mak-s Опубликовано 16.03.2017 19:43 Маратка , Ррррыбка так и не появилась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 16.03.2017 19:47 5 минут назад, Марат сказал: только если навстречу) ты меня расстраиваешь только своей гендерной дизориентацей)) в остальном все было очень бодро и сильно (а говорил о том товарище, который по-мужски в свое время обсудить свои же слова не смог и теперь я не упускаю случая.. впрочем надо бы уже и забить, в честь таких праздничных юбилейных фестивалищ..) Вот только не надо вешать на него свои грязные фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.03.2017 19:53 Слон придет - выздоровет разом от увиденного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 19:54 17 минут назад, Викусик сказал: Вот ты мне скажи, ты не хотел красных вешать или реально не верил, что они практически все в птичке?)))))) Да этот тупила вообще всю игру свято верил что ты маф. Я язык сломал и пальцы отбил ему доказывать, что это не так А вчера мне уехать надо было, к сожалению (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 19:54 а иначе что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 19:55 Только что, Марат сказал: а иначе что? Это мне? Я бы вам не дал ВиЕву повесить, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 19:55 11 минут назад, mak-s сказал: Маратка , Ррррыбка так и не появилась ? написала: 4 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 5002ms и уже второй день не пеленгуется..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.03.2017 19:56 1 минуту назад, Марат сказал: а иначе что? -уходи!! -или что? -или оставайся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 19:56 Только что, Will Am I? сказал: Это мне? Я бы вам не дал ВиЕву повесить, естественно. не это как раз ейму)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 20:02 8 минут назад, Марат сказал: написала: 4 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 5002ms и уже второй день не пеленгуется..(( в этом вся Соня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 20:10 7 минут назад, mak-s сказал: в этом вся Соня ))) да задалбала так делать) я вообще не понимаю, может в Комсомольске не наступает день??.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.03.2017 20:11 16 минут назад, Will Am I? сказал: Да этот тупила вообще всю игру свято верил что ты маф. Я язык сломал и пальцы отбил ему доказывать, что это не так А вчера мне уехать надо было, к сожалению (( Я вам на блюдечке принесла где лежат красные голоса...надо было беречь меня, пока всех их не вынесли бы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 20:28 Только что, Марат сказал: )) народ) jurykovalev, Lonesome, SERB почему Илья сюда не попал? трое красных мафиоз - красные модераторы.. точно не я роли раздавал? Фиксер кстати активно играл за нас. А так, очень символичный выбор ГСЧ. Юбилейка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:09 Хм, оказывается я уже 10 лет на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 21:11 1 минуту назад, Lonesome сказал: Хм, оказывается я уже 10 лет на форуме. Поздравляю)) В следующем году на 10 лет Мафии зажгем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 21:12 1 час назад, Марат сказал: да задалбала так делать) я вообще не понимаю, может в Комсомольске не наступает день??.. Блин...почему ее не было, ей актива дать, мы кипятком бы ...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:15 2 часа назад, WRX сказал: Поздравляю)) В следующем году на 10 лет Мафии зажгем?) Конечно же зажгем. Да и я возможно вернусь в мафию. Мне понравилось. Просто вспоминаю себя лет 10 назад когда я только зарегистрировался на форуме. Старался со всеми дружить, писал много больших простынь. Какие тогда люди были! Смотрел на них с глубоким почтением. А какие страсти на форуме бушевали. Чего только одна Росса стоила. Какая-то ностальгия нахлынула меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 16.03.2017 21:15 1 час назад, Марат сказал: а иначе что? Да ничего, живи ) Только один вопрос - совесть не пинает тебя, когда ты перекладываешь свои косяки на другого? Нет? )) Я так и думал. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:18 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Да ничего, живи ) Только один вопрос - совесть не пинает тебя, когда ты перекладываешь свои косяки на другого? Нет? )) Я так и думал. ) Я тебе скажу одно. Однажды кто-то спросил, что-то типа "у вас есть мораль?", а что Марат сказал приблизительно: "я знаю, что такое мораль, это та птичка, которая вылетает в Героях 3 и позволяет стеку походить еще раз". Не на того давишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 21:19 3 минуты назад, Lonesome сказал: Конечно же зажгем. Да и я возможно вернусь в мафию. Мне понравилось. Просто вспоминаю себя лет 10 назад когда я только зарегистрировался на форуме. Старался со всеми дружить, писал много больших простынь. А какие тогда люди были! Смотрел с глубоким почтением. А какие страсти на форуме бушевали. Чего только одна Росса стоила. Какая-то ностальгия нахлынула меня... А Торнау тут появляется или в кому впал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:20 Только что, WRX сказал: А Торнау тут появляется или в кому впал?)) Да вроде когда-то мелькал в теме биатлона. Но так не видно. Да, дядя Игорь был знаковой фигурой. Какие люди были, какие люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 21:20 5 минут назад, WRX сказал: Блин...почему ее не было, ей актива дать, мы кипятком бы ...))) Киллом По Роже тебя Макс вынес) нам не сказали об этом) а Софико я не теряю надежды в сети заловить.. (да, именно так.. с любым из ударений)) (Ева, с твоей мужской сущностью можно договориться. знал - ты больше мужик, чем этот, как его.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 21:21 3 минуты назад, Lonesome сказал: Я тебе скажу одно. Однажды кто-то спросил, что-то типа "у вас есть мораль?", а что Марат сказал приблизительно: "я знаю, что такое мораль, это та птичка, которая вылетает в Героях 3 и позволяет стеку походить еще раз". Не на того давишь. ? серьезно я?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2017 21:22 Только что, Марат сказал: ? серьезно я?))) Ты. Это точно запомнил. Может быть в глубоких архивах Фразы Дня стоит поискать эту фразу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 21:22 2 часа назад, Lonesome сказал: Конечно же зажгем. Да и я возможно вернусь в мафию. Мне понравилось. Просто вспоминаю себя лет 10 назад когда я только зарегистрировался на форуме. Старался со всеми дружить, писал много больших простынь. Какие тогда люди были! Смотрел на них с глубоким почтением. А какие страсти на форуме бушевали. Чего только одна Росса стоила. Какая-то ностальгия нахлынула меня... ох как тебя "любили" за все это занудство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах