Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Товарищ Викусик, позвольте поинтересоваться, отчего вы так и не сменили голос, хотя на словах призывали кого-то продвинуть?

меня не было на дедлайне. Возникли срочные дела.

Поделиться этим сообщением

неоднозначные итоги ночи. Минус ком у нас,но Барсик отлично сработал!

Теперь спокойно могу сказать, что меня напрягло в Леночке.... Она просила себе замену, когда собиралась выйти из игры... Стала бы простая мирная просить замену? Скорее всего нет, а вот маф мог.... Может конечно версия из серии натянуть сову на глобус....

скорее глобус...будь она маф, думаю совместная психотерапия ее бы успакоила...да и ты бы щас общалась лишь в 33...

В открытую в теме?

Да она здесь в теме просила замену, когда грозилась из игры выйти

Теперь спокойно могу сказать, что меня напрягло в Леночке.... Она просила себе замену, когда собиралась выйти из игры... Стала бы простая мирная просить замену? Скорее всего нет, а вот маф мог.... Может конечно версия из серии натянуть сову на глобус....

Леночка из мира, где замены рутинная процедура.

неигровуху хватит тянуть и обсуждать в теме.

Да она здесь в теме просила замену, когда грозилась из игры выйти

Это я знаю) Я имела ввиду стал бы маф вот так в открытую в теме просить замену?

скорее глобус...будь она маф, думаю совместная психотерапия ее бы успакоила...да и ты бы щас общалась лишь в 33...

не подсказывай мафам ходы! Я и так долго не живу

По эмо, там роль была ни при чем.

По эмо, там роль была ни при чем.

Я тоже думаю, что это было слишком эмоционально...

И ведь замены не было, если я правильно понимаю?

а с другой стороны мирной нафига замена?

Но я не настаиваю, просто цепанул этот момент

а с другой стороны мирной нафига замена?

Но я не настаиваю, просто цепанул этот момент

Чтобы не уменьшать популяцию мирных, как вариант)

Чтобы не уменьшать популяцию мирных, как вариант)

ну может быть)

А нормальную голосовалку никто не делал?

Если нет-я чуть позже займусь

Я тоже думаю, что это было слишком эмоционально...

И ведь замены не было, если я правильно понимаю?

Объявления от ГМ не было.

ну может быть)

Опять?

:facepalm:

ну может быть)

Вика, под спойлером же есть. В первом посте.

Вика, под спойлером же есть. В первом посте.

Спасибо я не увидела, когда смотрела до этого.

Завтра день тяжёлый...постараюсь быть.

Но на всякий случай всё же голос оставил...голосовалка мне не понравилась. Оставляю пока голос на том же кандидате.

Кстати))) Наш дражайший ЛИ тот ещё тролль))) Наградить борца с итальянской мафией - итальянской Береттой :D

В общем я тоже голос за Соколову оставляю, завтра буду надеюсь что к 18-30 уже все таки, днем вряд ли смогу выйти (работа и все такое ) но по мере сил постараюсь

Доброго утра!

Итоги ночи и печалят и радуют.

Потерян ком и просто вдумчивый игрок Деточкин. Но досталось и команде итальянцев - у них загрызли Адвоката. Мало того, загрызенный оставил после себя множество следов и связок. Обозначил четкую непару с Лё, а это значит, что по Лё можно больше не параноить (ну до поры, до времени). Соколова и Плетнёв засветились защитой Адвоката. Вчера я к ним относил и Вику, но вот после этого подозрения с нее снимаю.

Порадовал Рон, тем что перестал валять дурака и включился в поиск.

На данный момент в зеленой зоне у меня довольно много игроков получается - Лё, Викусик, Мымра, Рон. Большие шансы попасть туда имеются у Феникса.

В красной пока не особо густо, но для определенности с голосом достаточно. Сегодня голосую в Соколову. Плетнёв там же, но у него есть шанс оттуда выбраться.

Этот вариант пока совсем не информативный.

