Alenushka Опубликовано 19.02.2017 19:34 3 часа назад, RuMarisha сказал: Эх, надо все-таки звать Стёпку... Будем манулов разводить Бизнес))))) Два манула на ведро воды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.02.2017 05:32 15 часов назад, Хрыч сказал: Хитрый и ловкий Манул должен быть предупрежден, что Стены и Слон - понятия несовместимые. Не волнуйся, на тебя у меня другие планы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.02.2017 05:44 Утра понедельника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.02.2017 05:47 /me опять встал первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.02.2017 05:53 /пнул Мышло, забрал пироженку/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.02.2017 06:15 /увернувшись и взлетев/ - ешь, ешь, она уже тёплая и мягкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.02.2017 08:50 В 17.02.2017 в 20:51, Eva Leff сказал: Сударь, мы будем драться на шпагах! так то оружие выбирает вызванная сторона а не вызывающая.... так-что светит вам на хоботах мериться )))) 17 часов назад, RuMarisha сказал: Будем манулов разводить на что вы их разводить будете? у них же ни штанов ни карманов - значит и денежек нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.02.2017 08:52 Только что, Le Sombre сказал: на что вы их разводить будете? у них же ни штанов ни карманов - значит и денежек нет ))) Документальное кино сначала снимем. Личная жизнь манулов. Транслировать будем по коммерческим каналам. Потом появится у манулов потомство. Будем это потомство продавать. Мать - мафиоза, отец - мафиоз, отличная родословная! Бизнес аднака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.02.2017 08:54 Только что, BATTD сказал: Документальное кино сначала снимем. Личная жизнь манулов. Транслировать будем по коммерческим каналам. Для любителей зоофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.02.2017 08:55 Только что, Alenushka сказал: Для любителей зоофилов? Для зоологов же! Пошлячка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.02.2017 08:57 1 минуту назад, BATTD сказал: Для зоологов же! Пошлячка! Зоологи денег не дадут. Хреновый бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.02.2017 09:02 2 минуты назад, Alenushka сказал: Зоологи денег не дадут. Хреновый бизнес. Даладна! Натгеовилд и т.п. не дадут денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.02.2017 09:16 13 минут назад, BATTD сказал: Даладна! Натгеовилд и т.п. не дадут денег? Российский филиал? Не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.02.2017 09:21 1 минуту назад, Alenushka сказал: Российский филиал? Не дадут Хм. Я разве говорил о филиалах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.02.2017 09:26 4 минуты назад, BATTD сказал: Хм. Я разве говорил о филиалах? Выходишь на международный уровень? Ну удачи) Мышь ободранный... Это прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.02.2017 09:27 Только что, Alenushka сказал: Выходишь на международный уровень? Ну удачи) Мышь ободранный... Это прикольно Главное - материал подготовить! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.02.2017 09:31 38 минут назад, Le Sombre сказал: так то оружие выбирает вызванная сторона а не вызывающая.... так-что светит вам на хоботах мериться )))) Слон уже оглобли навязал, но это не фэйр плей с его стороны )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.02.2017 10:23 53 минуты назад, Eva Leff сказал: Слон уже оглобли навязал, но это не фэйр плей с его стороны )) оглобли секунданты говорят уволокли - поди догони ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2017 10:24 18 часов назад, RuMarisha сказал: Эх, надо все-таки звать Стёпку... Будем манулов разводить Бизнес))))) Чур первого котенка мне))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.02.2017 10:37 Кажется, все против меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.02.2017 10:56 5 часов назад, BATTD сказал: /me опять встал первым Пора тебя истребить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.02.2017 11:14 38 минут назад, Eva Leff сказал: Кажется, все против меня ) так киска ж в союзниках вроде была ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.02.2017 11:32 15 минут назад, Le Sombre сказал: так киска ж в союзниках вроде была ) Даже не знаю, что лучше, - отбиваться одному или, формально имея союзника, защищать ещё и его )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.02.2017 11:45 14 минут назад, Eva Leff сказал: Даже не знаю, что лучше, - отбиваться одному или, формально имея союзника, защищать ещё и его )) ща кто-то словит противника из бывшего союзника за такую недооценку... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.02.2017 12:03 16 минут назад, Le Sombre сказал: ща кто-то словит противника из бывшего союзника за такую недооценку... )))) Ну, буду один ) Не первый раз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах