушали песню "Сулико"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:32 2 минуты назад, Коба сказал: Напряжен товарищ Иванов. А вам в жирный минус мгновенный "саммаф". Покажи саммафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:33 5 минут назад, Джигит сказал: Добраго утра, дарагие! Нэ, зачэм чача? Выно дамашний, сам дэлал! Легкый как пух орленка! Папробуй да! С него пучить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.04.2016 06:33 6 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: А мне, может, доп ускорение на трассе нужно А ежли кто позади прикурить захочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 06:35 2 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Покажи саммафа. Вот 13 часов назад, Нина Космос сказал: Вообще, мафия - невеста, конечно особенно сбежавшая.. 13 часов назад, Сбежавшая Невеста сказал: Да ты чё???? )))) Одна нашлась. Берите тепленькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 06:40 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: С него пучить будет? Вах, зачэм абижаешь да! Какой пучыт?! Зачэм?!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 06:42 1 час назад, Коба сказал: И Вано. Очень напряженным он мне увиделся. Да и вы, уважаемая, тоже подозрительной видитесь. Прывэт, зэмляк! А кто такой Вано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:43 6 минут назад, Коба сказал: Вот И где сам маф? Нина после этого сдулись, кстати. Ты с ней в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 18.04.2016 06:45 3 минуты назад, BATTD сказал: А ежли кто позади прикурить захочет? Так ищо лучшэ ускорытся! Я так думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 06:46 2 минуты назад, Джигит сказал: Прывэт, зэмляк! А кто такой Вано? Герман. ИВанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 06:48 5 минут назад, Джигит сказал: Вах, зачэм абижаешь да! Какой пучыт?! Зачэм?!.... Тогда спасибо, генацвале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 06:49 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: И где сам маф? Нина после этого сдулись, кстати. Ты с ней в одной команде? Ну если это не саммаф (записывать в подозреваемые того, кто высказал подозрения в твой адрес), то я не знаю, что еще может быть саммафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.04.2016 06:50 4 минуты назад, Джигит сказал: Так ищо лучшэ ускорытся! Я так думаю! Обгорит же! А то и разорвать может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах