Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Дорогой ЛИ

Мафия 90. Невероятные приключения итальянцев в России.

Recommended Posts

А как вы расцениваете то, что Вика не захотела вникать в то, что сейчас происходит? И назвала все просто флудом.

и что тут происходило? тупой и бесцельный флуд

Поделиться этим сообщением

Откуда же вы это увидели, если ещё догоняете? В приёмной ЛИ вон даже записи новые появились.

Такое можно понять, только прочитав, а ты писала, что еще не все прочитала

Синхронно мыслите, господа игроки :)

12.01 поздоровалась.12.11 уже вывод готовый, что ничего не происходит.

вы меня разочаровываете своими выводами

Откуда же вы это увидели, если ещё догоняете? В приёмной ЛИ вон даже записи новые появились.

Такое можно понять, только прочитав, а ты писала, что еще не все прочитала

Обычно я отвечаю по ходу, все прочитать досконально редко удается, тем более помимо читания еще и на вопросы отвечать приходится. У меня нет такого Деточкина, который за всех отдувается)))) все самой приходится, все самой.

И бегать в приемную ЛИ это не первоочередное для меня, и если там появился возможно очередной кандидат без обоснований, пока я ни на кого четких обоснований не увидела, из обсуждаемых кандидатов на сегодня. Это мне вряд ли чем то поможет в моих рассуждениях и мыслях.

Чего-то так агрессивно-то, сударыня? Или в первый день обычно высокоинтеллектуальные простыни катают в вашей реальности?

Удивляете Вы меня, портвейный Вы наш: в каждом флуде есть доля не флуда. Всегда находится масса любопытного в первые часы игры и на входе.

не люблю не игровое.

и что тут было интересного?

я умоляю...флуд он и в африке флуд...

как по мне так тоже самый настоящий флуд, вообще нулевые дни всегда недолюбливал в этом плане,ведь фактов то ноль

вот, хоть один умный человек, говорит правильные вещи

Еще один минус

вы меня разочаровываете своими выводами

это у Вас выводы, у меня наблюдения.

И еще момент, Леночка подозревает Маришу, на основании того, что Мариша ее не подозревает))) (там есть определенные посты)

А у Деточкина этот момент опускается, он не подозревает пока Леночку, а она благосклонно умалчивает, хотя по ее логике должна его подозревать. Что это предвзятое отношение. невнимательность, или более серьезные моменты

Просто к чему это выпячивание себя? Похвалиться?Игра не имеет сослагательного наклонения и не факт, что мирные выиграли бы , оставь Вас .в игре.

статистика ©

мдя...что то Леночка, Вы разбушевались...уже пора просить Лё поделиться с Вами успокоительным

XBagaPNxAys.jpg

Чего-то так агрессивно-то, сударыня? Или в первый день обычно высокоинтеллектуальные простыни катают в вашей реальности?

где агрессию увидели -то сударь? я и говорю, что в первый день тут только флуд, а мне пытаются тут доказать, что столько интересного и умного сейчас, что мама не горюй

Это по меньшей мере неуважение к игрокам((

представляете Леночка, у нас с вами может быть разное понимание интересного и важного

это у Вас выводы, у меня наблюдения.

вы сделали вывод, который меня разочаровал

И еще момент, Леночка подозревает Маришу, на основании того, что Мариша ее не подозревает))) (там есть определенные посты)

А у Деточкина этот момент опускается, он не подозревает пока Леночку, а она благосклонно умалчивает, хотя по ее логике должна его подозревать. Что это предвзятое отношение. невнимательность, или более серьезные моменты

Притягиваете, Мариша там эту приписку сделала, чтобы Леночка не обиделась, чтобы не нарушать отношения с ней, за это и попала в подозрения. Я же просто озвучил, кто есть у меня в картотеке, кто нет, по просьбе корнета.

и что тут было интересного?

я умоляю...флуд он и в африке флуд...

вот, хоть один умный человек, говорит правильные вещи

Не соглашусь. Как такового флуда было совсем немного. Зацепки искать начали довольно рано. И если вы этого не видите, то это плохо.

Вы абсолютно не правы. Румариша написала пост не о том, что она меня не подозревает, а так составлена фраза, что я у нее мирная. Это разные вещи.Жаль, что со сценической площадки я не могу Вам его принести.

Притягиваете, Мариша там эту приписку сделала, чтобы Леночка не обиделась, чтобы не нарушать отношения с ней, за это и попала в подозрения. Я же просто озвучил, кто есть у меня в картотеке, кто нет, по просьбе корнета.

а на заданный Корнетом вопрос Леночке, вы тоже отвечали основываясь на вашей картотеке? а по поводу притягивать, и отношений не испортить, так же как и прочие наблюдения, сюда подойдет фраза Ипполита как нельзя лучше

Маленькие неточности рождают большое недоверие.

где агрессию увидели -то сударь? я и говорю, что в первый день тут только флуд, а мне пытаются тут доказать, что столько интересного и умного сейчас, что мама не горюй

представляете Леночка, у нас с вами может быть разное понимание интересного и важного

вы сделали вывод, который меня разочаровал

может быть и не важное , но никак не тупое.

характеристика флуда, как "тупого" - это прямая характеристика участников флуда. что, в общем-то в определённой степени отображает ваше отношение к участникам игры (ну и к себе, любимой, как к неучастнице). Про "столько интересного и умного" - это только вы сказали.

Собственно, непосредственно к игре ваши эскапады отношения пока не имеют, но в дальнейшем я бы рекомендовал вам избегать подобных оборотов :)

так, девушки,

sovetskie_multfilmi_brek.jpg

разошлись по разным углам и отдышались...

955483582.jpg

но до этого доходить не надо :)

380802.jpg

а как назвать ситуацию, когда вы Леночка, Саммер мафом увидели? это было умно и важно?

или умно и важно было видеть во мне мафа, только на основании того, что мне, ваши размышления, не показались ни умными, ни важными?

характеристика флуда, как "тупого" - это прямая характеристика участников флуда. что, в общем-то в определённой степени отображает ваше отношение к участникам игры (ну и к себе, любимой, как к неучастнице). Про "столько интересного и умного" - это только вы сказали.

Собственно, непосредственно к игре ваши эскапады отношения пока не имеют, но в дальнейшем я бы рекомендовал вам избегать подобных оборотов :)

это характеристика флуда и не более...не надо искать темную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет ;)

Ой, ну и чего все такие обидчивые?

а как назвать ситуацию, когда вы Леночка Саммер мафом увидели? это было умно и важно?

или умно и важно было видеть во мне мафа, только на основании того, что мне, ваши размышления, не показались ни умными, ни важными?

Уважаемый товарищ, с этим моментом, как мне кажется, уже разобрались, у товарища Крыловой много мыслей. много рассуждений, которые пока она систематизировать не может, как сказал бы родственник космонавта с Саммер это "технический сбой", а так в ее рассуждениях есть определенный смысл, правда пока не понятно в чью пользу. Меня больше молчание определенных товарищей напрягает, как бы не пришлось Дорогому ЛИ рапорт писать об их "плохом" поведении.

Ой, ну и чего все такие обидчивые?

Боже упаси, красавица. Мы, гусары, люди военные, привыкли выражать свои мысли прямо. Если что не понравилось, так и говорим. Никаких обид. Отомщу и забуду ))

А еще к Кошмарику стоит присмотреться.

И почему я не удивлена)))))) Доброго утра, товарищи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...