Лола Лоу Опубликовано 20.08.2016 18:40 18 минут назад, GEORGGII сказал: Пары наши с вашими? Для большей дружбы было бы идеально набрать парную "ваши + наши", но в общем у парной игры другое назначение - создание идеальной пары. Я играла парную два, не, вру - три раза. В первой у меня парой была замечательный игрок Мангуста, во второй не менее замечательный Есик, в третьей админ Территории Мафии Сергей Айс (Помор). Идеальная пара у меня была с Есиком, хотя мы с мангусточкой взяли кубок ЛА и нас с ней убили в первую ночь, выиграла я с Помором парную только один раз из трех, первые два раза проиграла, но с Есиком мы сыграли изумительно и получили удовольствие от общения друг с другом и тоже кажется взяли ЛА на двух форумах. К чему я веду, идеальная пара всегда с тем, кто тебе подходит, и наверное, правильно принят пары которые хотят быть парой в игру, а затем формировать пары из остатка. Я так понимаю, что на Рейста будет очередь и вообще очень хорошие пары мальчик + девочка. Я не сильно запутано отвечаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.08.2016 05:16 11 часов назад, RuMarisha сказал: Привет! А его и сейчас в мафии нет))) Просто при переходе на новый форум, были всякие штучки... Многое исправили))) я бы это, если мягко, шуточками обозвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2016 08:02 13 часов назад, Лола Лоу сказал: Я не сильно запутано отвечаю? Не сильно ))) Все понятно. Лола, я так понимаю это планы уже на осень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 21.08.2016 09:39 1 час назад, alfa сказал: Не сильно ))) Все понятно. Лола, я так понимаю это планы уже на осень? Да, такой вот протокол о намерениях. После 20 сентября, примерно. Вы же тут парные не играли? Должно быть интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.08.2016 10:06 15 часов назад, Лола Лоу сказал: Я так понимаю, что на Рейста будет очередь и вообще очень хорошие пары мальчик + девочка. Думаю, первая в очереди Алёнушка наша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2016 10:34 26 минут назад, BATTD сказал: Думаю, первая в очереди Алёнушка наша Ой, ты не в курсе? Мне кажется, у Аленушки новый кумир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.08.2016 10:51 16 минут назад, RuMarisha сказал: Ой, ты не в курсе? Мне кажется, у Аленушки новый кумир Этот новый кумир к Ф1 отношения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2016 11:03 10 минут назад, BATTD сказал: Этот новый кумир к Ф1 отношения не имеет Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.08.2016 11:04 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Уверен? Не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.08.2016 11:05 Но на ньюсе не играл же он? значит он не наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2016 11:22 Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.08.2016 11:53 31 минуту назад, RuMarisha сказал: Уверен? заглянул в архив. играл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 21.08.2016 14:29 3 часа назад, BATTD сказал: Но на ньюсе не играл же он? значит он не наш Вот сейчас обидно было. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 21.08.2016 14:35 Господа-товарищи-барья, не организованные выкрики из зала мы игнорируем и, поскольку сам себя я считаю выходцем именно с этого форума, хотел бы вашей поддержки в своем начинании. Неожиданно для меня самого, моя затравка ушла в набор на мафорумке. Тема по книге Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Затравка "Суета вокруг дивана" Мне понравился интерфейс на мафорумке, поэтому разместил именно там. Может быть покажем, что Ф1 это сила с которой необходимо считаться? Всем присоединившимся буду безмерно благодарен. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2016 15:27 57 минут назад, yo yo сказал: Вот сейчас обидно было. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2016 15:33 4 часа назад, RuMarisha сказал: Ой, ты не в курсе? Мне кажется, у Аленушки новый кумир Не, я с Хрычом хочу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2016 18:39 4 часа назад, yo yo сказал: Господа-товарищи-барья, не организованные выкрики из зала мы игнорируем и, поскольку сам себя я считаю выходцем именно с этого форума, хотел бы вашей поддержки в своем начинании. Неожиданно для меня самого, моя затравка ушла в набор на мафорумке. Тема по книге Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Затравка "Суета вокруг дивана" Мне понравился интерфейс на мафорумке, поэтому разместил именно там. Может быть покажем, что Ф1 это сила с которой необходимо считаться? Всем присоединившимся буду безмерно благодарен. ) А мы дома теперь совсем-совсем играть не будем? Такая тема замечательная ушла на сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2016 18:51 11 минут назад, RuMarisha сказал: А мы дома теперь совсем-совсем играть не будем? Такая тема замечательная ушла на сторону Вот тут ты права на все 100! Но у нас же многие не играют в масках... А тут именно антураж важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2016 19:02 9 минут назад, Alenushka сказал: Вот тут ты права на все 100! Но у нас же многие не играют в масках... А тут именно антураж важен. Не знаю.... На такую тему, может и на маски пошли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2016 19:06 3 минуты назад, RuMarisha сказал: Не знаю.... На такую тему, может и на маски пошли бы Вот не пригрели... А на мафорумке за него такие дамы уже спорят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2016 19:34 26 минут назад, Alenushka сказал: Вот не пригрели... А на мафорумке за него такие дамы уже спорят))) Что же поделать, раз мы не настолько хороши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2016 19:47 5 часов назад, yo yo сказал: Господа-товарищи-барья, не организованные выкрики из зала мы игнорируем и, поскольку сам себя я считаю выходцем именно с этого форума, хотел бы вашей поддержки в своем начинании. Неожиданно для меня самого, моя затравка ушла в набор на мафорумке. Тема по книге Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Затравка "Суета вокруг дивана" Мне понравился интерфейс на мафорумке, поэтому разместил именно там. Может быть покажем, что Ф1 это сила с которой необходимо считаться? Всем присоединившимся буду безмерно благодарен. ) Не умею неодносложно разговаривать, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2016 19:48 1 час назад, RuMarisha сказал: А мы дома теперь совсем-совсем играть не будем? Такая тема замечательная ушла на сторону некому у нас играть - набор висит второй месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2016 19:52 1 минуту назад, GEORGGII сказал: некому у нас играть - набор висит второй месяц. Действительно. Кому играть? Все же по другим форумам разбежались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2016 19:53 4 минуты назад, GEORGGII сказал: некому у нас играть - набор висит второй месяц. Надо что-либо попроще. Там все сложно. Плюс - ведущий так и не ответил на вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах