Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 10:15 АЙС, ты, надеюсь, не будешь тут устраивать трагедию, если мой на тебе до вечера голос повисит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 10:18 5 минут назад, Беспечный А. сказал: АЙС, ты, надеюсь, не будешь тут устраивать трагедию, если мой на тебе до вечера голос повисит? Ни разу. С тебя мороженное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 10:21 3 минуты назад, АЙС1 Кими сказал: Ни разу. С тебя мороженное. Держи. Уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 10:21 Только что, Беспечный А. сказал: Плохая реакция. Но так и быть, могу сменить, если тебя это так нервирует. меня не нервирует, это просто тебе минус за формулировку - "могу не прийти потому в небо пальцем" - пусть страховочный но тем более надо обоснованно выбирать а не просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2016 10:23 19 минуту назад, Беспечный А. сказал: Утра всем. Но меня нет. Уехал далеко, до вечера, скорее всего. Пока, учитывая особенности нашего положения, предлагаю всем проголосовать хоть в кого-нибудь, чтобы не было автокиллов. Если форум вновь будет чудить - будем решать вопрос о продлении голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 10:23 Только что, Джигит сказал: меня не нервирует, это просто тебе минус за формулировку - "могу не прийти потому в небо пальцем" - пусть страховочный но тем более надо обоснованно выбирать а не просто так Не было могу не прийти. Я точно приду, я это знаю, ты не понял идеи, вот Волк вчера, вполне даже прийдя, мог вылететь, просто из-за тормозов нашей трассы(форума). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беспечный А. Опубликовано 19.04.2016 10:24 Кстати, про пальцем в небо это тоже неправда. Ты один из подозреваемых у меня, причём один из основных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 10:26 Когда Красные флаги вывешивают без видимой причины, думаю голосование оправдано. Хотя, один не выход дает только 2 штрафных очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 10:26 Только что, Беспечный А. сказал: Не было могу не прийти. Я точно приду, я это знаю, ты не понял идеи, вот Волк вчера, вполне даже прийдя, мог вылететь, просто из-за тормозов нашей трассы(форума). Только что, Беспечный А. сказал: Кстати, про пальцем в небо это тоже неправда. Ты один из подозреваемых у меня, причём один из основных. хорошо, принимается, можешь поменять обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 10:27 Джигит, пока ты здесь. Твое мнение о стиле езды Нины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 10:37 Только что, АЙС1 Кими сказал: Джигит, пока ты здесь. Твое мнение о стиле езды Нины? я уходить и не собираюсь мнение высказывал еще и вчера, и подкреплял голосом, - странный стиль езды... но и реакции в конце вчерашнего дня тоже неоднозначные... сейчас смотрю вообще какие могут быть варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 10:37 Герман - шикарный отыгрыш. Даже голос слышится. Все. Совсем все. Нина+Герман= Если так, то кто третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 10:50 Только что, АЙС1 Кими сказал: Герман - шикарный отыгрыш. Даже голос слышится. Все. Совсем все. Нина+Герман= Если так, то кто третий? не невеста - там вообще дурдом бы был вряд-ли ты - иначе зачем было с невесты перескакивать нину же и подставляя (знать про смены в 21-00 трудновато) вряд-ли волк - так топить толпой невесту палево беспечный - тут 50/50 с одной стороны с нее спрыгивал, но не в невесту.... но он не мог знать что с невесты тоже спрыгнут - это хз коба - тоже вполне, висит 2м на альтернативной ветке... ну это все по голосованию без учета терок в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 19.04.2016 10:57 15 час назад, Сбежавшая Невеста сказал: Нина - Герман -Волк. Есть противоречия? Да как ты там говоришь? Давай конкретику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 10:58 Кстати, вполне логично били именно бабулю - чтобы не прореживать группы - она одна оставалась "в стороне".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Космос Опубликовано 19.04.2016 11:20 Короче, писать с телефона это ващеееее я попозже напишу блокнот что ли пока завести) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 11:37 58 минут назад, АЙС1 Кими сказал: Герман - шикарный отыгрыш. Даже голос слышится. Все. Совсем все. Нина+Герман= Если так, то кто третий? Волк, Коба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 11:38 вы все сговорились что-ли, играть кто будет?! все блин "попозже" да "к вечеру".... дурдом нафиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 11:39 48 минуты назад, Джигит сказал: не невеста - там вообще дурдом бы был вряд-ли ты - иначе зачем было с невесты перескакивать нину же и подставляя (знать про смены в 21-00 трудновато) вряд-ли волк - так топить толпой невесту палево беспечный - тут 50/50 с одной стороны с нее спрыгивал, но не в невесту.... но он не мог знать что с невесты тоже спрыгнут - это хз коба - тоже вполне, висит 2м на альтернативной ветке... ну это все по голосованию без учета терок в теме у Кобы с Ниной терок не помню. На меня из-за неё нападки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 11:41 42 минуты назад, Нина Космос сказал: Да как ты там говоришь? Давай конкретику Сначала объясни куда ты меня отдать хотела и зачем. Не мне объясни, а всем. Это вопрос от бабы Клавы был. Когда объяснишь, я подумаю, хочу ли я с тобой общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 11:42 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: у Кобы с Ниной терок не помню. На меня из-за неё нападки были. ну про терки это ко всем вариантам не только к кобе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбежавшая Невеста Опубликовано 19.04.2016 11:47 Всё, моё время выходит. Из вопросов которые навскидку помню: с Нины ушла, потому что хотела посмотреть каким составом повесят меня. Голос оставляю в Волка. Смогу ли быть позже, пока не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джигит Опубликовано 19.04.2016 11:49 Только что, Сбежавшая Невеста сказал: Всё, моё время выходит. Из вопросов которые навскидку помню: с Нины ушла, потому что хотела посмотреть каким составом повесят меня. Голос оставляю в Волка. Смогу ли быть позже, пока не знаю. ты издеваешься, да? просила подождать - подождал, ответов так и не получил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙС1 Кими Опубликовано 19.04.2016 11:58 Я здесь. Если надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман Иванов Опубликовано 19.04.2016 12:25 2 часа назад, Сбежавшая Невеста сказал: Герман, мафы то кто у тебя? Гражданочка, вы слишком много хотите. Оба одиночных голоса уже покрашены в зелёный... И остались две кучки 4 на 2... Думаю, мне не стоит записывать себя в подозреваемые, поэтому именно 4, а не 5... Это я заранее отвечаю на возможный вопрос, если кто не понял... И тогда кажется логичным, что 2 мафа на Сонни, а 1 на Невесте... Хотя... Если Невеста маф, то можно и тройку Беспечный-Невеста-Джигит представить... Да-да, я помню, что Невеста "поймала" Джигита насчёт Кобы... Там ещё Кими выпадает из этой кучки связей, тоже вполне вписывается... Ну... Нину я пока вычеркну... Коба или Волк... Конечно, Волк более подозрителен... Хотя и Коба для меня совсем непонятен... Ни в плюс ни в минус... Поэтому, если кому интересно... На данный момент мой приоритет в голосовании Невеста/Беспечный-Волк-Джигит... Ну а дальше понаблюдаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах