BATTD Опубликовано 20.02.2017 13:15 2 часа назад, Викусик сказал: Чур первого котенка мне))))) Своим со скидкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.02.2017 13:37 2 часа назад, Eva Leff сказал: Даже не знаю, что лучше, - отбиваться одному или, формально имея союзника, защищать ещё и его )) С союзником помогу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.02.2017 14:33 55 минут назад, Хрыч сказал: С союзником помогу! И что ты с ним сделаешь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.02.2017 15:08 1 час назад, BATTD сказал: Своим со скидкой У меня назрел вопрос - вы мне пару нашли, чтобы разводить? xD Тут экспертом быть не надо, чтобы понять, что это ключевой момент во всей истории )) А так, по состоянию на сейчас, ваш бизнес-план не выдерживает никакой критики )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.02.2017 15:37 4 часа назад, Eva Leff сказал: Даже не знаю, что лучше, - отбиваться одному или, формально имея союзника, защищать ещё и его )) Принюхалась. Запах предательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.02.2017 15:38 3 часа назад, Le Sombre сказал: ща кто-то словит противника из бывшего союзника за такую недооценку... )))) Молодца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.02.2017 15:40 30 минут назад, Eva Leff сказал: У меня назрел вопрос - вы мне пару нашли, чтобы разводить? xD Тут экспертом быть не надо, чтобы понять, что это ключевой момент во всей истории )) А так, по состоянию на сейчас, ваш бизнес-план не выдерживает никакой критики )) У нас товарманул есть) Звать Стёпой) И у вас даже крёстная есть* помахала ресничками* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.02.2017 15:59 18 минут назад, GEORGGII сказал: У нас товарманул есть) Звать Стёпой) И у вас даже крёстная есть* помахала ресничками* Так. Срочные дела! Я пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.02.2017 01:40 10 часов назад, Eva Leff сказал: У меня назрел вопрос - вы мне пару нашли, чтобы разводить? Та правильней будет сказать, шо мы тебя ему в пару нашли Знакомься! Манул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.02.2017 03:52 2 часа назад, BATTD сказал: Та правильней будет сказать, шо мы тебя ему в пару нашли Знакомься! Манул! Меня жизнь к такому не готовила! /донеслось из тёмных глубин под_диван'а/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.02.2017 03:56 "Заглянул на шум, никого не увидел. Недоуменно помахал ушами...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.02.2017 03:59 6 минут назад, Eva Leff сказал: Меня жизнь к такому не готовила! /донеслось из тёмных глубин под_диван'а/ Ну так жизнь и постоянную халяву небось не обещала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.02.2017 04:00 3 минуты назад, Хрыч сказал: "Заглянул на шум, никого не увидел. Недоуменно помахал ушами...." Под диваном смотрел? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.02.2017 04:02 2 минуты назад, BATTD сказал: Под диваном смотрел? ))) Нет. Но на диване сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.02.2017 04:08 5 минут назад, Хрыч сказал: Нет. Но на диване сидел. Тогда под диван лучше не заглядывай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.02.2017 05:50 1 час назад, BATTD сказал: Тогда под диван лучше не заглядывай )) Он на другом сидел! /прыгнул на стол, ждёт утренний кофе/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.02.2017 05:56 С добрым масленичным утром))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.02.2017 05:50 Масленица!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.02.2017 05:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2017 05:57 Киска слопала блины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.02.2017 05:59 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Киска слопала блины) Где взяла!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2017 13:43 7 часов назад, BATTD сказал: Где взяла!? на тарелочке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.02.2017 14:23 39 минут назад, GEORGGII сказал: на тарелочке) Хм. Это были не блины, блины я съел до твоего прихода))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2017 14:25 1 минуту назад, BATTD сказал: Хм. Это были не блины, блины я съел до твоего прихода))) Это были блины на тарелочке с голубой каёмочкой)) Что ты там съел Киске не ведомо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.02.2017 14:27 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Это были блины на тарелочке с голубой каёмочкой)) Что ты там съел Киске не ведомо А, ну тогда не знаю, я с тарелки без каемки ел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах