Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Ну, поскольку ДоКоМо с Леночкой интенсивно качают идею, что мафы мы с тобой (непонятно только на чём это основано), то ДоКоМо и не может ничего другого толкать. Только эту идею. Мечется он со страшной сило. Сперва объединил меня с Ипполитом, теперь тебя со мной. Хоть бы уж стоял на чём-то одном... Счас, кстати, ДоКоМо старательно затягивает игру (именно поэтому он заблокировал идею досрочного голосования), пытаясь раскачать ситуацию и попытаться переломить ход игры. Поскольку она явно начала крениться не в мафскую сторону. А счастье было так близко ))

чего простите ??? ты и Собре ??? Корнет , я такого не говорил - Вы и Ипполит , причем тут Собре???

Корнет не переиначивайте мои слова, все свои основания я говорил всю игру, и сейчас озвучил и Собре там точно не звучал тем более с бухты барахты

Поделиться этим сообщением

Корнет вы спалились этим постом окончательно, Жаль раньше моих подозрений в вас никто не подерживал

Корнет вы спалились этим постом окончательно, Жаль раньше моих подозрений в вас никто не подерживал

Да-да ))) ДоКоМо, ну перестаньте вы настолько переоценивать силу своей демагогии. И ответьте же наконец-то на вопрос, что вы сделали мирного за всю игру? Давайте, не стесняйтесь. Я вам уже два раза задавал, но ответа нет, как нет. А знаете почему? Потому что ответить вам нечего. И заметьте, вешают -то не вас, а Леночку, но вы беситесь оттого, что игра мафией почти проиграна )). А ведь вы не можете точно знать роль Леночки, будь вы мирным, но однако ж... )))

Да подозревайте меня в чем угодно, ваша риторика -есть ваша риторика не более того. А про отмазку вы прекрасно поняли, не прикидывайтесь непонимашкой не ваш уровень. Отчего убили мымру любой мирный должен был пытаться понять, а не утверждать что мол спросите у мафии.

я вижу то, что Собре точно не с кем то, иначе бы не было окончательных, Леночка бы не проголосовала окончательным в Собре - будь она его напарница, зато ваш голос и голос Ипполита - очень хорошо сейчас укладываются. И я вчера вешал прекрасно Леночка. Так что меня было выгодно не убивать, а сегодня довесить Леночка и дело с концом.

Собре - что считаете- сейчас мне интересен диалог только с вами

Да подозревайте меня в чем угодно, ваша риторика -есть ваша риторика не более того. А про отмазку вы прекрасно поняли, не прикидывайтесь непонимашкой не ваш уровень. Отчего убили мымру любой мирный должен был пытаться понять, а не утверждать что мол спросите у мафии.

я вижу то, что Собре точно не с кем то, иначе бы не было окончательных, Леночка бы не проголосовала окончательным в Собре - будь она его напарница, зато ваш голос и голос Ипполита - очень хорошо сейчас укладываются. И я вчера вешал прекрасно Леночка. Так что меня было выгодно не убивать, а сегодня довесить Леночка и дело с концом.

Собре - что считаете- сейчас мне интересен диалог только с вами

Если Ле мир то игра уже проиграна.

Посмотрев в голосование, как то не ожидал исход ничьи вообще...

Если Ле мир то игра уже проиграна.

Если Ле - мир и вы мир, то тогда мафия Ипполит и ДоКоМо. Тогда зачем бы ДоКомо такого понаворотил? ))) Спокойно бы голосовал тебя и мафия выиграла.

Да-да ))) ДоКоМо, ну перестаньте вы настолько переоценивать силу своей демагогии. И ответьте же наконец-то на вопрос, что вы сделали мирного за всю игру? Давайте, не стесняйтесь. Я вам уже два раза задавал, но ответа нет, как нет. А знаете почему? Потому что ответить вам нечего. И заметьте, вешают -то не вас, а Леночку, но вы беситесь оттого, что игра мафией почти проиграна )). А ведь вы не можете точно знать роль Леночки, будь вы мирным, но однако ж... )))

Я могу и мне норм. Фигня аргумент.

Корнет, не надо косплеить мадару. Леночку я вешал вчера- и сегодня бы довесил ее в первых рядах без обиняков, ищите дальше а еще - а еще (варианты я уже приводил). Леночку вы мне в пару начали уже давно проталкивать. Так как нужен способ очеренения, и не надо тут бравировать тем что вы вешали мафов, зная сторону ошибиться тяжело. А что такое размен и разбег- не мне вам рассказывать, И вы написали что я в бешенстве, это очень по мафски - писать "ты занервничал и тому подобное" Прошу приведите пример где я в бешенстве, расстроен - да, потому что все хожу мимо всю игру, а отдельно взятые подозрения особо никто не поддерживал а между тем и Ипполита и Вас я подозревал уже давно.

Вы сделали несколько ошибок когда уже посчитали что все, это окончательные голоса и расчет что я проголосую в Леночку и насчет того поста, что что вы им спалились я написал не просто отак. Собре вы явно взяли из головы, опять де в надежде что он не станет особо вчитываться и разбираться тогда как именно Собре я не рассматриваю, двое мафов как раз таки налицо в голосовании. Для Иполита Леночка маф, он ее голосовал окончательным без попыток разобраться, ок а вчера что ему мешало? Повесить Леночку и снять по ней параною ?

