Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

Зарплата в Лирах тоже ничего.

А откуда это может быть известно простому советскому гражданину :unknw: В какой валюте хорошо, а в какой не плохо)

Поделиться этим сообщением

и что тут происходило? тупой и бесцельный флуд

Вик, ты как то уж слишком на этом настаиваешь. Слишком много энергии у тебя тратиться на то, чтобы доказать что там был только флуд.

Нужно повышать производительность труда и качество выпускаемого продукта!

Вообще интересные моменты были и вчера и сегодня.

вот, хоть один умный человек, говорит правильные вещи

один умный...

Товарищи, нас всех дураками назвали...

Хорошего дня )))

Да особого разгара и нету. Леночка проявляет комсомольскую активность только.

ИБД, как оно есть.

Вы абсолютно не правы. Румариша написала пост не о том, что она меня не подозревает, а так составлена фраза, что я у нее мирная. Это разные вещи.Жаль, что со сценической площадки я не могу Вам его принести.

Я могу ))) Леночка, Вы абсолютно не правы. И если Вы внимательно прочтете мой пост еще раз, то может быть, в конце концов, Вы поймете, что именно Вас я и буду рассматривать в первую очередь как пособника иностранцев girl_wink.gif

Ох, Леночка, статистика очень забавная наука. И многое зависит от того как посчитать girl_wink.gif

Вот я к примеру, как то читала один научный труд, в котором говорилось, что наиболее активные "ищущие" очень часто оказываются как раз теми, кого и надо искать ))) Я конечно, не имею Вас в виду )))

да блин! мне ИНТЕРЕСНО, но мне лично лучше удобнее полезнее информативнее роль узнать попозже! вот и все! задрали блин!

Плохая игра. товарищ, у товарища Бубликова это все лучше смотрелось :D

Слоник...ауууу...поругаемся :bigwink: :D

пост Юре...нам же в личке общаться низя :)

Еще "технические сбои", как я понимаю :D

Я прошу замену. Как то прихожу в игру играть и получать положительные эмоции, а не выслушивать обвинения в тупости. Особенно там, где явно была ошибка. Удачной вам всем игры.

И еще момент, Леночка подозревает Маришу, на основании того, что Мариша ее не подозревает))) (там есть определенные посты)

А у Деточкина этот момент опускается, он не подозревает пока Леночку, а она благосклонно умалчивает, хотя по ее логике должна его подозревать. Что это предвзятое отношение. невнимательность, или более серьезные моменты

По-моему просто разные методы поискаю

Товарищ Деточкин!

А разверните поподробнее, что у вас есть на товарища Алекса?

режим Юрий Деточкин "вкл" После одного инцидента страховщик Жак Вокан начинает подозревать © режим Юрий Деточкин "откл" :D

Притягиваете, Мариша там эту приписку сделала, чтобы Леночка не обиделась, чтобы не нарушать отношения с ней, за это и попала в подозрения. Я же просто озвучил, кто есть у меня в картотеке, кто нет, по просьбе корнета.

А при чем тут не портить отношения и не обиделась, здесь по мне так два варианта либо подозреваешь, либо нет. Если товарищ Мячиков предложил присмотреться ко мне, то он руководствовался чем то другим, а не отношениями и обижульками.

где агрессию увидели -то сударь? я и говорю, что в первый день тут только флуд, а мне пытаются тут доказать, что столько интересного и умного сейчас, что мама не горюй

представляете Леночка, у нас с вами может быть разное понимание интересного и важного

вы сделали вывод, который меня разочаровал

разочарование обоюдно.

Еще "технические сбои", как я понимаю :D

неа...второй официальный...Деточкин то Юрий :bleh:

а со Слоником у мня традиция ругаться :) ну и надож знать,кто он тут :bigwink:

Я прошу замену. Как то прихожу в игру играть и получать положительные эмоции, а не выслушивать обвинения в тупости. Особенно там, где явно была ошибка. Удачной вам всем игры.

Леночка, очень прошу Вас не горячитесь и останьтесь. Хотя бы ради тех игроков, кто пришел сюда за тем же. Давайте все попробуем быть более корректными.

Леночка, я лично прошу остаться и не обращать внимания на невыдержанную особу. Уверен, и сама особа и ведущий сделают всё возможное, чтобы подобное не повторилось :)

Боже упаси, красавица. Мы, гусары, люди военные, привыкли выражать свои мысли прямо. Если что не понравилось, так и говорим. Никаких обид. Отомщу и забуду ))

Мне нравится ваша прямота, молодой человек.

может быть и не важное , но никак не тупое.

У каждого свои взгляды на подобные моменты, вы не попали в тот момент когда за день по 50 страниц бывало, и некоторые персонажи с оружием ночью разбирались с такими говорливыми товарищами, только за то, что ну уж очень много их было. Так что сейчас на мой взгляд просто солидное молчание в теме :)

А покидать игру не стоит, поверьте это всего лишь мнение, которое не все разделяют :)

Вик, ты как то уж слишком на этом настаиваешь. Слишком много энергии у тебя тратиться на то, чтобы доказать что там был только флуд.

Нужно повышать производительность труда и качество выпускаемого продукта!

Вообще интересные моменты были и вчера и сегодня.

я отметила для себя некоторые моменты..и наблюдаю :)

ладно...народ, вы сюда играть или с***я пришли???

всем мировую

Fotolia_51551755_Subscription_Monthly_M.JPG

и играть дальше...

тем более, что

444e456_001.jpg

Это совсем не верное решение

а как назвать ситуацию, когда вы Леночка, Саммер мафом увидели? это было умно и важно?

или умно и важно было видеть во мне мафа, только на основании того, что мне, ваши размышления, не показались ни умными, ни важными?

это характеристика флуда и не более...не надо искать темную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет ;)

Уважение - это же так элементарно должно быть для девушки, позиционирующей себя не тупой.

вы не внимательны, дорогой товарищ, одного из них уже по паре фраз можно найти. :)

А как вы расцениваете то, что Вика не захотела вникать в то, что сейчас происходит? И назвала все просто флудом.

Я то же первые дни по диагонали читаю...и флудо страницы часто вообще прокручиваю на скорости...Короче, я то же пока не вникаю.

Товарищи, у меня такое ощущение, что сегодня многое из вас встали с левой, так сказать, стороны кровати.

Посему предлагаю лечь обратно, перекатиться на правую, покемарить еще и тогда просыпаться окончательно :)

Хм. А Слоник знает об этой традиции?

Уважаемые товарищи, предлагаю немного отойти от негатива, и попробовать "вызвать" наших молчунов, не отходя от так называемых "традиций" :bigwink:

Мне нравится ваша прямота, молодой человек.

Верочка, помилуйте, да вы, мне кажется, вовсе не старая значительно моложе меня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...