На первый взгляд голосовалки всегда малоинформативны, но если отнестись вдумчиво, то можно много интересной информации в них почерпнуть.

Да, и скорее всего в зеленую зону можно отправить злополучного бункерного Баттерса. Если с Соколовой мы не ошибемся.

ооо ....пропащая душа появилась...

ну чЁ! Заждались? Я обещал ближе к вечеру...Ну вот - выглянул в окно и решил - вечер наступил, держите, смейтесь :bleh:

Мячиков: вошёл в тройке, почти сразу же нашёл коньяк и…пропал до 10-49 следующего дня. Явившись народу во второе свое пришествие, сразу же похвалил за активный поиск итальянцев, акцентировав на его разгаре. После не оценил мой намёк со ссылкой на игровуху и понеслась. Мнения толком ни по кому не высказал, что для первого дня и не так страшно, но создал интригу тем, что мы не можем читать толково и из всего флуда находить крохи нужной информации. Пока больше к миру, но что-то подозрительно всё ;)

Марат: вошёл сразу же с «пиу»©, причём самый первый, покритиковал Дорогого ЛИ, намекнул о закрытой голосовалке – слил голос, немного пофлудил ни о чём и пропал до вечера. Вечером также ни о чём, ну немного ЛК затронул…сегодня (если не считать до 02-20) его пока не было ;) ну какое тут мнение может сложиться?

Ипполит: зашел по прозе…с цитатами из первоисточника (ну применительно к игре), вспомнил необходимый набор иностранных слов, правда не итальянских, но всё же J, поменял коньяк на проверенный ГОСТом 777. Намекнул несколько раз ЛК, что она зря привязалась к Солнышку, всё время вспоминал какие-то артефакты и очень ругал неигровуху. Однако по игре у самого выводов пока не было, ну кроме лёгкости вхождения в 0 день. Были намёки на лукавство Соколовой и хитрость Олени ;) Так же ближе к миру – но 1 день так то

Наша Мымра: вошла и сразу начала со статистики, своим приказом назначила себя мирной, далее всё ни о чём…в ходе хвалила некоторых персонажей, некоторых ругала, но список лиц в приказе не соответствует высказанным поощрениям/претензиям, и сильно активно защищает прогульщика J Так как я в её приказе отмечен с отрицательно стороны, то ;) включу саммафа J, голосовать не готов, но смущает мну её деятельность и выводы;

Кошмарик: юрый пионер, втюхивает всем контрабанду, все довольны, поощряют даже J С полом разобраться не может, голос в прогульщика кинула, но испытывает желание вздёрнуть ДоСоМо, больше никакой полезной информации нет от слова ваааще. Не готов определиться с принадлежностью J

Феникс: очень мало…Пришла вечером. Ушла читать, через 1,5 часа вернулась, назадавала нескольким персонажам провокационные вопросы, не на все получила ответы, заподозрила Лё в неискренности с ролью…Более ничего запоминающегося, пока вывода не сделал, но ближе к миру J

Верочка: появилась тока сегодня (ну 00-15 енто уже сегодня)…Аналитики и флуда в перемешку. Видно, реально играет, а не отбывает, всё время каверзные вопросы, скорее мир J

РуМариша: появилась как всегда с проставой…стала всех спаивать чай кофе потанцуем пиво водка полежим J Пришлось присоединяться J Когда заподозрили в правиле Иваники, прикинулось мирной овечкой (ну или олешкой). На все же натянутую на глобус сову не отреагировала J Играет агрессивно, вообще не похоже на неё-мафа. Так что скорее мир J

Викусик: появилась только сегодня, сразу же (скажем мягко) настроила против себя ряд сограждан, на мафское поведение никак не похоже, но есть ряд вопросов, флуда мало, аналитика присутствует, ищет J

