BATTD Опубликовано 20.03.2017 14:40 Только что, BATTD сказал: Какойужас. Мне тут друган с казахии привозил гостинец, отличнейшая вещь! А у нас продают фигню всякую. Это про коняг ежличто.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 14:40 Можно потренироваться xD 1. На юге она имеет общую границу со страной, жители которой считают, что произошли от них - согласно Классификации Министерства Магии, Он соответствует категории "А", а Она - категории "D". Отправляйтесь в провинцию, названную в честь короля.2. Первая разгадка получила отражение в названии песни этой группы. Отправляйтесь в современное государство, на территории которого находится историческая родина математика, чьим именем названа другая песня. В традиционной кухне этой страны найдите блюдо с адским названием.3. Второе слово второй разгадки фигурирует в названии и тексте песни этой оперетты. Другой ее герой назван именем этого древнего правителя, который сжег ту, что была основана во время правления того, чье имя следует производить от «polemos» — «война», а фамилия созвучна одному из популярных урамаки. Тот, кто тебе нужен, был ее вторым хранителем и говорил "в больших реках мутная вода" о нем. Там, где звучит его свист, найди уникальное...4. В составе уникального ты увидишь древнегреческого героя. В гибели этого сына героя виновата корова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2017 14:40 3 минуты назад, BATTD сказал: У нас? Да ты шутишь))) Вот сам-самыч, вот то да, вот то качество! Это што? Явно дайкири их этого не сделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 14:41 1 минуту назад, BATTD сказал: Какойужас. Мне тут друган с казахии привозил гостинец, отличнейшая вещь! А у нас продают фигню всякую. Вот так оно и живем.. Друг из другой вселенной завезет бутылку и ты ее год по глотку в неделю бережешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 20.03.2017 14:44 Я с уликами баюс. Играла всего раз, на термафке по-моему. Поняла, что моя логика значительно отличается от логики ведущего) Да там, по моему, ни одну улику правильно не расшифровали, но как-то умудрились городом выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 14:48 1 минуту назад, Никa сказал: Я с уликами баюс. Играла всего раз, на термафке по-моему. Поняла, что моя логика значительно отличается от логики ведущего) Да там, по моему, ни одну улику правильно не расшифровали, но как-то умудрились городом выиграть. Не бойся, моя логика основана на Википедии, по всему инету бегать не нужно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 14:50 6 минут назад, Марат сказал: Вот так оно и живем.. Друг из другой вселенной завезет бутылку и ты ее год по глотку в неделю бережешь У этого друга тесть "виноделием" балуется, самсамыч отменный! Но спиртомер надо иметь, попадаются "партии" по 70-75 градусей))) Продукт поставляется ему регулярно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 14:56 6 минут назад, BATTD сказал: У этого друга тесть "виноделием" балуется, самсамыч отменный! Но спиртомер надо иметь, попадаются "партии" по 70-75 градусей))) Продукт поставляется ему регулярно))) Хватит дразниться!! У меня тут и так жисть г полное))) так ее еще и запивать только дрянью заставляют( Интересноо на что именно наши Бортмеханег с сукиным сыном Маргулиса замазались..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 15:03 5 минут назад, Марат сказал: Хватит дразниться!! У меня тут и так жисть г полное))) так ее еще и запивать только дрянью заставляют( Интересноо на что именно наши Бортмеханег с сукиным сыном Маргулиса замазались..)) Мням!)))) Водкой запивай! ))) А ты контролировать чистоту сделки будешь, да?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 15:06 Ну, обещали, что - да) Водка только финка и абсолют остались адекватные, по неадекватной цене.. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 20.03.2017 15:07 Цитата Интересноо на что именно наши Бортмеханег с сукиным сыном Маргулиса замазались..)) Где? Где этот самозванец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 15:09 2 минуты назад, Марат сказал: Водка только финка и абсолют остались адекватные, по неадекватной цене.. (( А мне немироф ничё так зашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 15:15 Там с "партией" влететь можно( Перцованный помню вообще огонь, а не продукт был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2017 15:21 Не, сегодня я пас гадать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2017 15:25 36 минут назад, Eva Leff сказал: Не бойся, моя логика основана на Википедии, по всему инету бегать не нужно )) Это твоя, только я помню как мы обманку писали. А теперь представь, что обманку пишет Марат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 15:26 Только что, jurykovalev сказал: Это твоя, только я помню как мы обманку писали. А теперь представь, что обманку пишет Марат)) Триум тоже своё писал, я его варианты раз 10 не принимала )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 15:27 Я же проверяю их на решабельность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.03.2017 15:28 Ева, а твоя эта улика долго длится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 15:31 1 минуту назад, BATTD сказал: Ева, а твоя эта улика долго длится? Неделю где-то, а если мана вовремя не вынести, можно за 4 дня закончить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 15:39 Clue что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 15:43 1 минуту назад, Марат сказал: Clue что ли?) Если это мне, то нет, уликомафия, правда не совсем обычная ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2017 15:43 10 минут назад, Eva Leff сказал: Неделю где-то, а если мана вовремя не вынести, можно за 4 дня закончить )) На тривиуме тогда, вроде, за 3 сыграли. 2 дня, 3 ночи. И кое-кто до сих пор не сделал статистику ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.03.2017 15:46 2 минуты назад, jurykovalev сказал: На тривиуме тогда, вроде, за 3 сыграли. 2 дня, 3 ночи. И кое-кто до сих пор не сделал статистику ) Там игра была на 13 человек и мана быстро убили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2017 15:48 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Там игра была на 13 человек и мана быстро убили ) А ты оптимистка у нас, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.03.2017 15:57 А что никто не тренируется? Я песню угадал! Это "делай бэп" МФ3!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах