GEORGGII Опубликовано 21.08.2016 19:57 И вообще всё депрессивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2016 20:00 7 минут назад, RuMarisha сказал: Действительно. Кому играть? Все же по другим форумам разбежались Я пока отпуск взяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2016 20:04 5 минут назад, GEORGGII сказал: И вообще всё депрессивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2016 02:27 6 часов назад, RuMarisha сказал: Действительно. Кому играть? Все же по другим форумам разбежались Не все, некоторые на пенсию свалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2016 02:31 10 часов назад, Alenushka сказал: Не, я с Хрычом хочу!!! Подозреваю, ему сейчас не до мафии вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.08.2016 05:35 3 часа назад, BATTD сказал: Не все, некоторые на пенсию свалили Ну вот... А хотела с тобой сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 22.08.2016 05:40 10 часов назад, RuMarisha сказал: А мы дома теперь совсем-совсем играть не будем? Такая тема замечательная ушла на сторону Прости меня, но я же посмотрел. Одна игра в наборе, вторая на подходе. Не счел возможным еще и со своей втыкиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 22.08.2016 05:47 9 часов назад, GEORGGII сказал: Не умею неодносложно разговаривать, увы. Не понимаю тебя. Сама что-то придумала, сама обиделась. Если ты так настойчива в своей претензии по моей игре в замке, так мы уже и с Вишенкой поругались и помирились давным давно, а с Никой даже и не ссорились вообще, сразу пошло нормальное общение в скайпе. У одной тебя еще какие-то невысказанные претензии ко мне и антипатия. Но дело твое. Я навязываться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2016 05:54 5 минут назад, yo yo сказал: Не понимаю тебя. Сама что-то придумала, сама обиделась. Если ты так настойчива в своей претензии по моей игре в замке, так мы уже и с Вишенкой поругались и помирились давным давно, а с Никой даже и не ссорились вообще, сразу пошло нормальное общение в скайпе. У одной тебя еще какие-то невысказанные претензии ко мне и антипатия. Но дело твое. Я навязываться не буду. У меня нет к тебе антипатии. Я просто пока не хочу играть. Я писала в обсуждении. У Киски очень оголённые нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.08.2016 06:53 1 час назад, RuMarisha сказал: Ну вот... А хотела с тобой сыграть Да какой с меня сейчас игрок? Но посмотрим ещё, на тему там и т.д., время есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.08.2016 06:12 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.08.2016 06:13 В 22.08.2016 в 08:40, yo yo сказал: Прости меня, но я же посмотрел. Одна игра в наборе, вторая на подходе. Не счел возможным еще и со своей втыкиваться. Набора нет. И игры на подходе тоже нет. Жаль, что не спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.08.2016 07:00 Доброго утра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.08.2016 08:34 В 22.08.2016 в 09:31, BATTD сказал: Подозреваю, ему сейчас не до мафии вообще. Неделя отпуска прошла. Впереди еще две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.08.2016 08:36 2 минуты назад, Хрыч сказал: Неделя отпуска прошла. Впереди еще две Две цистерны пива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.08.2016 10:37 2 часа назад, BATTD сказал: Две цистерны пива? Да не... Пиво я не очень. Коньяк люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.08.2016 11:51 1 час назад, Хрыч сказал: Да не... Пиво я не очень. Коньяк люблю Цистернами???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.08.2016 13:24 1 час назад, GEORGGII сказал: Цистернами???? Почему цистернами? Океанами я его люблю. А употребляю - полстаграммовочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.08.2016 06:27 С добрым утром))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2016 13:26 Вишенка, С Днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2016 05:30 На мафорумке Зверополис набирать решила гвардия. Это вежливо так попросили оттуда с Суетой? Можно здесь провести, если хотите играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.08.2016 06:13 Классику без масок проведу. Подкиньте тему - открою набор. Играть к сожалению сейчас пока не могу, только ведущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2016 10:17 3 часа назад, alfa сказал: Классику без масок проведу. Подкиньте тему - открою набор. Играть к сожалению сейчас пока не могу, только ведущей. Хомачка, а Игры Богов как? Не? На классику могу предложить ту же Олимпиаду (мафия - ВАДА, Ком, предположим, - Жуков, если маньяк, то Мутко ) Или я бы сыграла по "Женитьбе Фигаро" и др. того же периода (Лопе де Вега, у Шекспира тоже есть Испания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.08.2016 18:26 На игры богов боюсь народу не наберем. Про Олимпиаду можно, но боюсь эта тема уже всем надоела по новостям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2016 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах