Марат Опубликовано 08.02.2017 20:57 да ну нет же.. надо понять кто сколько раз мог и не мог голосовать.. всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2017 06:01 Доброе утречко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.02.2017 06:48 46 минут назад, RuMarisha сказал: Доброе утречко))) Вот зараза. Манул раньше меня успел покусать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 09.02.2017 07:12 19 минут назад, Хрыч сказал: Вот зараза. Манул раньше меня успел покусать. И кофе выпил! Мф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2017 07:32 47 минут назад, Хрыч сказал: Вот зараза. Манул раньше меня успел покусать. В большой семье, как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2017 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2017 06:04 С пятницей!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 10.02.2017 06:08 /слопал! все! сам!/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2017 06:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.02.2017 06:11 Цитата Это сообщение нравится Чип и Хрыч Кстати, звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2017 06:12 3 минуты назад, Eva Leff сказал: /слопал! все! сам!/ Лопай, лопай! Морда больше чем у слона будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2017 06:14 Я тут подумал. На юбилейку, ничего кроме трехклановки не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.02.2017 06:17 5 минут назад, Хрыч сказал: Я тут подумал. На юбилейку, ничего кроме трехклановки не вижу. Надо смотреть сколько народа соберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2017 06:26 7 минут назад, RuMarisha сказал: Надо смотреть сколько народа соберется. Минимум 18 надо. Ну а далее кратно трем - 21, 24... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2017 06:50 36 минут назад, Хрыч сказал: Я тут подумал. На юбилейку, ничего кроме трехклановки не вижу. Лолу звать в ведущие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2017 07:05 14 минут назад, GEORGGII сказал: Лолу звать в ведущие? Прежде чем звать, надо быть уверенным, что народ будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.02.2017 07:27 1 час назад, Хрыч сказал: Я тут подумал. На юбилейку, ничего кроме трехклановки не вижу. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2017 07:35 Только что, Andry-A сказал: Почему? Потому что это идеальный формат для тусняка мафиоз всех поколений. Игра ведь изначально дает одинаковые возможности - мафиозами будут все. А победит тот кто выживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2017 07:40 Ну и освежить в памяти. Оказывается, нас было 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.02.2017 08:17 1 час назад, Хрыч сказал: Прежде чем звать, надо быть уверенным, что народ будет. Можно мирную охоту или правила , как у Саныча в Багдаде были с двумя мафиями со знакомствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2017 08:27 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Можно мирную охоту или правила , как у Саныча в Багдаде были с двумя мафиями со знакомствами. Можно что угодно, главное, что бы изначально все игроки были в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чип Опубликовано 10.02.2017 08:31 2 часа назад, Хрыч сказал: Минимум 18 надо. Ну а далее кратно трем - 21, 24... да ну на ))) не хочу трехклановку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.02.2017 08:51 16 минут назад, Чип сказал: да ну на ))) не хочу трехклановку )) А че так? Оно понятно, что формат не особо привычный, но мне что-то не особо улыбается вновь получить роль мафа на кривом балансе. А кривизна возникнет, потому как обязательно кто нить да обелится на неигровухе. А трехклановка тем и хороша, что обеляйся, не обеляйся, а ты уже маф по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.02.2017 08:52 Мне бы хотелось или классику, или с двумя мафиями, мне не удалось тогда распробовать эту схему. А так, конечно, как решите. А ведущий хотя бы в проекте есть? Вообще, это самый юбилейный юбилей, в идеале надо супер-игру сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 10.02.2017 09:49 3 часа назад, Хрыч сказал: Лопай, лопай! Морда больше чем у слона будет Я не толстый! Я пушистый! /возмущённо пнул Слона! спрятался за Юркой/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах