BATTD Опубликовано 27.02.2017 05:10 22 минуты назад, GEORGGII сказал: Один- это один, а два- это уже недомафия какая то( Маньки непробиваемы, не забывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 05:11 21 минуту назад, GEORGGII сказал: Ты играл в такой команде из двух маньяков? Лучше уж маньяк М и маньяк Ж У тебя суждение из игры с недоманами, которые убивают с двух выстрелов только. И они пробиваемы. Тут же я говорю о нормальных манах, непробиваемых (пробиваются как мирные), убивающих с первого выстрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2017 05:15 30 минут назад, BATTD сказал: Грибы отстой! А дубль-ман это трава или грибы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 05:15 Только что, Cлон сказал: А дубль-ман это трава или грибы? С грибами их пятеро будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 05:18 Ну так что, с травой то есть у кого мысли? Ведущим я и сам пойду, но мне нужен ответственный напарник, способный на дедлайне отработать, ибо сам я сплю уже в такое время. А ставить ДЛ на 19 МСК будет жестоко по отношению к большинству потенциальных игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.02.2017 05:41 25 минут назад, BATTD сказал: Ну так что, с травой то есть у кого мысли? Ведущим я и сам пойду, но мне нужен ответственный напарник, способный на дедлайне отработать, ибо сам я сплю уже в такое время. А ставить ДЛ на 19 МСК будет жестоко по отношению к большинству потенциальных игроков. К тебе в напарники мона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 05:44 2 минуты назад, RuMarisha сказал: К тебе в напарники мона? Тебе? Конечно! По траве мысли есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.02.2017 05:45 Утра понедельника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.02.2017 05:52 9 минут назад, BATTD сказал: Тебе? Конечно! По траве мысли есть? Во дворе трава. На траве дрова. Где дрова? Кто спер???? И почему так странно покошена трава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 05:53 Только что, RuMarisha сказал: Во дворе трава. На траве дрова. Где дрова? Кто спер???? И почему так странно покошена трава? ...на траве братва вся братва в дрова как-то так ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2017 06:11 18 минут назад, BATTD сказал: ...на траве братва вся братва в дрова как-то так ))) Лихие 90-е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2017 06:12 Спирт Роял, варенки, кассетники, вишневая девятка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 06:26 14 минут назад, Cлон сказал: Лихие 90-е? Ну если кто сюжет забабахает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 06:27 13 минут назад, Cлон сказал: Спирт Роял, варенки, кассетники, вишневая девятка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2017 06:32 6 минут назад, BATTD сказал: Ну если кто сюжет забабахает... Я так понимаю, что-то типа Ширли-Мырли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 06:40 4 минуты назад, Cлон сказал: Я так понимаю, что-то типа Ширли-Мырли? А маньяки кто?Работники ЗАГСа? Или Абзац и нетрадиционный любитель музыки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2017 06:45 3 минуты назад, GEORGGII сказал: А маньяки кто?Работники ЗАГСа? Или Абзац и нетрадиционный любитель музыки? Не, Ширли-Мырли - это просто пример позитивной направленности сюжета. Можно ведь и мрачный сюжет, типа Брата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 06:50 4 минуты назад, Cлон сказал: Не, Ширли-Мырли - это просто пример позитивной направленности сюжета. Можно ведь и мрачный сюжет, типа Брата. Лучше уж про планеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2017 06:58 7 минут назад, GEORGGII сказал: Лучше уж про планеты Нифига Лихие и веселые 90-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 06:59 9 минут назад, GEORGGII сказал: Лучше уж про планеты чем лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 07:03 3 минуты назад, BATTD сказал: чем лучше? Не все воспоминания о 90-х приятные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2017 07:06 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Не все воспоминания о 90-х приятные Однако, это наши воспоминания. Впрочем, мое дело предложить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 07:09 1 минуту назад, Cлон сказал: Однако, это наши воспоминания. Впрочем, мое дело предложить... Игра же без масок, я так понимаю, не всё ли равно какая трава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 07:18 5 минут назад, GEORGGII сказал: Не все воспоминания о 90-х приятные Но это часть нашей жизни. Ну да ладно, не о том речь. Вообще, мне бы хотелось как-то впихнуть ботов с предыдущего десятка игр в одну игру. Тематика, соответственно, должна быть достаточно безграничная. Но есть у меня серьёзные подозрения, что большинство захотят под основными играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.02.2017 07:58 58 минут назад, BATTD сказал: чем лучше? чем про 90, чего непонятного то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах