GEORGGII Опубликовано 16.08.2016 18:38 10 минут назад, Марика сказал: Поменялась картинка без моего ведома, подписчики исчезли, ну это первоначально что бросилось в глаза Друзей у всех украли(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 17.08.2016 04:05 9 часов назад, GEORGGII сказал: Друзей у всех украли(( Что-то непонятное, хм.. Вот мне и аватарку вернули, может в это время кто-то с моей аватаркой сидел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 17.08.2016 04:07 А игра состоится вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.08.2016 06:16 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2016 08:08 А на обед арбуз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.08.2016 08:24 16 минут назад, GEORGGII сказал: А на обед арбуз) я поларбуза скушал перед сном вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2016 08:26 А памперс надел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.08.2016 08:27 Только что, GEORGGII сказал: А памперс надел? Я же спал! Да и поларбуза это не 5 литров пива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.08.2016 08:49 22 минуты назад, BATTD сказал: Я же спал! Да и поларбуза это не 5 литров пива Не знаю как пять литров, но 3 литра пива на ночь - лучшее средство от морщин Вечером выпил, - утром ни одной морщинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.08.2016 08:56 6 минут назад, RuMarisha сказал: Не знаю как пять литров, но 3 литра пива на ночь - лучшее средство от морщин Вечером выпил, - утром ни одной морщинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2016 10:06 1 час назад, RuMarisha сказал: Не знаю как пять литров, но 3 литра пива на ночь - лучшее средство от морщин Вечером выпил, - утром ни одной морщинки Ага, все в мешках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.08.2016 07:11 Доброе утро)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2016 13:44 Играть бум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.08.2016 13:47 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Играть бум? А во что? Тут, похоже, все в прятки играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2016 14:10 22 минуты назад, RuMarisha сказал: А во что? Тут, похоже, все в прятки играют. Киска хочет спрятаться, что бы ушки не торчали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.08.2016 18:16 4 часа назад, GEORGGII сказал: Киска хочет спрятаться, что бы ушки не торчали) Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2016 06:07 Доброе утро пятницы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2016 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 20.08.2016 16:40 Эта.. здрассте Счас к интерфейсу привыкну опять... Кто там в курсе, в этом году у вас будут Хроники или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 20.08.2016 16:41 Что такое рента-драйвер у мне в статусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2016 16:55 12 минут назад, Лола Лоу сказал: Что такое рента-драйвер у мне в статусе? Это стандартные статусы (от количества сообщений), типа Экватор позади, на Триве, не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 20.08.2016 17:03 Привыкла к интерфейсу вроде Дорогие игроки Ф1! В одном зрительном зале одного мафиясайта возникла идея провести межфорумную партию между вами, дорогие игроки и игроками мафорумки.. Правила - парная игра на 11 пар игроков. От вас 11 игроков + 1 запасной + 1 ведущий. Обсудите пока возможности такой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 20.08.2016 17:19 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Это стандартные статусы (от количества сообщений), типа Экватор позади, на Триве, не обращай внимания. Ага, пасиб. Видимо включили счетчик сообщений, раньше его в мафии не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2016 17:41 19 минут назад, Лола Лоу сказал: Ага, пасиб. Видимо включили счетчик сообщений, раньше его в мафии не было. Привет! А его и сейчас в мафии нет))) Просто при переходе на новый форум, были всякие штучки... Многое исправили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2016 18:08 1 час назад, Лола Лоу сказал: Привыкла к интерфейсу вроде Дорогие игроки Ф1! В одном зрительном зале одного мафиясайта возникла идея провести межфорумную партию между вами, дорогие игроки и игроками мафорумки.. Правила - парная игра на 11 пар игроков. От вас 11 игроков + 1 запасной + 1 ведущий. Обсудите пока возможности такой игры. Пары наши с вашими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах