АЙС1 Кими Опубликовано 17.04.2016 19:13 Понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 17.04.2016 19:25 Ездить ты так же быстро собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 17.04.2016 19:26 48 минуты назад, Boлk сказал: Ну, Заяц, погоди! ))) А ваше?) И почему привет с вопросительным знаком?) А кто у нас заяц? Моё - всех найти И я бисексуалка, говорила уже. Привет с вопросительным - это опечатка. Мог бы и не заметить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 17.04.2016 19:30 1 час назад, Герман Иванов сказал: Да я не сказал бы, что мне не повезло с именем... Если уж мне с чем не повезло, так это с весом... Ещё с девушками не везёт... Хотя, чего лукавить, второе невезение прямо вытекает из первого... Так липосакция же есть. Или модная диета. Пост в конце концов. А если никак, то в сумо можно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 17.04.2016 19:37 23 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Аааа Держи, тут глава про ускорение есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 17.04.2016 19:40 13 минут назад, Сбежавшая Невеста сказал: А кто у нас заяц? Моё - всех найти И я бисексуалка, говорила уже. Привет с вопросительным - это опечатка. Мог бы и не заметить))) Теперь ещё думать, от жениха ли ты сбежала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 17.04.2016 19:44 3 минуты назад, Беспечный А. сказал: Теперь ещё думать, от жениха ли ты сбежала Я сбежала ни от кого, а куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boлk Опубликовано 17.04.2016 19:50 23 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: А кто у нас заяц? Сейчас это не важно) 23 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Моё - всех найти Всех? А я всегда думал, что надо искать мафов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 17.04.2016 19:59 9 минут назад, Boлk сказал: Сейчас это не важно) Всех? А я всегда думал, что надо искать мафов))) Можно и с мирных начать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 17.04.2016 20:00 34 минуты назад, Беспечный А. сказал: Ездить ты так же быстро собираешься? Нуууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 17.04.2016 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 17.04.2016 21:20 Гамарджоба, генацвале! Вах, нэвэст, куда пачиму бэжиш?! К кому я тагда на свадьба еду?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 17.04.2016 21:39 Ну раз свадьба нэ будэт.... Угащайтэсь, все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 03:20 ... Где же ты моя, Сулико... Здравствуйте, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 04:59 1 час назад, Коба сказал: ... Где же ты моя, Сулико... Здравствуйте, товарищи! Здравствуй, товарищ Коба! Сулико сбежала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 05:00 7 часов назад, Джигит сказал: Ну раз свадьба нэ будэт.... Угащайтэсь, все! Чача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 05:03 7 часов назад, Джигит сказал: Гамарджоба, генацвале! Вах, нэвэст, куда пачиму бэжиш?! К кому я тагда на свадьба еду?! Гамарджоба! Может бабка замуж выходит ? Или маечка Космос? Аа, я понял, это Айс1 женится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 05:06 Самый подозрительный пессимист Сони, маечка и... А у нас все пришли? Утром пусто . Айс ещё какой- то не айс. Даже на учебник не отреагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 18.04.2016 05:08 ФИА, кофе будет? Или всё сами? Я винограду хочу и какой- нибудь банан- огурец! Гусары , молчать))) мне для маски)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.04.2016 05:13 3 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: ФИА, кофе будет? Или всё сами? Я винограду хочу и какой- нибудь банан- огурец! Гусары , молчать))) мне для маски)) Кофе? Допинг-пробу не пройдёшь же! Банан? Огурец? А чего же сбежала от мужика то? Чтоб бананами да огурцами развлекаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.04.2016 05:14 Ладно, будет банан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 05:22 21 минуты назад, Сбежавшая Невеста сказал: Здравствуй, товарищ Коба! Сулико сбежала? И не то что бы сбежала... Но пропала, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коба Опубликовано 18.04.2016 05:25 16 минуту назад, Сбежавшая Невеста сказал: Самый подозрительный пессимист Сони, маечка и... А у нас все пришли? Утром пусто . Айс ещё какой- то не айс. Даже на учебник не отреагировал. И Вано. Очень напряженным он мне увиделся. Да и вы, уважаемая, тоже подозрительной видитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 18.04.2016 05:38 10 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: Так липосакция же есть. Или модная диета. Пост в конце концов. А если никак, то в сумо можно.... Липосакция... Мурманск... Одно слово здесь явно лишнее. Доброе утро, друзья... Как-то тихо пока в теме... Ей богу, ощущение, что и тут моя команда со мной играет! Давайте, музыку тематическую послушаем, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 18.04.2016 05:47 Утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах