Алиша Опубликовано 22.02.2016 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.02.2016 12:11 поздравляю всех мужчин с праздником! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.02.2016 12:19 Всех Защитников с Праздником, всех остальных с хорошей погодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.02.2016 12:51 С Праздником!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.02.2016 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.02.2016 06:07 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.02.2016 13:34 девчонки, спасибо! теперь во вопрос ко всем: когда уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.02.2016 15:11 Надо ведущего и чтобы сказал чего и когда играться будет. Но могу запись и просто так открыть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2016 15:13 1 минуту назад, Rhaegar сказал: Надо ведущего и чтобы сказал чего и когда играться будет. Но могу запись и просто так открыть ) Алиша же ведущий) Бескозырку хотели) Тему уточнить, маски/ основной акк, ориентировочное начало и открывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.02.2016 15:17 Алиша, вещай, я записываю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.02.2016 16:31 1 час назад, Rhaegar сказал: Алиша, вещай, я записываю! Кароч, я предлагаю - бескозырку на 8 человек. 2 мафа-6 мирных. Маски или с основных мне без разницы. Если наберется больше людей пересмотрим баланс. Открывай запись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.02.2016 16:35 Давайте без темы. Игра практически тестовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2016 16:38 1 минуту назад, Алиша сказал: Давайте без темы. Игра практически тестовая. Чистый лист...С чистого листа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2016 16:39 Евгения_81 Женечка, привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.02.2016 16:40 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Чистый лист...С чистого листа.... Ну или сами предложите тему, чтобы вам хотелось отыгрывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.02.2016 16:45 Сейчас подумала, можно тему Под знаком Зодиака. Тогда это маски. Прикольно может получиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.02.2016 17:04 Запись открыл, но не догоняю как пост прикрепить.. Если как обычно - зашел в тему, отметил пост, нажал прикрепить, то ... прикрепляется тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2016 17:07 2 минуты назад, Rhaegar сказал: Запись открыл, но не догоняю как пост прикрепить.. Если как обычно - зашел в тему, отметил пост, нажал прикрепить, то ... прикрепляется тема Как тема?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.02.2016 17:11 5 minutes ago, GEORGGII said: Как тема?)) Нет )) Но вроде получилось ) Это жесть вообще.. То что в русском языке наззывается "Закрепить", в английском называется, как бы вы думали? - Контактный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2016 17:18 7 минут назад, Rhaegar сказал: Нет )) Но вроде получилось ) Это жесть вообще.. То что в русском языке наззывается "Закрепить", в английском называется, как бы вы думали? - Контактный ) они тупые© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 24.02.2016 17:39 Здравствуйте....игогооооооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.02.2016 18:12 С ботами тоже все работает вроде бы. Регистрируетесь, идете сюда, пишете сообщение и ждете пока его заакцептят. В зависимости от того, кто заакцептит, могут и группу сразу поменять. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.02.2016 18:21 Учитывая тормоза форума, надо играть эстонскую мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.02.2016 05:35 11 часов назад, RuMarisha сказал: Учитывая тормоза форума, надо играть эстонскую мафию А у меня вроде без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2016 05:39 2 минуты назад, Хрыч сказал: А у меня вроде без проблем. Они приходят когда ты спишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах