Марат Опубликовано 17.03.2017 15:18 Огни в закате огненном.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 15:29 26 минут назад, GEORGGII сказал: А консервы нет? Консерву обленился и не закончил. Вредный очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2017 15:29 13 минут назад, Eva Leff сказал: Двое на одного? ) Добавь меня лучше в конфу! ты слона и в одного неплохо пинаешь ))) а в конфу не могу. ибо меня самого там нет. мне ж неззя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 15:31 Только что, mak-s сказал: ты слона и в одного неплохо пинаешь ))) а в конфу не могу. ибо меня самого там нет. мне ж неззя )) Не пускают в маф-конфу?! /офигел/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 15:37 Большефоточекещебольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2017 15:57 3 часа назад, Cлон сказал: Бывает снится, что защищаю второй диплом и думаю как бы выбрать время на сдачу школьных экзаменов. Ваще дурь какая то У меня тоже такое бывает иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2017 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.03.2017 16:15 38 минут назад, Eva Leff сказал: Скрытый текст Большефоточекещебольше! Петра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 16:30 8 минут назад, GEORGGII сказал: Петра) Йеп! Ущелье Сик, Эль-Хазне и пустыня Вади Рам. По лестнице, вырубленной в скале, можно подняться за лучшими видами на Эль-Хазне - пешком или на осликах xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.03.2017 16:54 17 минут назад, Eva Leff сказал: Йеп! Ущелье Сик, Эль-Хазне и пустыня Вади Рам. По лестнице, вырубленной в скале, можно подняться за лучшими видами на Эль-Хазне - пешком или на осликах xD теже яйца.) Я в июле не выдержала такой экзекуции. Не реально жарко было . Гид сказал, что +44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 17:00 Только что, GEORGGII сказал: теже яйца.) Я в июле не выдержала такой экзекуции. Не реально жарко было . Гид сказал, что +44 Мы летали в Иорданию на праздники - с 23 по 26 февраля, в Петре было где-то +16 +18, а в пустыне +28 )) Очень комфортная температура для треккинга - в Петре прошли пешком больше 20 км )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.03.2017 17:16 14 минут назад, Eva Leff сказал: Мы летали в Иорданию на праздники - с 23 по 26 февраля, в Петре было где-то +16 +18, а в пустыне +28 )) Очень комфортная температура для треккинга - в Петре прошли пешком больше 20 км )) у меня отпуск всегда летом. Я из Израиля туда ездила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 17:21 Только что, GEORGGII сказал: у меня отпуск всегда летом. Я из Израиля туда ездила. Мы просто на выходные летали, отпуск не брали )) Вообще очень спонтанная и кайфовая поездка получилась, теперь всем настойчиво советую слетать в Иорданию )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 17.03.2017 17:25 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Мы просто на выходные летали, отпуск не брали )) Вообще очень спонтанная и кайфовая поездка получилась, теперь всем настойчиво советую слетать в Иорданию )) Заодно может получиться и развалины Пальмиры поглядет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 17:37 11 минут назад, Will Am I? сказал: Заодно может получиться и развалины Пальмиры поглядет ))) Эй, нигер, дай конфу погонять xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 18:21 Ну, я отмучился И здесь не будет тех соплей что там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 18:27 ыыыы Угадайте кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 17.03.2017 18:30 Я его боюсь /упал в обморок/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 18:31 Я теперь знаю, чем пугать Манула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 18:36 Честно говоря я хотел в свой остаток сыграть за мирных, но... пусть сами решают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 19:05 Теперь завидуйте мне я развалился, коньяк попиваю, а шестерым еще на выходных мафить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 19:16 У меня два рабочих дня впереди! Баш, это должна была быть твоя победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 19:27 9 минут назад, Марат сказал: У меня два рабочих дня впереди! Баш, это должна была быть твоя победа! Да я и так радуюсь, вынес четвертых, дожил до пятого дня, вообще фантастика! Обычно меня как кома бьют на второй день или вешают как хорошо разбирающегося, ибо мафло Так что мне вполне себе повезло. Единственное, чего мне не сделали - статус на "хитрющую задницу" не поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 19:40 Слона с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах