Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Я там не только Лену имела ввиду, по сути Деточкин первоначально раскручивал кандидатуру Алекса, крутилась и кандидатура Ле, вспоминали про Маришу, и всех их упоминал Деточкин, и возможно его убрали именно для так называемой "подставы", на кого он наседал. значит тот ему отомстил, убедив напарников)

Т.е. Алекс убивал Деточкина, чтобы подставить в том числе и Алекса?

Так?

Поделиться этим сообщением

Так?

Браво, Людмила Прокофьевна!

Вот оно как...нынче трэнды меняются))) А я то, старый дурак, играя мафом всегда считал, что инициативу при ритуальном взвешивании проявляют мирные...и именно им не надо мешать развешивать своих...

По выделенному...сам пару раз промахивался, привыкнув к ДД в 22-00)))

Ну может это не тренд, а в чистом виде моя особенность - я ведь не могу быть на дедлайне со светлой головой.

Ээээ... да мне вроде его никто и не давал.

А по поводу Алекса, то вчера в него голосовать бы не стала. Он меня убедил подозрениями в мой адрес. То что он заметил у меня никем в теме не обсуждалось и я восприняла это как подозрения от наблюдательного мирного.

Поэтому вчера могла сменить голос наверное только в Лё, но решила не форсировать.

Но никто и не забирал. Как то само собой получилось :)

Так?

Видимо, из двух зол выбирали меньшее. Но факт имеет место быть. Деточкин убит, Алекс - Адвокат.

Так?

А почему бы и нет, останься он в живых с помощью напарников он легко мог выбрать любого из этой оставшихся, тем более Ле и Соколова наиболее вероятные кандидаты, да и Маришу многие рассматривали. а он бы возглавлял все эти действия).

Вообщем на данный момент не буду голосовать Плетнева, Мячикова, Нашу Мымру, Маришу, Ле, Ипполита и пока очень положительно смотрится Верочка. Готова поддержать Феникс, Рона(не убедил). Постараюсь успеть перечитать Соколову(кстати надеюсь она появится, так как вопросов к ней много), Викусика, и конечно хотелось бы послушать Марата(по существу) и Баттерса.

Видимо, из двух зол выбирали меньшее. Но факт имеет место быть. Деточкин убит, Алекс - Адвокат.

Я не думаю что причина убийства это подстава какого то игрока. И факт, что подставлялся именно Алекс об этом и говорит.

Всем привет! Я бы Лё из списка не вычеркивала бы, хотя он стал более мирным. Но, вполне возможно, что Алекс на нем (или ему) пытался сделать себе алиби.

Лё, отвечаю на твои вопросы:

ДоКоМо я еще не перечитывала, каюсь

То, что я не стала вчера рассматривать Леночку, еще не означает, что я ее исключила из списка, но вчера не готова была ее рассматривать.

Голос в Соколову, потому что ты был менее подозрителен (а я всегда в первый день голосую по своим предпочтениям), и я не считала расклад.

Голос, наверное, отправлю в Соколову. На рассмотрении Лё, Баттерс, Марат, Леночка, ДоКоМо

На Лё могли делать алиби (или ему делать)

Баттерс и Марат - не понятное поведение

Леночка и ДоКоМо - надо перечитать

Пока нравятся Мячиков, Кошмарик и Мымра

Ну не Адвоката бы подставляли. Ну никак не в первую очередь.

Стареешь :D

:this:

Уже у нескольких сотрудников института в докладных записках вижу причисление товарища Ипполита к советским труженикам.

Хотелось бы понять причины.

Верочка, Кошмарик это вам.

Ну может это не тренд, а в чистом виде моя особенность - я ведь не могу быть на дедлайне со светлой головой.

А ещё говорят "Суровые Сибирские Парни" ))))))))) эх-мааааа :D :bigwink:

Так?

Откуда знаешь, кто был исполнителем?

Так не мог, вроде, Адвокат быть исполнителем. Ни логически, ни технически

Уже у нескольких сотрудников института в докладных записках вижу причисление товарища Ипполита к советским труженикам.

Ой какие хорошие вопросы))) Людмила Прокофьевна, ещё чуть-чуть, и попрошу Вас приходить на работу с мэйк апом)))

1423969_large.jpg

Ну Людмила Прокофьевна! Ну надо же от чего-то отталкиваться. А я девушка эмоциональная. На данный момент, если я не ошиблась с масководом, нормальное сочетание у этого товарища эмоций и логики.

#обожемой

Ну если вы такие дотошные, то читайте в том посте как "команда Алекса".

Ну Людмила Прокофьевна! Ну надо же от чего-то отталкиваться. А я девушка эмоциональная. На данный момент, если я не ошиблась с масководом, нормальное сочетание у этого товарища эмоций и логики.

А мне его мало.

Ну мне очень с импонировали его ответы на вопросы, которые ему задавали в первый день, все четко. по делу (не смотря на очередь и залитого потолка с Карпом). Да и рассуждения вчерашние, учитывая то, что у него на рассмотрении был даже товарищ Бубликов, может я параною, но вчера Баттерс выбрал именно его(хотя призывы прекратить распылять голоса уже шли не однократно), от "пятки", ведь в его случае была самая большая вероятность на "непроходимость", ну и может немного моя фиговая "чуйка" пока подсказывает, что он все таки с российским паспортом.

А мне его мало.

Тогда мы думаем об одном и том же человеке. Но меня тоже мало. Количество не есть определяющий критерий.

Ой... Чойта я такие умные слова сказала...

А мне его мало.

ну еще не вечер, уважаемая Людмила Прокофьевна

А ещё говорят "Суровые Сибирские Парни" ))))))))) эх-мааааа :D :bigwink:

Ага. Эхо разнесенных посудных лавок еще долго будет утихать :D

Ага. Эхо разнесенных посудных лавок еще долго будет утихать :D

Товарищ Мячиков! Нельзя социалистическую собственность так разбазаривать. В отделе легонькой промышленности столько посуды не запланировали

Товарищ Мячиков! Нельзя социалистическую собственность так разбазаривать. В отделе легонькой промышленности столько посуды не запланировали

вот, как раз ваша очередь подошла (не за сапогами, если что ))) )

вчера были только "сапоги" ну и ближе к голосовалке список предпочтений без особо подробных обоснований

сегодня началось с примерно таких же списков, но порадовали дельные (ну по крайней мере я в этих моментах примерно то же самое думаю) мысли про соколову, про "подставу алекса" и т.п. впечатление улучшается, но, Верочка - хотелось бы от вас подробностей по вашему списку предпочтений - пока там только к эмоциональному восприятию отсылка

а, да, еще голосовалка - присоединилась в середке, "догоняя мной" алекса и преследуя баттерса...

далее - Мариша (та что из МММ )) )

весь день мило беседовала ни с кем не ссорилась не задевала... кроме "того самого" сообщения о Леночке "не о вас", причем из последовавшего обсуждения было похоже что основной кандидат у нее Леночка как раз таки, за "активный поиск как вид прикрытия", но голос пошел внезапно в птичку с отсылкой на какую-то шутку-не шутку - что либо похожего там не нашел ... в общем странное и непонятное мне поведение - хотелось бы услышать пояснения по всему там произошедшему.

сегодня был намек на намеки алекса, я так понял что фразу "их тут нет" трактовали как обеление кого-то из присутствующих, и основание для их более подробного анализа, не знаю как кому а мне кажется достаточно натянутым это - тоже хотелось бы пояснений.

ну и пока завершающее:

Тогда на контроле флажка должно было находиться больше одного итальянца.

По времени голосования, можно поделить на три группы:

1. ?Марат?, Леночка, Деточкин, Кошмарик, Ипполит, Соколова, Вика, ДоКоМо

2. Мымра, Верочка, Мариша, Вика

3. Лё, Баттерс, Рон, Деточкин, Ипполит, Плетнёв, Алекс, Феникс, ?Марат?

В третьей тройке должен быть еще один, как минимум.

В теме еще на тот момент были и могли перекинуть голос: Алекс, Рон, Плетнев, Соколова, Мымра, Ипполит, Вика, ДоКоМо.

из "придирок" - "третья тройка" это кто? в третьем пункте аж три тройки... ну и про то кто был в теме тоже совсем уж странно - есть же такая вещь как "скрытое присутствие"...

итого - красноватые ощущения, ждем на беседу )

Перечитала Соколову. Вроде нормально... Но цепануло.

Вообщем если для всех подобное поведение игрока нормальное, то мне в последние игры это уже немного начинает надоедать. Если интереснее играть с такими персонажами, которым на всех и на все,(а их еще и отстаивают) пожалуйста. Я ждала до последнего, в надежде, что он хоть что то объяснит и т.д. Голос я менять не собираюсь, и можете воспринимать это как вам всем угодно. Но с моей точки зрения это не нормально, и мне совсем не хочется вешать тех кто более менее активничает и подает идеи (пусть они и на другой стороне баррикад).

И пост в голосовалке (по мне так слитый голос)

И теперь вряд ли вы все убедите меня, что у человека проблемы "в войне с инопланетянами". Да я согласна информации будет по минимуму для анализа, но лучше так , чем как обычно, в решающие моменты ни поддержки, ни рассуждений.

Проброс?e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Время 20:51 - Рон как раз делает 2-2-2-2 (Лё-Алекс-Баттерс-Соколова)

мог ли алекс пытаться спровоцировать волну на лё, если предположить, что один из первых двух голосов уже был мафским, а на остальных только 2-3 голоса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...