Леночка Крылова: вход понравился, слишком положительно, поэтому (по моей методике) скорее маф …активно стала искать иностранцев (ну если вам не нравятся итальяшки буду так писать)… даже слишком активно…явно разругалась с Лё…когда указали на ляп, восприняла в штыки…после создала вид что обиделась и ушла…между действиями были перерывчики по времени – подозреваю, что могли быть консультации (енто первый из моих кандидатов)

Деточкин: вошёл в темноте, стал размахивать своей картотекой, которой у него и нет, как оказалось (отмаза про другой портфель не тянет) аналитики мало, больше наезды…как по мне, так не по теме…страховать никого не хочет, хотя по жизни агент J маф или мир определиться можно только после проверки…ком, проверишь? Сам пока не определился…ближе к миру (если енто тот, о ком я думаю, то его стиль игры такой) J

Лё: здесь мой второй кандидат - вход так же понравился, точный маф…далее он стал подтверждать мои подозрения…на второй день не знать свою роль??? Как грили: я не С…но не верю…Зачем мирному такая игра? Не понимаю…покричал, накинул немного и слинял…если некоторые уходят, они заранее предупреждают, что так то и так, отлучусь…тут наверное своим сказал, а нам забыл J Скорее это два мои кандидата…посмотрю ближе к голосованию, на кого поставлю (сливать не охота голос)

Соколова: вошла нормально, + с – в норме, при игре мафом к ней привязаться не к чему, а тут на каждом шагу J Аналитика идёт нормальная, правда сама в показаниях путается, но это говорит об её мирности. Короче наш человек…и в булочную на такси не ездит J

Корнет: вошёл нормально, так же паритет по +/-, аналитика присутствует, лишнего флуда, кроме как для поддержания антуража, не имеется…раскладывает всё по полочкам…так же видно, что играет реально и играет за мира, ну или хорошо маскируется…если маска та же, то бедные итальянцы J (при его игре за город)

Баттерс – ну тут словей нет

Рон: вошёл нормально…флудил в меру…после стал грить что весь флуд ему читать не хочется – проматывает по диагонали J толком информации нету полезной, голос ни в кого не кидал. Подозрений не высказывал…меня правда немножко защитил, раз я сам забил J Скорее мир J

ДоСоМо: вошёл не очень примечательно, по игре мало, проголосовал в Марата, правда толком не объяснив позицию, +/- в пределах нормы…на явного мафа/мира не тянет бум смотреть J

Вообщем – как то так :pardon:

Попробую что либо вытащить из этой простыни.

Для удобства сокращу ее и подкрашу в соответствии с оценками Алекса.

Мячиков

Марат

Ипполит

Наша Мымра

AlexByRUS

Koshmarik

feniks_spb

Верочка

RuMarisha

Вика

Леночка Крылова

Деточкин

Le Sombre

Соколова

Корнет Плетнев

butters

Ron

DoCoMo

Что бросается в глаза?

3 красных кандидата. Отдельно следует отметить высказывание по Деточкину (на проверку его). Видимо решение о том, что Деточкин пойдет на отстрел, на тот момент командой итальянцев уже было принято (не угадаем с комом, так хоть пробивку убьем).

Два кандидата из его троих красных, у меня с большой уверенностью идут в зеленую зону (Лё и Мымра). При этом, больше всего уверенности в зелености игроков он высказывает в отношении Соколовой и Плетнёва. Слабая попытка манипулирования общественным мнением. Слабая и осторожная.

Пока все. Может еще что увижу.

Вик, тут трудно сказать. Это у нас бывало уходили без замен, а на других ресурсах принято в любом случае замену делать. Там меняют всех и мирных тоже. Так что я бы такие аргументы не брала.

Всем доброго утречка!

На данный момент вычеркиваю Лё из подозреваемых и добавляю Мячикова в число награжденных. Версию с алиби рассматривать рановато.

Пойду перечитаю вчерашний день с учетом роли Алекса.

Что-то никакого там движения.

О, Буттерс)

Объяснишься?

мирный день же. а ты мне просто меньше всего нравишься из всех киноролей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...