Отчего Марат ? Марата тут многие видели мирным трешером же. Вот прям какая необходимость вчера была голосовать именно Марата ? Ок тогда где попытки разобраться от Ипполита сегодня ?

В своем посте адресованным Собре- вы написали я мечусь ? Опять же приведите примеры моих метаний. Вбросы делать оно прикольней не спорю.

Если Ле - мир и вы мир, то тогда мафия Ипполит и ДоКоМо. Тогда зачем бы ДоКомо такого понаворотил? ))) Спокойно бы голосовал тебя и мафия выиграла.

Докомо точно не мафия. И судя по всему Ле тоже иначе так же бы проголосовал против меня и всё. Получается я раньше поспешила и зря сделала ставку на мирность Ипполита.

Ипполит у меня мафией не получается.

Видишь суслика ? Нет. И я нет - а он есть (с ) дмб

Факты по данной голословалке подтверждают мои ранние подозрения

Если Ле мир то игра уже проиграна. Посмотрев в голосование, как то не ожидал исход ничьи вообще...

не проиграна- монетка решит

шансов 50 \ 50

А Ле теперь точно мир, иначе как то уж совсем стремно.

Ээээ, аргумент? В пользу чего, простите?

А фиг знает, просто в целом высказывание не верное. Я спокойно даю мирность своим мирном и редко их паранойю или только на мгновение.

А ведь вы не можете точно знать роль Леночки, будь вы мирным, но однако ж... ))) (с)

Корнет, а я и не знаю я смотрю на то что происходит, я ведь обосновал все, вы ж теперь по кругу будете водить пока не надоест....Ну или пока Собре не запутается. Но я надеюсь Собре и сам уже все понял.

очень многабукф

ещё раз (пятый) задаю вопрос: что конкретно ты сделал мирного в этой игре? только не лей воду, а просто перечисли. не будет ответа, скромно беседуйте с Леночкой до дедлайна :)

Видишь суслика ? Нет. И я нет - а он есть (с ) дмб

Факты по данной голословалке подтверждают мои ранние подозрения

не проиграна- монетка решит

шансов 50 \ 50

А Ле теперь точно мир, иначе как то уж совсем стремно.

Ну уже да, поняла что так ибо будь он мафией отдал бы голос.

Если он маф это крутая штука так сделать особенно на напарнике. Но это как сыр Хохланд - фантастика.

ещё раз (пятый) задаю вопрос: что конкретно ты сделал мирного в этой игре? только не лей воду, а просто перечисли. не будет ответа, скромно беседуйте с Леночкой до дедлайна :)

Да как бы много. Но не вижу смысла объяснять что именно мафу ибо лень.

еще раз вам отвечу, ошибаться проще- чем зная стороны вешать своих- чем вы и бравируете

может оставим уже это ? или и дальше будем играть в - на колу весит мочало- начинаем все с начала?

я ведь уже третий раз отвечаю, на это

з.ы сказать еще чем примечательно ваше возвращение к данному вопросу по кругу-

вы пытаетесь поставить меня в рамки

а ну ка оправдывайся

а любое оправдывание выглядит виной

это же до банальности - скучно

И да Корнет, занервничали как раз не я - а вы, ведь если монетка сработает и откроется ваша мафская сторона, Ипполит пойдет уже единогласно.

И да Корнет, занервничали как раз не я - а вы

и в отличии от вас я могу это доказать- например обращение к Собре что якобы я его пишу вам в пару

Эххх... не люблю моменты когда судьба победы стороны зависит полностью от монетки.

уж лучше так - чем слиться не думая и опустив руки видя тотальное невезение города в целом, и себя в нем в особенности.

может оставим уже это ?

я так и думал :)

да лан, Леночка уже за вас вписалась. Мог бы и не стараться :)

Отдыхайте и наслаждайтесь общением. Слава Богу, не долго вам осталось. В принципе, можете с таким же успехом и в личке пообсуждать.

И да Корнет, занервничали как раз не я - а вы, ведь если монетка сработает и откроется ваша мафская сторона

если откроется моя сторона, Ипполит уже никуда не пойдёт. Игра будет закончена.

если откроется моя сторона, Ипполит уже никуда не пойдёт. Игра будет закончена.

Ваша сторона только с повесом откроется. Вы конечно еще убьете одного, но останутся двое- которые повесят Ипполита

Но в теории да- закончится - останется формальность- кого вы решите убить напоследок. Но ваши окончательные- как раз этим и внесли ясность.

Спокойно бы голосовал тебя и мафия выиграла.

это я могу расценивать как чистосердечное

да, при моем голосе в Леночка , мафия бы выиграла - факт

Я, кстати, сидел и не мог догнать, а чего ДоКоМо на меня так волну катит, ведь хода хуже, чем он сделал, Лё уже сделать не сможет. А потом дошло - он же боится, что Лё передумает насчёт монетки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...