АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 17:44 6 минут назад, Boлk сказал: Вспомнил, что хотел спросить. Кими, почему ты хотел вешать меня, если было два кома? Перечитал сегодня себя... Большего бреда я давно не нес... Наверное Беспечный что-то в мороженное подмешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 21.04.2016 17:44 2 минуты назад, Нина Космос сказал: лично мой кандидат на сегодня (не, ну, меня) это Невеста Ну так и голосовала бы в нее 3 минуты назад, Нина Космос сказал: на мой взгляд, отличные голосовалки для мафа Поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 17:51 9 минут назад, Нина Космос сказал: я прям честно понимаю, что в какой-то момент упустила игру там много всего: работа, учеба и тп ну и эта феерия с лжекомом)) я ваще жесть( но, вообще, если я правильно понимаю, то мирные проигрывают? лично мой кандидат на сегодня (не, ну, меня) это Невеста. на мой взгляд, отличные голосовалки для мафа. Хорошо, а кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 21.04.2016 17:53 4 минуты назад, Boлk сказал: Ну так и голосовала бы в нее Поясни без проблем, только толку?) да там даже не только голосовалки..по первому дню: вскрытие, также был пост в стиле "а-ля мы тут повешаем, проверим". меня в принципе это сразу напрягло, однако последующее вскрытие мои сомнения уменьшили по второму дню такой небольшой затуп с комом беспечным и сразу после это борьба с редактированием поста))) вообщем, для меня самый весомый кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 21.04.2016 17:54 В 17.04.2016в19:45, Сбежавшая Невеста сказал: Странные у тебя понятия о Фэйр плэй , бабусь! Наградину будем в честной гонке добывать. А самых хитропопых проверять и сажать будем. Сажать и проверять! Такие дела. Я девушка серьёзная, хотя и вся в белом. нашла, кстати, пост но наврала с текстом вообщем, с здесь у меня пошло поехало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 21.04.2016 17:58 3 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Хорошо, а кто еще? это в смысле пару предлагаешь? на тебя явно по голосовалкам (добивающий один из последних в Сонни) по второму дню у нас схожая судьба.. у Кобы все голосовалки очень аккуратные, вовремя выставленные, на это не могу не обратить внимание так что кто их вас больше подходит, мне нужно подумать. но боюсь уже мне не будет на это времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 21.04.2016 18:00 Вот сейчас и узнаем, кто такая Нина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 21.04.2016 18:03 эх, ладно) вообще не зашла игра))) ну что ж! да будет свобода относительная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 18:03 Можно красить красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 18:06 2 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Можно красить красным. Спонсорские мероприятия закончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 18:07 6 минут назад, Boлk сказал: Вот сейчас и узнаем, кто такая Нина... Волк, твой выбор из оставшихся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 21.04.2016 18:07 Отлично! Еще минус один маф. Из оставшихся Невесте верю больше всего, потом идет Кими. Кобе верю меньше всего. Думаю, мафы меня сейчас грохнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 21.04.2016 18:09 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Волк, твой выбор из оставшихся? Либо Кими, либо Коба в пропорции 40/60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 18:09 Только что, Boлk сказал: Либо Кими, либо Коба в пропорции 40/60 Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 18:10 Айсмен, а ты почему вчера с нами в Нину не проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 18:11 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Айсмен, а ты почему вчера с нами в Нину не проголосовал? Прости? Ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 18:12 Только что, АЙС1 Кими сказал: Прости? Ты о чем? Ты голос только днем сегодня оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 21.04.2016 18:13 Мирные, сделайте правильный выбор! Прощайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 18:16 1 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Ты голос только днем сегодня оставил? Даже не знаю что тебе сказать на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 18:20 1 минуту назад, АЙС1 Кими сказал: Даже не знаю что тебе сказать на это... Слышь, не тормози, сникерсни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 18:23 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Слышь, не тормози, сникерсни! А ты в мороженное ни чего не подмешала??? Пошел посмотрел. Я просто ушел раньше, чем вы проголосовали. Я же сказал вчера, что поддержу любого из пары Нина - Коба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 18:34 22 часа назад, Boлk сказал: Нина Космос 22 часа назад, АЙС1 Кими сказал: Я тоже спать. 12 и 17 минут. Ты ещё был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 21.04.2016 18:36 ДОРНА, она же ФИА! У нас правило окончательного голоса будет? Или мы пролонгировать потягушки фаберже будем до 21.00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.04.2016 18:43 7 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: ДОРНА, она же ФИА! У нас правило окончательного голоса будет? Или мы пролонгировать потягушки фаберже будем до 21.00? Можете принять решение. Но не менее, чем за два часа до часа икс я хочу, чтобы все высказались относительно процедуры закрытия дня. После того, как все скажут, что готовы ускориться, у вас будет 2 часа на принятие окончательного решения. Если хоть один не скажет, что готов ускоряться - фаберже продолжат потягиваться... Но тут все равно до утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 21.04.2016 18:48 23:48 21 часа назад, Сбежавшая Невеста сказал: Космос Нина17.18 Космос Нина 12 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: 12 и 17 минут. Ты ещё был меня уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах